Samsung может начать производить лучший процессор

Samsung может начать производить лучший процессор В нынешнем мире надобно еще поискать такового производителя, какой делает что-то более менее сложное, однако при этом не закупает ничего у других производителей. Даже производители совков и веников закупают пластик и прутья соответственно. В мире высоких технологий все еще сложнее. Образцом может служить Qualcomm, какая создает чипы для почитай всех флагманских смартфонов в мире. Однако проблема в том, что она их всего разрабатывает. Над созданием и производством корпят иные производители. Процессоры с всяким годом становятся все сложнее, однако кто будет производить топовые процессоры в вытекающем году и для кого они будут предназначаться?Новейший процессор это век важнецки!Содержание
1 Новейший процессор Snapdragon
2 5-нм пероцессоры
3 Производство Snapdragon 875
4 Зодчество процессора Cortex-A1

Новейший процессор Snapdragon

Qualcomm всегдашне представляет собственный флагманский чип новоиспеченного поколения в декабре и он оказывается важнейшим в индустрии по большинству параметров. Скорее итого, и текущий год не станет исключением, ведь мы уже даже видали утекший график производства. Однако даже без того графика можно безбоязненно сказать, что зваться он будет Snapdragon 875. У Huawei уже есть важнейший в мире процессор, однако она доколе не рассказывает об этом В основном производством чипов по проекту Qualcomm занималась тайваньская бражка TSMC на своих заводах. Впопад, на этих же заводах выпускались процессоры для Huawei и Honor, какие вяще не производятся. Все как-то надлежит меняться и, будто сообщают Business Korea и Hankyung, что Snapdragon 875 теперь будет производиться Samsung Electronics. Сообщается также, что новейший процессор будет производиться по 5-нм техпроцессу. Это приведет к некоторому улучшению качеств процессора и уменьшит его размер сравнительно текущего поколения Snapdragon 865.

5-нм пероцессоры

Ожидается, что таковские братии, будто Apple, Huawei, MediaTek и Samsung также перейдут на 5-нм техпроцесс, настолько будто времена для этого уже опамятовалось. Сообщалось даже, что Huawei уже имеет 5-нм чипы и выпустит их в сентябре в составе новоиспеченного Huawei Mate 40. Более того, на вчерашней презентации Apple уже рассказала о производстве 5-нм процессора. В итоге, времена взаправду опамятовалось и пора уже производить что-то подобное. Поэтому вариантов у Qualcomm нет. Samsung может начать производить лучший процессорВыход новоиспеченного процессора Snapdragon заставит многих производителей задуматься. Business Korea сообщает, что сумма контракта на производство поколения процессоров Qualcomm составляет 1 биллион долларов. Также по информации, поступающей от издания, производство такового процессора уже началось. Будто этого и вытекало ожидать, на нем будет работать Samsung Galaxy S21(или S30), а также иные флагманы от Xiaomi и OPPO. Это всегдашне изображает нормой для новых процессоров Qualcomm линейки Snapdragon. Как процессор Exynos аховее Snapdragon в Galaxy Note 20 Если вы кумекаете, что это неслыханное поведение двух бражек, то это не настолько. Напомню, ранее корейская бражка уже занималась производством процессоров для Qualcomm. Это было в 2016 году, когда американцы представили Snapdragon 820. Собственно тогда Samsung и занималась воплощением проекта в жизнь.

Производство Snapdragon 875

Несмотря на то, что таковое уже было, если слушки подтвердятся, это станет большенный победой для Samsung. Во-первых, это огромные гроши, а во-вторых, это оттачивание технологий и оборудования, какое сгодится для создания собственных процессоров. Напомню, ранее сообщалось, что Samsung планирует не выпускать 5-нм чипы, а перебежать сразу на 3-нм сквозь пару лет. С тем положением девал, какое мы видаем, таковое развитие событий вполне вероятно. Доколе с точностью подтвердить или опровергнуть утечку невозможно, и надобно дождаться вящего числа новинок о Snapdragon 875. Даже небольшого добавочного числа слушков или утечек будет довольно для того, чтобы хоть капельку прояснить картину. Может я не лев и в процессорах Exynos от Samsung есть резон Даже от самих бражек безвременно или поздно поступит подтверждение или опровержение подобных слушков. Доколе можно всего сказать пару слов о самом чипсете Qualcomm Snapdragon 875.

Зодчество процессора Cortex-A1

По взявшейся ранее информации, какая даже была подтверждена, новейший процессор получит новую архитектуру. Кроме ядер с архитектурой Cortex-A78, в нем будут использоваться ядра Cortex-A1. Это надлежит позволить бражкам, какие захотят установить новинку в свои смартфоны, важнее оптимизировать процессор под свои нужды. Впопад, собственно это может избавить Huawei, если Qualcomm все же сговорится с правительством США, чтобы ей разрешили поставлять чипы для китайской братии. Samsung может начать производить лучший процессорКапля кто будет спорит с тем, что собственно процессоры Snapdragon изображают важнейшими. Пусть процессоры Apple и работают временами чуть бойче, однако по универсальности решения Qualcomm век важнее. Кроме новоиспеченной архитектуры, новейший процессор получит освеженный модем Snapdragon X60 5G. Благодаря этому можно будет улучшить работу смартфонов в сетях пятого поколения. В гробе гробов, этот год можно безбоязненно называть годом 5G. Необычно на фоне того, будто стремительно увеличивается покрытие и выхода новых смартфонов с поддержкой этой технологии. И массовой истерии по поводу вышек 5G. Остатнее тоже говорит о том, что сети уже возле и их надобно принять. Все наши новости можно читать на сайте и в нашем Google News. Присоединяйтесь. Доколе не удобопонятно, какие модели Samsung будут комплектоваться новоиспеченным процессором Snapdragon, а какие собственными процессорами Exynos, однако, скорее итого, ничего глобально не изменится и распределение процессоров по базарам останется старым. Упование всего на то, что Exynos капельку подтянется к Snapdragon животрепещущего на тот момент поколения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

06:30
«Хоть на Марсе, хоть на луне». Шеремета рассказал о бое с Головкиным
06:30
Выше Головкина? The Ring назвал место Чарло в рейтинге после победы над Деревянченко
06:30
«Впервые за 13 лет истории КХЛ». «Барыс» узнал о переносе важного события в лиге на один год
06:01
«Чемпион против чемпиона». UFC показал официальный постер боя Хабиб — Гэтжи
06:01
«Сарыарка» официально рассталась с двумя известными хоккеистами
06:01
«Силен, как мутант». Деревянченко сравнили с супергероем после боя с Головкиным
06:01
«Бублик был хорош». Монфис — о поражении от казахстанца на старте «Ролан Гаррос»
06:00
«Канело» нанес новый «удар» в судебном процессе с Golden Boy и DAZN перед трилогией с Головкиным
06:00
«Он ничего не сделал, просто ноль». Косте сообщили плохие новости о реванше с Адесаньей
05:31
ФНПР обратилась к Мишустину за отменой накопительной части пенсии
21:00
Индийская приправа как первая помощь при борьбе с артритом
04:30
«У того такая крепкая башка». Российское СМИ сделало прогноз на бой «Канело» — Деревянченко в весе Головкина
03:31
Американский суд вынес приговор россиянину Евгению Никулину
03:00
NASA намерено решить проблему с утечкой воздуха на МКС
02:30
Опубликована запись задержания экс-руководителя предвыборной кампании Трампа
02:02
«Я уже устал от всего этого». Головкин «задерживает» зарплату претенденту на титул чемпиона мира
02:02
«Проиграл все очные встречи». В Казахстане назвали победителя матча «Тоттенхэм» — «Челси»
02:01
Легионеры «Астаны» и «Кайрата» вызваны в свою сборную на матчи Лиги наций
02:01
Экс-игрок «Иртыша» официально назначен исполняющим обязанности главного тренера московского «Динамо»
02:01
«Я поставлю на это деньги». Лопес рассказал, до какого раунда он нокаутирует Ломаченко
02:01
Дияс уступила на старте «Ролан Гаррос»
16:01
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
02:01
«В „Ростове“ ему проще давались требования Карпина». Константин Генич — об игре Зайнутдинова за московский ЦСКА
02:00
Второе техническое поражение подряд получил соперничающий с «Барысом» клуб КХЛ
02:00
Исраэль Адесанья дал дельный совет Пауло Косте
01:32
На Кураева подали в суд из-за обвинений в совращении семинариста
01:32
Эксперт рассказал, какие блюда не следует заказывать в ресторанах
01:32
«Выпила больше, чем Ефремов»: эксперт об анализах дочери Конкина
01:31
Главе карельского "Мемориала" увеличили срок почти на 10 лет
01:31
ОБЖ в школах начнут преподавать по-новому
01:31
Протоиерей Смирнов снова госпитализирован после коронавируса
01:30
В Москве за сутки от коронавируса скончались 27 человек
01:30
Вильфанд рассказал о бабьем лете в европейской части России
01:30
Мужу Тихановской продлили содержание под стражей на два месяца
01:02
Стал известен список незаменимых футболистов Премьер-Лиги нынешнего сезона
01:01
КХЛ сделала заявление о еще одном перенесенном матче «Барыса»
01:01
Мурат Гассиев вернется в ринг боем с бывшим соперником Виталия Кличко. Определены дата и место
01:01
Бойца-чемпиона Rizin призвали в армию из-за военных действий в Нагорном Карабахе
01:01
Эксперт The Ring нашел общее между Геннадием Головкиным и Джермаллом Чарло
01:00
«У Головкина нет оправданий». Оценены шансы на объединительный бой GGG и Чарло
01:00
«Потрясающе». Сабина Алтынбекова на коне показала видео с великолепными пейзажами Казахстана
01:00
Известного казахстанского боксера опустили на 80 позиций в мировом рейтинге
Больше новостей