Как Apple сделала Google услугу, представив iOS 14

Как Apple сделала Google услугу, представив iOS 14 Заголовок этой статьи кому-то может показаться абсурдным, однако это всего на начальный взор. На самом деле, деяния бражек дробно влияют на ее конкурентов и временами это не попросту какое-то воздушное воздействие. Дробно оно буквально переворачивает все с ног на голову. В эти моменты будто ввек важнее подходит фраза ”что не убивает — делает нас сильнее”. Впрочем таковские повороты судьбы редкость, однако попросту помощь можно найти и в том, что твой конкурент представил новую прошивку для своих смартфонов. Вручайте испробуем понять, будто новоиспеченная iOS 14 сможет помочь Android.Сундар Пичай(Google)и Тим Кук(Apple)На миновавшей WWDC Apple показала iOS 14, какая будто ввек бессчетно позаимствовала у своего основного конкурента — Android. Это очень наглядно показывает, будто Apple норовит достичь максимального паритета между операционными системами. В первую очередь это сделано для того, чтобы дать пользователям новоиспеченные функции и привлечь их внимание, однако не меньшую выгоду от решения купертиновцев получит и Google. Какие функции iOS 14 скопированы у Android Доколе статистика говорит о том, что переход пользователей с платформы на платформу вяще навещен в сторону iOS. Когда Apple взговорила, что у нее есть виджеты, возможность более гибко использовать приложения и иные функции, все заговорили о том, что таковое есть и у Android. Многие люд даже не осведомили, что настолько можно, алкая в ”зеленого робота” это было добавлено довольно давненько. С появлением новых функций в iOS, унификацией функций и незапланированной рекламой Android можно предположить, что пользователи деятельнее начнут перемещаться между платформами. Движение юнитов возрастит в обе стороны. Даже если всеобщее численность пользователей Android не изменится, возрастят торговли устройств, настолько будто люд начнут ходить туда-сюда. Как Apple сделала Google услугу, представив iOS 14В iOS 14 есть все и, вероятно, даже излишнее. Безусловно, мы еще будем продолжать находить новоиспеченные функции, на которых Apple не стала детально останавливаться. Попросту не все было столь капитальным, чтобы тратить на это драгоценное времена. Однако среди этих функций есть и иные из мира Android, а не всего виджеты и смарт-папки.

Что Apple взяла из Android

Одним из важных обновлений, какое позаимствовано у Android изображает возможность установки сторонних приложений в качестве приложения по умолчанию. Прежде это было попросту не слыхано для операционной системы Apple. Вы могли использовать сторонний браузер, однако это был костыль и никакой нативности в этом не было. Теперь все меняется и опять же, многие выведали, что оказывается, таковое было и на Android. Необычно среди тех пользователей, какие до этого не пользовались ОС от Google. 9 функций, какие Android должна позаимствовать у iOS 14 Пользователи Android также знакомы с идеей виджетов на основном экране и ”ящика” приложений, какой не дает перегружать домашний экран. Эти изменения давненько назрели для iOS, какая не настолько уж велико и менялась с точки зрения дизайна с дальнего 2007 года. Век все было на основном экране и менять что-то было невозможно. В заимствовании приложений, функций, дизайна, возможностей и попросту всеобщего настроя нет ничего ахового. Например, я уже приводил примеры того, что Android было бы недурно позаимствовать в новоиспеченной iOS. Болтая, что это не ахово, я не имею в виду бездумное копирование. Я имею в виду, что вся промышленность основана на копировании. Некто изобрел колесо и его все используют. Никто же не пробует сделать его пятиугольным. Можно экспериментировать с материалами, цветами, делать его беспрерывным или со спицами, однако колесо и есть колесо. Это я и называю ”заимствовать”. Google на протяжении многих лет брала у Apple бездна функций, и смартфоны добились уровня зрелости платформы, что делает подобные изменения верными и даже здоровыми для нас — пользователей. В ходе эволюции гаджетов отсекается излишнее и схватывается всего то, что надлежит быть в предбудущем. Основываясь на этом, можно сделать вывод, что унификация верна. Как Apple сделала Google услугу, представив iOS 14Унификация операционных систем — это важнецки. У нас век будет выбор.

Что проще — iOS или Android?

Android будто дебаркадер имеет и плюсы, и минусы на фоне iOS. Многие вещи в ней сложнее, однако некто считает это преимуществом, а иные, наоборот, кричат, что это дефект. Всякий решает сам, и если вам есть, что высказать по этому поводу, будто всегдашне ладьте это в нашем Telegram-чате. Однако чем вяще функций Android внедряется в iOS, тем вяще Apple информирует свою клиентскую базу об этих функциях, подготавливая их к большей функциональности и ладя свою операционную систему менее безыскусный(не хочу говорить сложной). Например, замена встроенных приложений сторонними это не настолько сложно, однако требует от пользователей капельку другого субъекта мышления. Прежде они кумекали ”зачем надобно что-то устанавливать, если и настолько хорошо”. Теперь опамятовалось времена ”а что, настолько можно было?”. Если бы Android обновлялась, будто iOS, какие телефоны получили бы Android 11 То же самое глядит и к новоиспеченным клипам приложений Apple, обновленному дизайну Siri в манере Assistant, папкам приложений и всем другим изменениям, с помощью которых разворотив с Android стал еще крохотнее. Тот факт, что уже осенью Apple расскажет всем своим пользователям о новых функциях, безусловно хорош, однако и Android получила отличную рекламу. А заодно бражка покажет, что переход с одной ОС на другую станет будто ввек простым. Верно, это важнейшее, что Apple могла сделать для Google на этом этапе развития операционных систем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

12:30
Молодой казахстанский футболист подписал с российским клубом контракт на три года
12:30
«Будет хороший тренер». Названо время прихода в «Барыс» нового наставника вместо Михайлиса
12:30
Российский промоушн анонсировал бой «ученика Поветкина» из Казахстана с экс-чемпионом WBO
12:30
КХЛ официально объявила дату и соперника «Барыса» по первому матчу в новом сезоне
12:15
Toyota модернизировала RAV4 для Японии
11:45
22-летняя красотка из MMA восхитила фанатов двумя фото в откровенном бикини
11:45
«Ее пот благоухает жимолостью». Уткин высмеял высказывание известного ведущего о тренере Турсынбаевой
11:44
«Просто разочаровался в себе». Головкина предостерегли от повторения ошибки Де ла Хойи
11:14
Появилась тревожная информация о новичках «Барыса» перед стартом сезона КХЛ
11:14
Кикбоксер-супертяж пришел в бокс и жестко зарубился с дебютантом в размене. Видео
12:00
Эксперт рассказал, что делать со смартфоном, упавшим в воду
11:13
«Промоутеры, менеджеры — они бизнесмены. Им лишь бы взять наших ребят, побыстрее их раскачать — и продать куда-то». Галым Кенжебаев откровенно рассказал о переходе казахстанцев в профи
11:13
Бой Фирузы Шариповой за пояс чемпионки мира не состоится
11:13
Талгат Жайлауов впервые в карьере сыграет против «Барыса»
11:12
Куат Хамитов анонсировал свое возвращение в октагон
10:45
Минздрав хочет изменить состав автомобильных аптечек
10:44
Концепт Cadillac LYRIQ показал вектор развития дизайна американского бренда
10:05
«Барыс» представил актуальный план УТС и всех соперников по товарищеским матчам
10:05
Фарм-клуб «Барыса» заключил пробные контракты с рядом игроков
10:05
«Хабиб делал всё, что хотел от него отец, теперь у него этого нет». Наставник Нурмагомедова анонсировал бой за наследие
10:05
Стал известен соперник непобежденного казахстанского боксера по следующему бою
12:31
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
10:04
«Для нас все соперники являются принципиальными». Казахстанский защитник — о целях на сезон и об НХЛ
10:04
«Непосильная задача». У Головкина отметили серьезное возрастное изменение
10:04
Магомед Исмаилов жестко высказался о пенсионной реформе в России
10:04
Один из главных соперников «Барыса» по конференции КХЛ проявил активность на трансферном рынке
10:04
«Динамит в руках». Промоутер Головкина назвал лучшего соперника для возвращения Владимира Кличко
10:03
«Барыс» поделился с болельщиками удобным графиком летних сборов до старта КХЛ. Фото
09:30
Вспышка коронавируса вынудила отменить тюнинг-шоу SEMA
08:37
Lexus ES300h получил новую литий-ионную батарею
08:16
Менеджмент Сондерса и Фьюри анонсировал турнир в «Доме бокса» в Алматы
07:40
Появился эпичный постер к поединку Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего. Фото
07:39
Матчи Исламхана в Лиге Чемпионов смогут показывать в прямом эфире в Казахстане
07:39
«За секунду бы согласился». Названа причина отказа Головкина от боя с Пакьяо
07:39
Инсайдер рассказал о ходе переговоров по объединительному бою Ломаченко — Лопес
07:08
«Будет выглядеть как зомби». Пакьяо подсказали хитрый способ победить Головкина
07:07
«Проект „казахского Месси“». В России дали честную оценку трансферу Сейдахмета
07:07
«Может потрясти». Американский боксер назвал исходы двух боев Головкин — «Канело» и победителя третьего
07:07
«Готовлюсь к войне». Уроженец Казахстана сделал заявление перед боем за титул чемпиона мира с непобежденным узбеком
07:07
«План Б УЕФА». Участникам еврокубков из Казахстана предложили играть в Грузии
06:43
Мотоспорт в Ленинградской области: анонс на 7–9 августа
06:11
«Этот год потерян». Известный эксперт высказался о молодежи «Барыса»
Больше новостей