Британцы подсчитали траты на содержание Меган и Гарри: фантастические цифры

Британцы подсчитали траты на содержание Меган и Гарри: фантастические цифрыВсего на одну охрану дома супругов уходит более £5 млн в год
сегодня в 18:21, просмотров: 783
Со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл до 31 марта этого года британские налогоплательщики выделили более £44 млн стерлингов на их содержание. И это всего по официальным подсчетам!Предполагалось, что финансировать супругов держава прекратит будто один в гробе марта, когда закончится переходный стадия после их отказа от королевских титулов. Однако все не настолько попросту. Несмотря на то, что чета покинула берега Англии, стороне все еще предстоит оплачивать ее огромные счета. Вот на что ретировались и продолжают уходить миллионы фунтов стерлингов обитателей Великобритании.

фото: AP
Жить по-королевски!

Молодожены взялись супружескую жизнь в Ноттингемском коттедже, уютном доме в викторианском манере на территории Кенсингтонского дворца. Запоздалее чета планировала переехать в другую, гораздо более просторную квартиру поблизости после того, будто она будет отремонтирована. По извещениям британского издания Daily Mail, годичные ремонтные работы в 21-комнатных апартаментах обошлись британским налогоплательщикам в 1,4 млн фунтов.

Тем не менее, когда все было подготовлено, чета постановила туда не переезжать. Спрашивается - почему?Это было излишне вблизи к Уильяму и Кейт, с какими якобы не ладит Меган: в квартире была даже пограничная дверь в шикарную квартиру герцога и герцогини Кембриджских.

Собственно поэтому королева разрешила чете употреблять Фрогмор-хаусом - загородной резиденцией в поместье Виндзорского замка. Будто сообщала газета Daily Mail в июне былого года, ремонт, необходимый для ее обращения в семейный дом, встал в 2,4 миллиона фунтов стерлингов.

Супруги переехали во Фрогмор в начале лета 2019 года, однако пробыла там крохотнее полугода. Вместо этого они направились в Канаду, где отсиживались в особняке стоимостью £10,4 млн на острове Ванкувер, относящемся миллиардеру, личность какого до сих пор не введена.

В взаправдашнее времена Гарри и Меган проживают в доме стоимостью 14 миллионов фунтов в эксклюзивном захлопнутом комплексе в Беверли-Ридж в Лос-Анджелесе. Его владетелем изображает знаменитый музыкальный магнат Тайлер Перри, с каким Меган, будто сообщается, познакомилась сквозь американскую телеведущую Опру Уинфри.

Ранее супруги заявляли, что намерены оплачивать расходы на ремонт коттеджа Фрогмор. Они предложили 18 000 фунтов стерлингов в месяц, какие также предназначались для покрытия арендной платы. Если учитывать стоимость аренды дома, какая составляет 10 000 фунтов стерлингов в месяц, чете потребуется 25 лет, чтобы погасить расходы на ремонтные работы(и это без процентов или какого-либо беспрерывного обслуживания).

Однако жалеть супругов не стоит, ведь они изображают обладателями многомиллионного состояния.

Гарри получил половину наследства в размере 21 миллиона фунтов от своей матери(образцово 6 миллионов фунтов стерлингов после уплаты налогов). Знаменито также, что герцог унаследовал еще 7 миллионов фунтов  от королевы Елизаветы II в 2002 году. Не стоит забывать и о том, что Гарри каждогодне получает £2,3 млн от своего родителя, принца Чарльза. Актерская карьера Меган Маркл, тем временем, принесла ей предполагаемый доход в £2-5 млн.  

Супруги могли бы вернуть всю сумму сразу, если бы, безусловно, взалкали. А доколе они попросту блаженствуют своей роскошной жизнью.

В августе былого года, чтобы отпраздновать день рождения Меган, чета проложила неделю на шикарной вилле на Ибице, недельная аренда коей составила 100 тысяч фунтов.

Без свиты никуда

Гарри и Меган не мелочились и при выборе персонала. Взаправду, зачем мелочиться, если платить надобно не им. До 31 марта в команду из 15 человек входили индивидуальный секретарь(какой добывал до 146 000 фунтов стерлингов в год), директор по связям с общественностью, а также экономка и няня.

По самым скромным подсчетам, лондонские «супер-няни», вкалывающие на самые богатые и влиятельные семьи британской столицы, зарабатывают в посредственном 104 000 фунтов стерлингов. Услуги офисных работников отплачивает настолько величаемый «Суверенный грант», а зарплата для няни крохотного Арчи отчисляется из частных фондов.

Большущая часть персонала вяще не требовалась, когда супруги переехали в Канаду. Поэтому кое-каким тем сотрудникам, какие не были переведены на иные должности в королевском доме, пришлось выплачивать компенсации.

Разумеется, переезд в Канаду вытребовал необходимость в абсолютно новоиспеченной команде, вводя новоиспеченного пиар-менеджера, домашнего персонала и юристов, алкая британские налогоплательщики, будто намечается, не несут за это ответственность.

В любом случае, расходы на персонал Гарри и Меган из государственной казны в течение двух лет составил образцово 592 000 фунтов стерлингов.

Безопасность превыше итого

Стоимость за обеспечение безопасности Сассексов визгливо возросла после их свадьбы, частично благодаря их любви к странствиям. В феврале 2019 года Меган прилетела в Нью-Йорк на «baby shower»(вечеринку для предбудущей матери), какая, по оценкам многих экспертов, стоила несколько сотен тысяч фунтов. Сама Маркл неоднократно оспаривала эту цифру.

В августе былого года чета проложила выходные с Джорджем и Амаль Клуни на их роскошной вилле на озере Комо. Супруги также вздохнули на вилле Элтона Джона на зюйде Франции.

В то времена будто многие полеты, совершаемые Гарри и Меган в частном распорядке, оплачивались их друзьями-знаменитостями, супругов век сопутствовали офицеры охраны, финансируемые налогоплательщиками. Поэтому проезд в бизнес-классе для офицеров(будто подтвердил запоздалее бывший офицер королевской охраны Кен Уорф), а также любые сверхурочные и надбавки за выезд из дома, тоже вывалились на долю британской общественности.

Почитается, что сотрудники службы безопасности до сих пор продолжают работать в Фрогмор-хаусе, несмотря на то что он сейчас пустует. Все девало в том, что после переезда в Соединенные Штаты чета закрепила этот дом за собой. Резиденция стала для них оригинальной «базой», в коей они планируют оставаться, когда будут приезжать в Великобританию.

По информации Daily Mail, обеспечение охраны в Фрогмор-хаусе может составлять образцово 5 миллионов фунтов стерлингов в год

Дороже итого обошлась охрана за рубежом. Когда Сассексы переехали в Канаду, офицеры охраны из лондонской полиции отправились с ними. Их труд также оплачивалась из государственной казны.

Несмотря на то, что супруги лишились королевского титула, они по-прежнему имеют лево на защиту.

Настолько что, если все трое из их семьи(Гарри, Меган и их сын Арчи)будут в трех разных местах, будто это временами случалось до их переезда в Лос-Анджелес, то для их защиты требовались три отдельных полицейских охранных отряда. В Канаде команда, обеспечивающая их безопасность, жительствовала в арендованном доме стоимостью 1100 фунтов в неделю.

Ранее канадское правительство дало ясно понять, что не собирается платить сотрудникам службы безопасности после 31 марта. Когда Гарри и Меган пришли в Соединенные Штаты, Дональд Трамп также написал у себя в Twitter: «Я большенный дружок и почитатель королевы и Соединенного Королевства. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут беспрерывно проживать в Канаде. Теперь они отъехали из Канады в США, однако США не будут платить за их безопасность. Они сами должны платить».

В ходе сделки, завоеванной с Букингемским дворцом, Гарри и Меган позволили сохранить свои королевские титулы(Их Королевские Высочества), при обстоятельстве, что чета не будет ими употреблять. Это имеет величавое смысл, поскольку подобный статус обеспечивает механизм для оказания им поддержки, в частности финансовой в целях обеспечения безопасности супругов со стороны налогоплательщиков

Гарри и Меган, похоже, наконец смирились с тем, что им придется платить за собственную безопасность, по крайней мере за частные и коммерческие поездки, какие не связаны с королевскими делами.

Вельможно погуляли

Всеобщий счет за свадьбу пары оценивается в ошеломляющие 33,5 млн фунтов, что на 1,5 млн вяще ранее заявленной стоимости, рассчитанной бражкой Bridebook.

Посредственная стоимость за свадьбу в Соединенном Королевстве составляет близ 18 000 фунтов стерлингов, то есть британцы могли организовать образцово 1860 таких мероприятий с бюджетом Гарри и Меган.

Из 33,5 млн фунтов королевская дом, будто сообщается, привнесла всего близ 2 млн. Большущая часть из этих денег ретировалась на покупку одежды. Свадебное платье Маркл(второе)от Givenchy, запоздалее зачислилось в продажу за 390 000 фунтов стерлингов.

Спросите, кто же оплатил оставшуюся сумму?Верно, все те же налогоплательщики. 94% расходов(£31,5 млн)понесли собственно они. Большущая часть из них пошла будто один на обеспечение безопасности: по оценкам Bridebook, это 30 миллионов фунтов стерлингов.

В взаправдашнее времена Гарри и Меган, выпущенные от ограничений королевской власти, без труда заработают еще очень бессчетно миллионов, чтобы добавить их к тем, какие у них уже есть.

Чета впервинку после решения сложить королевские полномочия выступила на публике — на конференции американского финансового холдинга JPMorgan, организованную в рамках инвестиционного саммита. До сих пор безвестно, получила ли чета за это вознаграждение. Однако эксперты высчитали, что появление супругов на таковом мероприятии могло принести им от $500 000 до $1 млн. Голодными аккуратно не останутся!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:31
Дмитрий Колдун на самоизоляции сменил сцену на лопату
19:38
Богослужения в Подмосковье будут проводиться на улице
19:38
Суд арестовал обвиняемого в убийстве 6-летней девочки в Крыму
19:35
19:32
18:31
Первый день работы салонов красоты обернулся кошмаром для сотрудников
18:16
Суд изменил приговор россиянке-трансгендеру, сидевшей в мужском СИЗО
18:16
Хамский произвол чиновников: журналисту «МК Томск» грозит штраф за правду
18:15
Специалисты назвали десять ядовитых продуктов, поджидающих россиян на кухне
18:15
ВС признал недействительным главный документ всех водителей трамваев и троллейбусов
20:00
Ликвидация мусорных свалок состоялась в Астраханской области согласно требованию прокуратуры
18:14
Телеведущая покончила с собой из-за отказа парня жениться
18:13
"СИЗ врачей - только видимость": бязь и ткань для грядок
18:13
Ученый назвал, сколько держится иммунитет к коронавирусу
17:56
Volkswagen опубликовал первый тизер Arteon в кузове универсал: скоро премьера
17:12
Полиция потребовала на девять лет установить надзор за Варварой Карауловой
17:11
Минздрав назвал поражение кожи возможным симптомом коронавируса
16:39
Ведущая Анна Шафран покинула программу Владимира Соловьева из-за возникших разногласий
16:39
Google убрал популярное приложение, удалявшее китайские программы
16:39
Прилучный после развода с Муцениеце стал путешествовать с крысой
16:38
Эксперт рассказал о миллионных страховках для военных испытателей вакцины
20:32
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
16:38
Самозанятым разъяснили правила возврата уплаченных налогов
16:38
Главный эпидемиолог Швеции признал чрезмерным количество смертей от коронавируса
16:37
Приняты меры поддержки самозанятых: как получить выплаты от государства
16:37
Названа причина изможденного вида Михаила Боярского
16:06
Стороны по делу об изнасиловании в Уфе оценили неожиданный приговор
16:06
Онищенко сравнил смертность от коронавируса и обычного гриппа
16:06
Минздрав назвал признаки атипичного проявления коронавируса у пожилых
16:05
Онищенко рассказал, кого в первую очередь вакцинируют от коронавируса
16:05
Ростуризм назвал сроки открытия пляжей юга России
16:04
Появился второй видеоролик из нашумевшей в Сети серии «Почему поправки к Конституции России — это важно»
16:04
Эксперт рассказал о психических отклонениях у детей «эпохи коронавируса»
16:03
Оголившаяся певица Нюша пригрозила жителям Земли катастрофой
15:48
В Китае создали первый в мире полностью электрический автокран
15:48
Toyota представила более безопасную версию хэтчбека Aqua
15:17
Патологанатом назвал главные загадки коронавируса
15:17
СМИ: ФСБ проводит обыски в офисах Российской венчурной компании
15:17
Рита Дакота рассказала о встрече с "бердянским маньяком"
15:16
Дочь Любови Успенской обвинила мать в «деградации» россиян
15:16
Кадыров заплакал во время проповеди в мечети
14:39
Глава Минпромторга: кризис никак не повлиял на продажи автомобилей Aurus
Больше новостей