США запретили Huawei производить чипы, но готовятся продавать им свои

США запретили Huawei производить чипы, но готовятся продавать им свои Излишне уж все запутанно в той истории, какая разворачивается между Huawei и правительством США. Китайская бражка всего стала ”набирать вес” и сразу получила санкции. Вопрос в том, почему санкции не вводились ранее. Теперь, когда китайской братии запретили производить свои процессоры, очень велико активизировалась бражка Qualcomm, какая и настолько изображает мировым лидером в производстве процессоров, а условную конкуренцию ей составляли всего Apple и та самая Huawei с ее чипами Kirin. Свежая информаци в взаимоотношении планов братии всего подтверждает гипотеза, что от заказов в взаимоотношении Huawei собственно Qualcomm выиграет вяще итого.Скоро все Huawei могут начать работать на чипах Qualcomm. Содержание
1 Какие процессоры будет устанавливать Huawei
2 Будто Qualcomm может поставлять чипы Huawei
3 Смарфтоны Huawei на Snapdragon
4 Перспективы сотрудничества Huawei и Qualcomm

Какие процессоры будет устанавливать Huawei

Запрет на производство процессоров попросту не может не повлиять на производителя высокотехнологичного оборудования. Настолько и получилось, когда санкции велико подкосили взаимоотношения Huawei и крупнейшего завода по производству чипов — TSMC. Собственно эта бражка производит чипы для крупнейших игроков базара. Теперь она не может выполнять заказы HiSilicone(дочерней братии Huawei)по производству чипов Kirin, какие устанавливаются в смартфоны и иное оборудование с надписями ”Huawei” и ”Honor” на корпусе. Huawei подтвердила выход первых смарт-часов на Harmony OS. Что отдаленнее?Какие-то поставки еще сохраняются, однако все это будет в рамках завершения сотрудничества. Huawei попросту получает заключительные партии из тех, что поспела заказать заблаговременно. Натурально, заказ она разместила с резервом, чтобы покрыть свои надобности хоть на какое-то времена вперед, доколе будет искать замену. Прекращение производства чипов связано с тем, что теперь братии, какие используют при их производстве американские технологии, не могут работать с Huawei. При этом, у китайской братии остается возможность закупки готовых чипов сторонних производителей. США запретили Huawei производить чипы, но готовятся продавать им своиHuawei вяще не сможет похвастаться своими чипами, однако выходов с всяким днем становится все вяще. Доколе самым вероятным сценарием изображает сотрудничество с MediaTek, алкая ее продукцию и невозможно назвать достойной топовых устройств. Кое-какое времена назад была информация, что американцы пытались ”продавить” MediaTek на прекращение сотрудничества с Huawei, чтобы дать дорогу Qualcomm, однако с тех пор подобных новинок вяще не было. Сможет ли Huawei выжить, если придется отказаться от Kirin

Будто Qualcomm может поставлять чипы Huawei

На настоящий момент у нас была информация от представителей руководства Huawei, сообразно коей новейший Huawei Mate 40 станет заключительным смартфоном братии, вкалывающем на чипе Kirin. Это ахово, настолько будто собственные разработки можно очень важнецки оптимизировать под свои нужды, однако теперь у нас есть продолжение истории. На днях стало знаменито, что Qualcomm лоббирует свои интересы в правительстве США. Бражка хочет получить позволение на отгрузку своих процессоров Huawei. При этом речь идет о любых процессорах, вводя самые топовые новинки с поддержкой 5G. Безусловно, это не официальная информация от пресс-службы братии, а всего настоящие информаторов Wall Street Journal, однако дыма без жара не бывает. США запретили Huawei производить чипы, но готовятся продавать им своиQualcomm тоже «дружит» с 5G может им торговать.

Смарфтоны Huawei на Snapdragon

По настоящим издания аргументация братии до неприличия изящна и в то же времена незамысловата. Qualcomm якобы заявляет, что торговые санкции в взаимоотношении Huawei не помешают братии получить необходимые детали для своих телефонов 5G. Выходит, это будет означать, что американский производитель микросхем будет терять до 8 биллионов долларов в год, какие вместо этого пойдут его зарубежным конкурентам. Вот настолько все попросту и прямолинейно. Если Qualcomm подлежит экспортному лицензированию, а его иноземные конкуренты — нет, политика правительства США приведет к быстрому изменению доли базара чипсетов 5G в Китае и за его пределами, — заявила бражка из Сан-Диего. Настолько кто же тогда эти иноземные конкуренты?Американский производитель микросхем заявляет, что MediaTek и Samsung будут первыми, кто получат выгоду от заказа, сообразно Wall Street Journal. В некоторых отчетах напрямик указывается, что Huawei всерьез обернется собственно в сторону MediaTek в 2020 году. Стоит добавить, что подобный вариант взаправду куда более реалистичный, чем сотрудничество с Samsung, настолько будто корейская бражка не имеет большущего эксперимента отгрузок своих чипсетов сторонним производителям. США запретили Huawei производить чипы, но готовятся продавать им своиЗанимательно, что возникнет, если эти братии станут работать вкупе.

Перспективы сотрудничества Huawei и Qualcomm

Однако успешная сделка между Huawei и Qualcomm будет не первым случаем сотрудничества Qualcomm с китайским брендом. До заказа на торговлю в США бражка Huawei широко использовала товары американской фирмы в своих бюджетных телефонах. Тем не менее, успешная сделка по выпуску флагманских чипов, по-видимому, будет первой для двух фирм. Ранее таковое если и встречалось, то всего в дальнем 2013 году в Ascend P6. Без нас никак. Надобно ваше взгляд по поводу перехода Huawei на Snapdragon. Однако, доколе нет никаких гарантий заточения сделки, настолько будто правительство США может не одобрить таковое сотрудничество. Впрочем, подобный исход был бы более милым для Huawei, настолько будто чипы Qualcomm куда важнее аналогов от MediaTek и это стало бы меньшим жестоком для братии. Пусть это и будет актом капитуляции, однако в большущем бизнесе нет места идеологии. На кону очень большущие гроши и рок братии. В любом случае ясно, что запрет на торговлю в США в взаимоотношении Huawei может иметь антипатичные последствия будто вселенная для одной американской фирмы. Теперь остается понять, захочет ли правительство помочь ей. Складывается ощущение, что подобный исход очень вероятен. Ничего индивидуального, всего бизнес…
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

17:31
Посмотрите, насколько уверенно Toyota Yaris GR чувствует себя на Нюрбургринге (ВИДЕО)
17:30
В России начали принимать заказы на Logan и Sandero 2021 модельного года
17:30
Honda выпустила компактный хэтчбек для небогатых стран
17:02
Назван самый безопасный вид секса при коронавирусе
17:01
Мишустин включил вакцины от COVID в перечень жизненно важных препаратов
17:01
Директора российской школы обвинили в пропаганде половых извращений
17:01
В Минтруде рассказали, сколько россиян работают удаленно
17:01
Адвокат по делу Ефремова объяснил отсутствие клятвы в суде
17:00
Актриса Наталья Рудова показала упругие ягодицы и эффектное декольте
17:00
Тарзан оказался на месте Дзюбы: стриптизера шантажируют порочащим честь контентом
16:00
Учёные рассказали, почему нельзя полностью отказываться от мяса
17:00
Юрий Антонов заступился за "огоньки": "А что может поменяться?"
17:00
ОГЭ и ЕГЭ в 2021 году пройдут в установленные сроки
17:00
Коронавирус унес жизнь мятежного академика Эрика Галимова
16:30
Huawei P50 выйдет в первой половине 2021. Каким он будет
16:00
Могут ли роботы помочь в лечении душевных болезней?
15:31
Росгвардия отреагировала на слухи о госпитализации Золотова с COVID
15:31
Бойцы Харитонов и Яндиев помирились после драки
15:31
В Думе призвали россиян питаться скромнее: бульон на костях
15:31
Глава Роспотребнадзора рассказала о "порождающих панику" тестах на COVID-19
15:30
Адвокат Ефремова высказался о "разводе" с женой Софьей Кругликовой
17:31
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
15:30
Гособвинение просит 17 колонии для экс-главы Марий Эл Маркелова
15:30
Попова рассказала о возможности передачи COVID привитыми людьми
15:30
Медведев призвал ввести компенсацию за ненормированный рабочий день
15:30
Настя Ивлеева показала архивные фото из юности
15:30
В Госдуме приняли закон о реформе системы ОМС
15:01
СКР задержал участников и организаторов ячейки «Свидетели Иеговы» в Москве
15:01
В Башкирии полицейские пресекли реализацию незарегистрированных лекарств
15:01
В Петербурге мужчина угрожает убить своих детей, заперев их в квартире
15:00
Что известно о захвате детей в заложники в Колпине?
15:00
В Москве внедорожник сбил пешеходов на тротуаре
15:00
Что известно о мужчине, захватившем заложников в Колпине?
14:32
Яндиев извинился перед Харитоновым за избиение. Сергей неожиданно ответил
14:32
«Это делает бои круче». Майк Тайсон высказался о создании WBC новой весовой категории
14:32
«Я рад». Харитонов подробно объяснил, почему согласился помириться с Яндиевым
14:31
«Большой шаг вперед». Назван ключевой фактор боя Елеусинов — Индонго за титул IBF
14:31
Харитонов и его адвокат ответили на вопрос по поводу возмещения ущерба Яндиевым
14:31
Прямая трансляция матча «ПСЖ» — «РБ Лейпциг» в Лиге Чемпионов
14:30
Тихонов рассказал, как удалось прервать серию поражений «Астаны» и назвал ее причины
14:30
Прямая трансляция матча Лиги Чемпионов «Ювентус» — «Ференцварош»
14:30
В России назвали идеального тренера для «Барыса»
Больше новостей