Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»

Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip» Не миновало и дня с того момента, будто мы катали о потенциально новоиспеченной раскладушке от Huawei, какая должна получить звание Huawei Mate V. С одной стороны, это логично и сейчас складные телефоны и истина имеют конструкцию, похожую на букву ”V”, вот всего предшествующий смартфон именовался Huawei Mate X. В итоге, было X(цифра 10), а стало V(цифра 5). Выглядит это очень диковинно, и я предположил, что бражка может создать новейший молодчик телефона с таковским званием. Не миновало и суток, будто история получила продолжение, и появились занимательные утечки, болтающие о том, что Huawei готовы скопировать решение от Samsung, какое очень недурно продавалось в начале года.Huawei тоже хочет подобный телефон. Содержание
1 Новейший cкладной телефон Huawei
2 Сравнение Huawei и Samsung
3 Надобен ли еще один-одинехонек складной Huawei
4 Сколько нам надобно складных телефонов

Новейший cкладной телефон Huawei

Ныне был опубликован патент, какой показывает, будто может выглядеть новейший складной смартфон от Huawei. Занимательно, что по картинкам новоиспеченное конструкция имеет очень схожий дизайн с Samsung Galaxy Z Flip и Motorola Razr 2019. Скриншоты патента были предоставлены сайтом TigerMobiles. Они показывают смартфон, какой складывается напополам, а в разложенном состоянии становится вытянутым и наружно напоминает обычный нынешний смартфон с привычным соотношением сторонок. В 2021 году Huawei может отказаться от своих процессоров, однако решение есть В отличии от Huawei Mate Xs, смартфон, судя по всему, складывается экраном внутрь, что более логично с точки зрения сохранения долговечности экрана — настолько он будет крохотнее царапаться. Ага и попросту таковое благоволения покойнее собственно для подобный конструкции, в отличии от большущего смартфона, вроде Huawei Mate Xs, где экран наружу имеет резон, ведь настолько можно употреблять им будто всегдашним устройством, а открывать всего в случае надобности. СФотомодуль выглядит импозантно, и пусть он не напоминает то, что на днях было запатентовано бражкой, однако судя по подобный конструкции, камера должна быть важнецкой. Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»Надобен ли нам подобный Huawei?

Сравнение Huawei и Samsung

Будто видаем, потенциальная новинка очень напоминает то, что показали в начале года Samsung и Motorola, выпустив соответственно Galaxy Z Flip и перевыпуск Razr. Вопрос в том, что это означает для братии и для чего она это делает. Учитывая, что Samsung Galaxy Z Flip стоит грошовее Samsung Galaxy Fold, новинка может выйти сравнительно недорогой. Необычно животрепещуще это будет на фоне стоимости Huawei Mate Xs, какой до сих пор стоит 200 000 рублей. Будто сделать диагностику телефонов Huawei и Honor в домашних условиях Будто я уже катал ранее, пару дней назад появилась информация, какая подтверждала планы Huawei выпустить новейший складной телефон. Будто будто в знак этого бражка подала заявку на регистрацию новоиспеченного бренда в Европе в Бюро интеллектуальной собственности Европейского Альянса(EUIPO)— Huawei Mate V. Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»В круглом недурно, однако зачем?Вероятно, какой-то резон в том, что было ”10”, а стало ”5” взаправду есть и бражка планирует выпуск более грошового аппарата, однако доколе однозначно подтвердить это невозможно. Будто невозможно это и опровергнуть.

Надобен ли еще один-одинехонек складной Huawei

Индивидуально мне будто, что если даже бражка выкатит новейший смартфон с новоиспеченной конструкцией, какой взаправду будет грошовее прошлогоднего Huawei Mate X и освеженного Huawei Mate Xs, он не будет очень грошовым. Учитывая пропорциональную разницу в стоимости между Samsung Galaxy Fold и Samsung Galaxy Z Flip, можно предположить, что новейший складной Huawei может стоить образцово 150 000 рублей. Бессчетно?Ага!. Huawei рассказала, какие устройства первыми получат Android 11 Необычно импозантной эта стоимость выглядит на фоне того, что Samsung Galaxy Z Flip можно купить за 1 380 долларов, а в России его стоимость составляет 119 000 рублей. Впрочем, в некоторых магазинах его можно найти за 99 000 рублей. Motorola тоже предлагает очень важнецкий ценник. В США ее вообще временами можно купить за 990 долларов(образцово 70 000 рублей)и оформить доставку, какая вряд ли будет стоить дороже 5 000 рублей. Как истинные китайцы: Huawei запатентовал «Galaxy Z Flip»Почитай подобный же, однако иной. А еще уже в августе Samsung может показать грошовый Galaxy Fold итого за 900 долларов(образцово 64 000 рублей). Я против такового аппарата, однако для тех, кто хочет чего-то инновационного и готов пожертвовать характеристиками, вариант будет очень недурным. Huawei «придумала» новейший молодчик камеры, однако выглядит это очень стремно Доколе мы не можем аккуратно утверждать, выйдет ли подобный смартфон или нет, однако если ага, то у нас будет сразу три одинаковых смартфона. Это уже существенно и можно назвать полноценной конкуренцией. Я бы даже взговорил, что вот настолько малозаметно пристала пора(или эпоха)складных смартфонов.

Сколько нам надобно складных телефонов

Осталось всего понять, нужны ли они каждому конкретному пользователю. Индивидуально я считаю, что это очень круто, однако всего когда речь идет о смартфонах, какие превращаются в планшет. Настолько и истина будет очень покойно. Если говорить о конструкциях вроде той, которую запатентовала Huawei, она мне будто капельку диковинной. Вероятно, она и занимательная, однако она все равновелико не дает того эффекта, к которому обвыкли те, кто употреблял ”раскладушкой” лет пятнадцать назад. Излишне уж по-другому она открывается. Если пользовались таковским, расскажите об этом в комментариях или в нашем Telegram-чате. Важнейшие складные смартфоны 2020. Осведомили, что их существует вселенная 6?Теперь их будет еще вяще. А еще таковая конструкция не дает ничего, кроме возможности продемонстрировать технологии. Я имею в виду, что настолько не выйдет сэкономить пункт в кармане. Пусть телефон и будет чуть более компактным, однако он будет глаже. Ага и стоит ли таковая ерундовая экономия места надобности употреблять складным смартфоном?Мне будто, что нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:30
Существует ли объективная реальность?
20:03
«Кызыл-Жар СК» определился с главным тренером на следующий сезон
20:02
«П..да, бл..ь!». Игроки женской сборной Казахстана выдали словарь русского мата во время матча. Видео 18+
20:02
Нурсултанов объяснил, почему не нокаутировал россиянина в Екатеринбурге
20:02
«Когда поступки необдуманны, я наслаждаюсь ими». Чемпионка Казахстана по боксу показала горячее фото
20:02
Олимпийский чемпион из Узбекистана одержал девятую победу в профи после нокаута за 80 секунд в Алматы
20:01
К чему играть, когда платят и так. ТОП-10 самых блатных футболистов КПЛ-2020
20:01
«Никто даже близко не подобрался». Тайсон Фьюри высказался о ТОП-4 лучших боксеров своей эпохи
20:00
Где смотреть трансляцию матча КХЛ «Барыс» — «Витязь»
20:00
Биатлонистки Казахстана не попали в общий зачет эстафеты Кубка мира
19:30
Мурашко предупредил об опасности осложнений в результате приёма антибиотиков с первых дней заболевания коронавирусом
20:00
«Канело» рассказал, когда Головкин уйдет на пенсию
19:30
Эксперты объяснили, почему льготная ипотека взвинтила цены на жилье
19:02
Москвичка четыре месяца не может увидеть сына, запертого отцом дома
19:02
Литва запросила информацию о возможной аварии на белорусской АЭС
19:01
Создатели антикоронавирусной вакцины сообщили о проблемах с производством
19:01
Найдена мутация коронавируса, против которой бессильны антитела
19:01
Отощавшая Полина Гагарина в бикини шокировала фанатов худобой
19:01
Адвокат заявил, что любой россиянин может попасть под статью об АУЕ
19:00
Эксперты рассказали, какие внутрибольничные инфекции угрожают COVID-пациентам
19:00
82-летняя Лия Ахеджакова заговорила о скорой смерти
20:31
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
19:00
Рыбин и Сенчукова поразили Сеть, заявив об «усыновлении» сына Василия
18:30
В турецкой провинции Анталья произошло землетрясение магнитудой 5,2
18:00
Почему в будущем люди могут пострадать от собачьих клещей?
17:30
Автоспорт в Санкт-Петербурге: анонс на 6 декабря
17:30
Производитель автобусов Volgabus хочет подписать СПИК с Минпромторгом
17:02
«Это не допинг». Пётр Ян рассказал о переносе боя со Стерлингом
17:01
Жестким нокаутом в стиле Головкина начался вечер бокса с участием казахстанца. Видео
17:01
Шымкент чаще всех принимал матчи Первой лиги-2020
17:01
Отчет о матче ВТБ «Астана» — «Нижний Новгород» 69:79
17:01
Непобежденный чемпион WBC из Казахстана победой над россиянином выиграл 14-й бой в профи
17:01
«Целый месяц не играли в Лиге ВТБ». Наставник «Астаны» назвал причину поражения в матче с «Нижним Новгородом»
17:00
«Это будет хороший урок». Главный тренер «Нижнего Новгорода» остался недоволен уровнем игры с «Астаной»
17:00
Как казахстанец Нурсултанов уничтожал россиянина Баландина в Екатеринбурге. Видео
17:00
Российский вратарь пополнил состав «Арлана»
17:00
Видео полного боя казахстанца Мейирима Нурсултанова с избиением россиянина в Екатеринбурге
16:30
Сенатор назвал сроки появления новой системы пенсионных накоплений
16:30
Таинственные маневры трубоукладчиков «Северного потока - 2» получили объяснение
16:00
Футбольный менеджер 2021 для Android и другие новые игры
15:30
Пираты снова захватили судно в Гвинейском заливе
15:02
Бедствующему из-за пандемии Макарскому поклонники шлют еду и деньги
Больше новостей