Случайная новость Югра - новатор

Алферова, Порошина, Михалкова: «Русский силуэт» представил юбилейный фотокалендарь

Алферова, Порошина, Михалкова: «Русский силуэт» представил юбилейный фотокалендарь«Жидкий экземпляр» многовековой истории и современных трендов
сегодня в 18:35, просмотров: 3
Услышать, будто звучит многовековая история, увидеть, будто органично нынешняя мода переплетается с объектами XVII века, почувствовать загадочное надвигаться женщины, какая на короткий миг сама становится созданием искусства, — вот основная концепция арт-календаря «Жидкий экземпляр» «Русского силуэта», презентация какого состоялась в четверг в столичном музее «Собрание» Давида Якобашвили. На фоне одной из крупнейших частных коллекций, какая насчитывает распорядка 20 000 редких экспонатов, героини арт-проекта «Русский силуэт» оказались не меньшей ценностью, чем самоиграющие музыкальные инструменты и механические редкости, живопись и графика, бронза и серебро, стекло и хрусталь.

Презентация основного российского месяцеслова моды произвела взаправдашний фурор в мире искусства и красоты. «Жидкий экземпляр» «Русского силуэта» показал созидательное видение русского искусства, сформулированное сквозь животрепещущие модные тренды.

фото: Геннадий Авраменко
Презентация основного российского месяцеслова моды произвела взаправдашний фурор в мире искусства и красоты. «Жидкий экземпляр» «Русского силуэта» показал созидательное видение русского искусства, сформулированное сквозь животрепещущие модные тренды.

Хедлайнером модного повечера стала дизайнер Татьяна Парфенова, показ коей утилитарны невозможно увидеть в Москве. Коллекции ее дома моды отражают возвышенные эстетические ценности, выходят за рамки обыденности и по праву сознаются созданиями искусства. Нынешняя новогодняя презентация арт-календаря с участием демиургов и героев проекта создала ощущение праздника и волшебства. Героинями месяцеслова стали знаменитые артистки российского кино. В сокровищницу «коллекции» ввалились таковские актрисы, будто Анна Михалкова, Ксения Алферова, Мария Порошина, Юлия Александрова, Мария Куликова, Анастасия Панина, Софья Каштанова, Лукерья Ильяшенко, Юлия Франц, танцовщица Большущего театра Анастасия Меськова и певица, композитор Ирина Дубцова.

Не изображает затаенной, что каждогодний фотокалендарь фонда «Русский силуэт» — самый знаменитый в истории российской моды. Он издается куцым тиражом. А в этом году фотокалендарь — еще и юбилейный, впервинку издание завидело свет под руководством президента фонда «Русский силуэт» Татьяны Михалковой и его учредителя, президента Трансконтинентальной медиакомпании Александра Митрошенкова 20 лет назад.
Алферова, Порошина, Михалкова: «Русский силуэт» представил юбилейный фотокалендарь
фото: Геннадий Авраменко
Законодатели российской моды: Александр Митрошенков, Вячеслав Зайцев
и Татьяна Михалкова.
О работе над месяцесловом рассказала Татьяна Михалкова:

— Более ста актрис уже снимались в неодинаковое времена для нас. Также мы пригласили ведущих дизайнеров, с какими мы сотрудничаем, они маститые профессионалы. Однако в то же времена и абсолютно молодые художники также были задействованы. У нас вышел взаправдашний букет!Блистательные актрисы и российские дизайнеры!

— Татьяна Евгеньевна, ваша дочь, знаменитая актриса Анна Михалкова, также встретила участие в съемке?

— Я ее агитировала. У нее очень загруженный график. Тем более сейчас идет продолжение сериала «Всегдашняя женщина», где Аня снимается. К сожалению, на торжественный вечер она не смогла опамятоваться, однако снялась. Мы вообще благодарны всем актрисам, какие согласились вот настолько поддержать дизайнеров.

— Российские дизайнеры все вяще в цене на базаре?

— Все гуще люд гордятся тем, что сделано в России. Нам есть чем гордиться!У нас есть свои дизайнеры, потрясающие артистки, у нас бессчетно талантов. Предбудущее индустрии моды — за нами.

— По какому принципу выбиралась дизайнеры?

— Безусловно, за годы работы уже есть четверка устоявшихся гуру моды. Взаправдашние профессионалы, какие век с нами. Однако опять же мы продолжаем открывать новых дизайнеров. Например, Ахмадуллина как-то начинала у нас абсолютно девочкой, сейчас у нее собственный модный дом. А ныне у нас показ Татьяны Парфеновой. У нее есть дар сочетать неодинаковое, однако ее творчество удобопонятно во всем мире. Она востребована в разных странах, для нас большущая честь, что мы можем ее представлять в Москве. Мы дружим уже близ 20 лет, Татьяна бессчетно для нас сделала, безотносительно бескорыстно помогает фонду. Приглашает к себе на стажировку молодых дизайнеров. И в наших конкурсах участвуют тысячи дизайнеров от Камчатки до Прибалтики, Сибирь, Украина — все постсоветское пространство. Поэтому нам охота всех поздравить с наступающим Новоиспеченным годом, охота пожелать миролюбивого неба. Безусловно, еще охота пожелать, чтобы вы одевались у российских дизайнеров. Они у нас талантливые.
Алферова, Порошина, Михалкова: «Русский силуэт» представил юбилейный фотокалендарь
фото: Геннадий Авраменко
Астральная гостья презентации Упование Михалкова.
— Для чего все-таки издается календарь?

— Это оригинальный отчет о том, что мы ладим. Вы знаете, месяцесловы — это своего рода вещица искусства. Многие коллекционируют наши месяцесловы, потому что они необычайные, они беспременно кому-то посвящены, например, импрессионистам или каким-то жидким коллекциям.

— Почему собственно в музее постановили представить календарь?

— Музей — это традиция, это важнейшая площадка, она создана для этого, она буквально пропитана атмосферой творчества. Безусловно, показы бывают в разных местах, в аэропортах, на улицах. Однако для сегодняшнего повечера мы постановили выбрать этот исторический музей в фокусе столицы.

Рассказал о фотокалендаре и учредитель фонда «Русский силуэт» Александр Митрошенков.

— Это юбилейный выпуск — двадцатый. Мы избрали прекрасных моделей, топовых актрис, также и дизайнеров выбирали по многим критериям. Я думаю, юбилейный выпуск месяцеслова вышел лучшим — соединением возвышенного искусства и современности. Не можем раскрыть, в каких кабинетах будет висеть наш календарь, однако из них будет видана даже не Красная, а Дворцовая площадь — внутренний дворик в Кремле, — пояснил Александр Митрошенков.

— Будто вы выбирали концепцию вашего месяцеслова?

— Когда мы образовывали наш календарь, у нас не было мишени сделать его каким-то сексуальным, будящим. Мы постановили показать женскую красоту, какая обрамлена роскошными платьями, уборами. Всякое фото — это полотно, в коей величавый элемент — это баба, актриса. Выбор среди актрис был непростым. Мы старались выбрать тех, у кого в остатнее времена были самые яркие работы в кино. Мы алкали, чтобы после выпуска нашего месяцеслова их обсуждали, ими восхищались.

Взаправду, на страницах месяцеслова можно было увидеть актрис неодинакового возраста, играющих в неодинаковом кино. Необычно гостям запомнилась великолепная Анна Михалкова и краля, многодетная мама Мария Порошина. Царственность, чувственность и вкупе с тем женственность стали основными чертами настоящего месяцеслова.

Эксклюзивную «огранку» актрисам предоставили именитые кутюрье и молодые дизайнеры: Валентин Юдашкин, Алена Ахмадуллина, Виктория Андреянова, Игорь Гуляев, Анастасия Задорина, Лиза Романюк, Алина Асси, Олег Овсиев, Оксана Федорова, Джемал Махмудов, Михаил Манаков. Творческую концепцию фотопроекта реализовал профессиональный fashion&celebrity фотограф Александр Мультиков.

На презентацию фотопроекта и показа новоиспеченной коллекции дизайнера Татьяны Парфеновой пришли меньшие брат Анны Михалковой, Артём, и сестра Упование. Также гостями вчера стали знаменитая ведущая Елена Малышева и легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев, Андрей Малахов и Наталья Шкулева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

00:08
Когда люди начали использовать ядовитые стрелы для охоты?
23:30
Матч «Астаны» перенесут? В Бресте начали возводить баррикады
23:30
«Я не лягу и покажу нон-стоп экшн!». Экс-чемпион WBC потребовал боя с «Канело»
23:08
Какой Android-смартфон больше других похож на iPhone
22:33
Сергей Деревянченко сделал заявление на тему принятия гражданства Казахстана
22:33
Клуб РПЛ купил воспитанника казахстанского футбола
22:33
Футболист сборной Казахстана дебютировал в высшей лиге Бельгии на скамейке запасных
22:11
«Будет очень жаркий, эмоциональный матч». Шпилевский рассказал об идеальной форме «Кайрата» перед стартом в Лиге Европы
22:11
Деревянченко озвучил позицию по реваншу против Головкина
22:10
«Играют монотонно и сбалансированно». Комментатор «Хабара» спрогнозировал победителя матча «Интер» — «Байер»
22:00
Эксперт рассказал, почему пиво особенно вредно для мужчин
22:10
«В очень сложное положение попали». Аскар Кожабергенов оценил шансы «Астаны» пройти «Динамо» и назвал ключевой для нее фактор
22:10
Родившийся в Казахстане боксер нокаутирован «Бриллиантом из Грозного»
22:10
Видео нокаута, или Как уроженца Казахстана избивал «Бриллиант из Грозного»
22:09
Жестко столкнулись головами. Украинский боксер завершил бой жутким рассечением. Видео
22:09
«Нужно сотворить чудо». В Армении оценили шансы соперника «Кайрата» в Лиге Европы
22:09
В России озвучили плохие новости о клубе из системы «Барыса»
22:09
Соперник клуба КПЛ в еврокубках получил запрет на въезд в Казахстан. Названа причина
21:33
Как правильно закрывать приложения на Android и надо ли это делать
21:05
Почему лезвие бритвы тупеет из-за мягких волос?
20:44
Где «Ордабасы» проведет первый матч Лиги Европы? Названы три страны
00:08
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
20:43
«Я не боюсь, я собираюсь выиграть». Тренер румынского клуба — о матче с «Ордабасы» в Лиге Европы
20:00
США запретили Huawei производить чипы, но готовятся продавать им свои
19:44
Определились все пары первого раунда Лиги Европы с участием «Кайрата» и «Ордабасы»
19:44
Казахстанский боец Егембердиев рассказал, как обернуть поражение в победу
19:44
Казахстанские футболисты из зарубежных клубов узнали соперников в Лиге Европы
19:44
«Сарыарка», «Торпедо» и «Номад» примут участие в чемпионате Казахстана
19:43
«Взяли Вагнера Лава или кого там». Юсуп Шадиев оценил первого соперника «Кайрата» в Лиге Европы
19:43
«Если мы боимся их, лучше вообще уйти из футбола». Что думают румынские болельщики про «Ордабасы»
19:43
Тренер Деревянченко рассказал о «фантастическом кэмпе» к Головкину
19:43
«Они курят крэк». Андре Розье ответил на слова о нокауте Деревянченко от Чарло
19:42
Соперник «Ордабасы» в Лиге Европы ожидает переноса матча из Казахстана в другую страну
19:01
Водителя большегруза, под которым рухнул мост в Приморье, приговорили к четырем годам колонии-поселения
19:00
Авторынок Волгограда: все машины распроданы
19:00
Автомобили в России подорожали на 40% за пять лет
18:38
Серж Ньюадзи прокомментировал возвращение в клуб КПЛ
18:38
Дерзкий дебютант с чемпионом Европы в составе. Пять фактов о сопернике «Кайрата» в еврокубке
18:38
«Это сложно и больно, но результат стоит того!». Российский боец ММА Волков показал новую тату во всю спину
18:38
Вратарь сборной Германии включил казахстанского футболиста в «золотое поколение»
18:37
«Я всегда просил об этом». Бросавший вызов Головкину экс-чемпион мира высказался о бое с «Канело»
18:37
«C первого тура вылетать не хотелось бы». Названо главное преимущество «Ордабасы» над румынским «Ботошани»
Больше новостей