Huawei готова устанавливать американские процессоры в свои смартфоны

Huawei готова устанавливать американские процессоры в свои смартфоны Все уже в курсе той жуткой ситуации, в коей оказалась Huawei. Процветающая бражка с огромной армией фанатов и отличными смартфонами сейчас вырвана искать способ выжить, по крупицам подбирая компоненты для своих устройств после вступления новых ограничений со стороны США. Безусловно, ограничения можно обогнуть, однако капля кто захочет это сделать. А еще их можно попросту отменить. Локально, для одной-двух бражек, однако сделать это можно. Собственно поэтому почитай все бывшие партнеры Huawei навестили запрос правительству США на позволение работать с Huawei. В том числе сделал это и американский производитель процессоров и других чипов Qualcomm, знаменитый всем по своим Snapdragon. Можно догадаться, что собственно эта бражка вероятнее итого получит позволение на работу с Huawei. Самое основное, что Huawei-то и не против.У Huawei капля выбора. Надобно что-то решать Содержание
1 Санкции против Huawei
2 Смартфон Huawei на Snapdragon
3 Huawei P50 на Snapdragon
4 Что будет с Huawei

Санкции против Huawei

Huawei вынесла бессчетно ударов по своему бизнесу. Даже запрет на работу с Google не причинил ей по-настоящему капитального вреда. Зато куда большей проблемой для нее очутился запрет на закупку электронных компонентов, какие имеют хоть какое-то касательство к США. Huawei обратилась к русским инженерам для работы над HarmonyOS Из-за этого в первую очередь потерпело подразделение по производству чипов. Подобный поворот событий означает, что ждущая серия Mate 40 станет остатней флагманской линейкой Huawei с топовыми процессорами Kirin — по крайней мере, на настоящий момент. Вероятно Huawei как-то сможет начать производить чипы полностью своими силами, однако таковое не решается за полгода. На это нужны годы работы и миллиарды долларов. Доколе ей надобно безотлагательно придумывать, у кого можно купить чипы, и решение может очутиться задушевнее, чем мы кумекали. Мы уже катали о том, что Qualcomm заломила позволение у правительства США на сотрудничество с Huawei. Бражка аргументировала это тем, что в противном случае Huawei все равновелико найдет где купить чипы, а Qualcomm потеряет на этом 8 биллионов долларов. Huawei готова устанавливать американские процессоры в свои смартфоныТаковое сотрудничество вполне вероятно. Можно было бы подумать, что Huawei откажется от подобный ”помощи” из стана ворога, однако на настоящий момент это не в ее интересах. Поэтому один-одинехонек из председателей Huawei Гуо Пин доложил Reuters, что китайский бренд готов использовать чипы Qualcomm в своих смартфонах, если американская фирма получит изумрудный свет. Мы гадаем, что правительство США сможет пересмотреть свою политику, и, если правительство США разрешит это, мы по-прежнему готовы покупать продукцию у американских бражек, — добавил Гуо, сообразно ленте новинок.

Смартфон Huawei на Snapdragon

Неудивительно, что Huawei разинута для использования чипов Qualcomm, поскольку конкурирующий разработчик микросхем — MediaTek — настолько же постановлен возможности поставлять компоненты из-за последних санкций(алкая бражка тоже подала заявку на получение лицензии). В итоге выбор Huawei в важнейшем случае велико куц. Huawei готова устанавливать американские процессоры в свои смартфоныЕсли таковские чипы будут стоять в смартфонах Huawei покупатели почитай ничего не проиграют. Однако, это будет не начальный один, когда мы завидим кремний Qualcomm в телефонах Huawei, поскольку ранее бражка предлагала телефоны с процессорами Snapdragon. Кое-какие из наиболее известных устройств Huawei в этом взаимоотношении включают в себя оригинальную серию Nova, Nexus 6P и серию Y7 2019.

Huawei P50 на Snapdragon

Однако, весьма вероятно, что Huawei будет использовать чипы Snapdragon в своих флагманских телефонах, если Qualcomm получит позволение от правительства США, а MediaTek не получит похвала вовремя. Настолько что, если вы когда-нибудь грезили о телефоне серии Huawei P на базе флагманского чипсета Qualcomm Snapdragon, это определенно будто вероятным. Необычно в выработавшейся ситуации, когда и Huawei, и Qualcomm, и даже правительство США выгодно таковое сотрудничество. Новоиспеченные санкции против Huawei вступили в силу. Что это значит?Переход на американские чипы выгоден Huawei и с еще одной точки зрения. Если она согласится(юридически, а не на словах)использовать американское оборудование и платить американской братии гроши, это может открыть путь к смягчению ситуации. То есть правительство США может капельку изменить подход к Huawei и даже исподволь начать снимать ограничения. Для США — это способ сделать Huawei более подвластной, а для самой китайской братии — возможность капельку передохнуть, вновь начать на весь мир торговать своими смартфонами и, вероятно, подготовить себе ”запасной аэродром” для дальнейшего автономного развития. Huawei готова устанавливать американские процессоры в свои смартфоныАлкали бы Huawei на Snapdragon?Расскажите в нашем чате.

Что будет с Huawei

Одно удобопонятно аккуратно. Нам не охота терять такового большого игрока в мире смартфонов и иной потребительской электроники, а Huawei и американские братии в первую очередь изображают представителями бизнеса. Они влекутся зарабатывать гроши и делать это любым путем. Натурально, они уцепятся за любую возможность сотрудничества, если она будет выгодна. Поэтому обождем капельку, однако если позволение будет дано, вряд ли ждать этого придется очень длительно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:00
Samsung официально рассказала, когда выпустит Android 11
21:00
Snapdragon 888 или Kirin 9000? Какой из новых процессоров лучше
20:30
Существует ли объективная реальность?
20:03
«Кызыл-Жар СК» определился с главным тренером на следующий сезон
20:02
«П..да, бл..ь!». Игроки женской сборной Казахстана выдали словарь русского мата во время матча. Видео 18+
20:02
Нурсултанов объяснил, почему не нокаутировал россиянина в Екатеринбурге
20:02
«Когда поступки необдуманны, я наслаждаюсь ими». Чемпионка Казахстана по боксу показала горячее фото
20:02
Олимпийский чемпион из Узбекистана одержал девятую победу в профи после нокаута за 80 секунд в Алматы
20:01
К чему играть, когда платят и так. ТОП-10 самых блатных футболистов КПЛ-2020
20:01
«Никто даже близко не подобрался». Тайсон Фьюри высказался о ТОП-4 лучших боксеров своей эпохи
19:30
Мурашко предупредил об опасности осложнений в результате приёма антибиотиков с первых дней заболевания коронавирусом
20:00
Где смотреть трансляцию матча КХЛ «Барыс» — «Витязь»
20:00
Биатлонистки Казахстана не попали в общий зачет эстафеты Кубка мира
20:00
«Канело» рассказал, когда Головкин уйдет на пенсию
19:30
Эксперты объяснили, почему льготная ипотека взвинтила цены на жилье
19:02
Москвичка четыре месяца не может увидеть сына, запертого отцом дома
19:02
Литва запросила информацию о возможной аварии на белорусской АЭС
19:01
Создатели антикоронавирусной вакцины сообщили о проблемах с производством
19:01
Найдена мутация коронавируса, против которой бессильны антитела
19:01
Отощавшая Полина Гагарина в бикини шокировала фанатов худобой
19:01
Адвокат заявил, что любой россиянин может попасть под статью об АУЕ
21:01
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
19:00
Эксперты рассказали, какие внутрибольничные инфекции угрожают COVID-пациентам
19:00
82-летняя Лия Ахеджакова заговорила о скорой смерти
19:00
Рыбин и Сенчукова поразили Сеть, заявив об «усыновлении» сына Василия
18:30
В турецкой провинции Анталья произошло землетрясение магнитудой 5,2
18:00
Почему в будущем люди могут пострадать от собачьих клещей?
17:30
Автоспорт в Санкт-Петербурге: анонс на 6 декабря
17:30
Производитель автобусов Volgabus хочет подписать СПИК с Минпромторгом
17:02
«Это не допинг». Пётр Ян рассказал о переносе боя со Стерлингом
17:01
Жестким нокаутом в стиле Головкина начался вечер бокса с участием казахстанца. Видео
17:01
Шымкент чаще всех принимал матчи Первой лиги-2020
17:01
Отчет о матче ВТБ «Астана» — «Нижний Новгород» 69:79
17:01
Непобежденный чемпион WBC из Казахстана победой над россиянином выиграл 14-й бой в профи
17:01
«Целый месяц не играли в Лиге ВТБ». Наставник «Астаны» назвал причину поражения в матче с «Нижним Новгородом»
17:00
«Это будет хороший урок». Главный тренер «Нижнего Новгорода» остался недоволен уровнем игры с «Астаной»
17:00
Как казахстанец Нурсултанов уничтожал россиянина Баландина в Екатеринбурге. Видео
17:00
Российский вратарь пополнил состав «Арлана»
17:00
Видео полного боя казахстанца Мейирима Нурсултанова с избиением россиянина в Екатеринбурге
16:30
Сенатор назвал сроки появления новой системы пенсионных накоплений
16:30
Таинственные маневры трубоукладчиков «Северного потока - 2» получили объяснение
16:00
Футбольный менеджер 2021 для Android и другие новые игры
Больше новостей