Смерть 101 российского медика привела к поразительным расчетам

Смерть 101 российского медика привела к поразительным расчетамОна ахово сочетается с вселенский статистикой
сегодня в 18:40, просмотров: 1565
Почитай в всякой стороне в списке жертв коронавируса есть медики. К сожалению, это верно. Однако что будет, если сравнить соотношение умерших граждан к умершему медперсоналу в государствах, занимающих лидирующие позиции по заболеваемости COVID-19?Может ли это дать что-то к пониманию всеобщей статистике смертности в России?

фото: АГН «Москва»
«У нас самые важнейшие лекари, поэтому больные и умирают мало», - парируют наши чиновники.

Ага, лекари. И их имена, в отличие от остальных, не скрыть. В всенародной “книге памяти и скорби” в настоящий момент(26.05.2020)написаны 303 фамилии погибших на боевом посту медработников, Минздрав РФ ныне официально подтвердил 101 случай инфицирования, ввергнувший к смерти медиков.

Те, кто в списке памяти, трудились в «красной зоне» или на скорой помощи, были в экипировке, владели защиту. И, тем не менее, загнулись.

А будто со смертностью медиков обстоят девала в других странах-лидерах по ковид?

К сожалению, в открытых источниках найти удалось настоящие не по всем. Информации по Бразилии, например, нет. В Германии(8309 умерших)ни один-одинехонек врач не ушёл из жизни. «У нас сразу же выслали по домам всех, кто в группе риска. Компенсация за гибель медработника распорядка 3,5 миллиона евро. Истина, переболели многие - близ 5 тысяч медицинского персонала, при всеобщем числе заражённых в 180 тысяч», - рассказывают германские медики.

Итак, возьмём первую четверку лидеров по заболеваемости, где знаменито численность умерших медиков: Италию, США, Великобританию, Россию.

Все сведения от 26 мая 2020-го года на момент написания материала - настолько будто числа все времена меняются.

ИТАЛИЯ: Итого загнулись: 32 877. Докторов из них: 152. То есть 0,46 % от всеобщего числа умерших

США: Итого: 99 807. Докторов: 389. 0,38%.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: Итого: 36 996. Докторов: 180. Итого 0,48%.

Получается, всеобщая цифра умерших сограждан к загнувшимся докторам по ковид-лидерам качается где-то в пределах крохотнее половины процента.

РОССИЯ: Итого официально загнулось: 3 807 человек. Из них докторов и медработников по настоящим Минздрава РФ - 101 человек. ИТОГО: 2,65 %

То есть наши медики умирают в шесть один вяще, чем во всем другом мире. Если же считать всех поимённо из всеобщего списка памяти - 303 человека, разница между смертностью медиков в разных странах, увеличивается до 15 один.

Таковое впечатление, что российские лекари лечат больных коронавирусом нагими десницами, без оружий защиты. Тогда почему ни один-одинехонек из чиновников до сих пор за это не откликнулся?

Это попросту невообразимые какие-то цифры. Ага, есть пылающий Дагестан...

Ага, всюду неодинаковые системы здравоохранения, подходы к лечению, к безопасности, могут быть и другие факторы(самоизоляция и карантин), какие также способны повлиять на уровень заболевания и смертности, и из-за этого, будто уверяют, тоже может быть разница в конечных цифрах. Однако стандарт безопасности медиков в принципе всюду равен.

При том, что всеобщая смертность всех заболевших в России крохотнее одного процента.

Простая математическая логика подсказывает - если представить, что Россия капля чем выдается от лидеров ковида и смертность защищённых докторов от всеобщего числа умерших больных составляет грубо те же 0,4 %, тогда, исходя всего из официальных данных, пропорция будет такова.

101 врач - 0,4 %. Икс погибших граждан - 100 %.
Решить эту пропорцию читателю не составит труда.
101 или 186?

До недавнего времени Минздрав официально не публиковал цифры профессиональных потерь. Доколе разинуто не прозвучало, что в том же Дагестане скончались 40 медиков.

Однако всенародный, мемориальный список памяти умерших, составленный коллегами и домашними, - не единый измерить информации о конченом медперсонале.

Любой может забежать на этот сайт и отослать форму: ФИО скончавшегося, где вкалывал, будто снестись с людом, подтверждающем сведения, ссылка на ключи(СМИ, пост в соцсетях)

Найденным минусом перечня изображает то, что для того, что бы в него попасть, должны были присутствовать итого два пункта а)человек - медик б)человек должен умереть в стадия эпидемии от причин, настолько или иначе связанных с COVID-19.

Журналисты Медиазоны пытались уточнить достоверность данных людей, какие в него были внесены. И создали собственный список. В него на момент проверки(19 мая)из 255 ввалились 186 человек.

«Нашей задачей было увериться, что конченые лекари действительно были — в список не вбросили фейки, что эти медики вкалывали с коронавирусными больными и до смерти владели симптомы, типические для коронавируса, - рассказывает Дмитрий Трещанин, редактор Медиазоны.

Сразу же вывели 19 случаев: шестерых докторов из других местностей, семерых медиков, не практиковавших во времена пандемии, и шесть кончин, напрямую не связанных с заражением.

«В круглом мы скорее вверяем списку памяти, однако будто журналисты попросту не владели лева не проверить данные», - подчеркивает Трещанин.

Гуще итого сведения об умерших врачах уточнялись официальными ключами: о погибших медицинских работниках болтали главы регионов, сообщали оперативные штабы, региональные минздравы и больницы. 30 подтверждений были найдены в соцсетях. В 27 случаях о смерти коллег сообщали лекари, в 17 случаях — СМИ, в 12 — родичи и дружки...

«Из итогового списка мы вывели абсолютно капельку фамилий: выговорим, двоих врачей, какие вывалились из окна при странных обстоятельствах и одного доктора, загнувшегося от переутомления, - поясняет Дмитрий Трещанин. - Еще несколько десятков мы не нашли ни в соцсетях, ни в официальных источниках: это не значит, что таких людей не существует, попросту вдалеке не у всех есть соцсети под своим именем и фото. Однако в свой расчёт таковские фамилии мы не вводили тоже».

Почему таковая разница в подсчетах?

Девало в том, что многие сотрудники больниц, доказанно конченые от коронавируса, не значатся среди медработников. И собственно поэтому их домашние не могут теперь рассчитывать на путинские посмертную выплату в 2,7 миллиона рублей.

«МК» уже катал, будто питерская санитарка, 54-летняя Юлия Яселевич, какая трудилась до заключительного и загнулась от коронавируса, что подтвердил и посмертный диагноз, была оформлена в своей больнице уборщицей.

Её дочь рассказывает, будто обстоят девала с денежными выплатами на самом деле:

«В новостях классно написано, что фамилиям погибших от коронавируса медработникам надеются выплаты. Не какие-нибудь жалостные, а миллионы.

Я привлекла сразу двух юристов и действовала в команде с ними».

Из публикации в СМИ, барышня, какая в настоящий момент будет в Таиланде и не имеет плотской возможности вернуться домой, выяснила, что ее мать, трудясь санитаркой, была оформлена будто уборщица. «Моя мама очень алкала получить эту работу и согласилась на таковские обстановка. Ага и покажите мне хоть одного человека в России, чьи трудовые лева ввек не нарушались».

Подтвердить, что Юлия выполняла обязанности санитарки, по закону теперь должен ее работодатель. Вот всего надобно ли ему это?

По совету юристов, дочь подала заявление в комитет по здравоохранению, чтобы ей выдали справку о признании мамы пострадавшей при оказании помощи больным коронавирусом.

Комитет без разъяснений перебросил её запрос в НМИЦ Травматологии и Ортопедии им. Р. Р. Вредена, то есть непосредственно работодателю. Оттуда ответа нет.

Параллельно Ксения выведала от журналистов и юристов, что этот Медицинский центр, оказывается, не подчиняется Постановлению правительства С-Петербурга за номером 247 от 28 апреля 2020 года, где регламентируются распорядок и условиях предоставления единовременных выплат медицинским работникам государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга, потерпевшим вследствие оказания помощи пациентам с коронаворусной инфекцией, а также членам их фамилий. А работает по Указу президента РФ 313 от 6 мая 2020 года, в каком взговорено, что лево получить компенсацию есть не у всей семьи, а всего у супруга и детей до 23 лет с инвалидностью.

«Родители были в разводе, а мне 27, и я в норме», - горько резюмировала Ксения Ясюлевич на своей странице в Фейсбуке.

Вот настолько и оказывается, вероятно, что за всякого бездушного медика чиновники могут колотиться, будто за живого - лишь бы не платить.

Декламируйте также: СИЗ для докторов в регионах осталось лишь на неделю
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:36
В Москве скончались 29 пациентов с коронавирусом
01:36
Власти Калифорнии из-за пандемии хотят освободить около 10 тысяч заключенных
01:36
Прямые рейсы между Владивостоком и Крымом возобновили спустя 5 лет
01:00
Могут ли грибы спасти планету и избавить нас от болезней?
00:30
Стало известно, когда россияне могут начать летать за границу
00:07
Использование мобильных приложений в мире выросло на 40%. Каких и почему
00:07
Как Google ускорила обновление смартфонов на Android за последние годы
23:31
Жалгас Жумагулов прошел взвешивание перед дебютным боем в UFC
23:31
Видео взвешивания Жалгаса Жумагулова перед его дебютом в UFC
23:31
Первый соперник Жалгаса Жумагулова в UFC провалил взвешивание
21:30
Диетолог перечислил продукты, которые можно есть в вечернее время
23:31
Матч «Ростова» с Зайнутдиновым перенесен на другую дату. Названа причина
23:30
«Трудом и потом выгнал его из себя». Александр Емельяненко переболел коронавирусом
23:30
Представлены снимки известного фотографа из Нью-Йорка с матчей «Барыса»
23:30
Трансфер «топового» игрока из чемпионата Казахстана отметили в Беларуси
23:30
«Защитник-старожил подошел и дал мне по печени». Самат Смаков рассказал, как столкнулся с национализмом в России
23:30
ВХЛ расследует причины смерти бывшего хоккеиста «Сарыарки»
23:00
Кто такие червяги и опасны ли они для людей?
22:30
Попова сообщила о начале разработки вакцины от коронавируса для детей
22:30
Зарубежные эксперты в ужасе: как в России «утилизируют» покойников с Сovid-19
22:30
В мире за сутки рекордно заразились коронавирусом 228000 человек
02:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
22:01
Талантливая спортсменка из Казахстана поразила иностранное СМИ
22:01
Кто, кроме Головкина? Названы десять идеальных соперников для «Канело»
22:01
Экс-форвард «Атырау» мастерски исполнил штрафной в европейском чемпионате
22:01
«Считаю его самым последним человеком». Александр Емельяненко разнес Харитонова
22:00
Жалгас Жумагулов получил солидную прибавку к гонорару за дебютный бой в UFC
22:00
«Особое положение». Клубы КПЛ ожидают сложности в еврокубках
22:00
Александр Емельяненко рассказал о реальных сроках боя с Харитоновым
22:00
Жалгас Жумагулов провел дерзкую дуэль взглядов с бразильцем перед дебютом в UFC. Видео
22:00
Жалгас Жумагулов — Раулиан Пайва: где, когда и во сколько смотреть прямую трансляцию боя UFC
22:00
Шакур Стивенсон освободил титул WBO и поднялся в весе
21:30
Какую музыку любят животные?
21:01
Адвокат Ефремова рассказал о давлении: «Буду защищать, даже если лишат статуса»
21:01
Героиню ролика «Спасибо врачам» похоронили в закрытом гробу: причины смерти медсестры
21:01
Психологи назвали женщинам пять правил приручения мужчин
21:00
Шествие «Бессмертного полка» могут перенести на осень
21:00
Атмосфера ЕГЭ по математике накалилась до предела
21:00
Сотрудник супермаркета грохнулся в обморок при виде принца Чарльза
21:00
«Отвал всего»: Лобода в тигровом купальнике показала, как отдыхает
21:00
Снявшаяся в одних трусиках Анфиса Чехова вызвала вздохи в Сети
20:31
Nissan показал свой электрический кроссовер в движении (ВИДЕО)
Больше новостей