Ефремову посулили отмену приговора и свободу

Ефремову посулили отмену приговора и свободу
Очередная партия иеремиад зачислилась в понедельник, 28 сентября. На этот один среди прочих жалобу подал и сам осужденный на восемь лет колонии всеобщего порядка актер. Ефремов заявил, что его поведение, в каком многие не узрели сожаления, был обусловлено давлением адвоката Эльмана Пашаева.

В понедельник поутру Пресненский суд обнародовал о поступлении сразу четырех иеремиад на приговор. Напомним, что в суде уже лежат три жалобы от имени адвокатов артиста. Первую, краткую, написал сразу после вердикта скандальный Эльман Пашаев, которому приписывают «заслугу» в столь большущем сроке.

Затем на сцене взялся чемпион мира по армрестлингу Роман Филиппов, какой обнародовал себя новоиспеченным адвокатом Ефремова. Чуть запоздалее о намерении защищать артиста заявил Владимир Васильев. И он тоже подал свою апелляционную жалобу, потребовав для доверителя 4 года условно. В гробе прошлой недели к Филиппову подключился его коллега – Петр Хархорин, знаменитый по своим ошеломительным победам в судах.

Что же выходило с иеремиадами в понедельник?В этот один Пашаев и его напарница Елизавета Шаргородская дополнили свои короткие жалобы, какие подавали сразу же после вынесения вердикта. К слову, подачей дополнительных иеремиад адвокаты, участвовавшие в процессе, по закону могут заниматься вплоть до поступления материалов в Мосгорсуд.

Итак, Пашаев потребовал пересмотра девала и перечислил формальные для этого поводы - «недопустимость доказательств», «нарушение УПК», несоответствие выводов суда фактическим обстоятельствам. Его коллега попросила смягчить кара актеру и изменить всеобщей порядок отбывания наказания на колонию-поселение.

Сам Михаил Ефремов в своей иеремиаде фактически вернулся к тому, с чего начинал - заявил, что «раскаивается в содеянном» и «признает себя виновным». За свою правильную позицию Ефремов попросил суд вытекающей инстанции смягчить себе приговор.

И, пожалуй, самое основное: актер официально доложил, что адвокат Эльман Пашаев давил на него. Иными словами, безобразное поведение подсудимого(хамские выкрики с места)и его «не видал, значит, не было» оказались следствием дурного воздействия адвоката, какой, напомним, после процесса потерял возможности работать в судах. Не выведено, что идею заявить о дурном воздействии бывшего адвоката Ефремову подсказали его нынешние адвокаты. Ведь если будет доказано, что артиста боролись ненадлежащим образом, он будет вправе требовать пересмотра девала с соблюдением всех его лев.

Еще одна иеремиада была подана адвокатом партикулярной жены конченого водителя Сергея Захарова - Вадимом Никулиным, какой также попросил отмены вердикта. Будто рассказал «МК» адвокат Ирины Стерховой, апелляционная иеремиада стала итогом вновь отворившихся обстоятельств. А собственно - она появилась после того будто «МК» доложил: официальная баба конченого Маргарита Захарова незадолго до рокового ДТП подала на развод. При этом в суде она, ее сын и брат конченого повествовали об идиллии, какая якобы царила в их семье.

- Получается, что все эти люд вручали заведомо ложные свидетельства в суде. А это имеет великое смысл для вердикта. Ведь баба Захарова Маргарита умолчала про заявление о разводе и рассказала, будто великолепно они все жительствовали, даже упомянула сумму, которую конченый приносил домой, - заявил адвокат Никулин. Он преднамерен присутствовать на рассмотрении апелляционных иеремиад в Мосгорсуде и представлять интересы своей доверительницы Ирины — женщины, с коей конченый Захаров отжил под одной кровлей более 20 лет. 

По словам эксперта «МК», адвоката Оксаны Михалкиной приговор взаправду может быть аннулирован — были нарушены лева Ефремова на защиту, а потерпевший очутился дискусионным.

- Вновь отворившиеся обстоятельства — а собственно то, что Захаров и Маргарита фактически находились в разводе - могут повлечь за собой отмену вердикта. Ведь получается, что Маргарита Захарова - дискусионный потерпевший. Похожие случаи были в моей практике. И это дает шанс на отмену вердикта, - пояснила Михалкина, добавив, что аннулирование вердикта самодействующи повлечет за собой и отмену меры пресечения Ефремову. Иными словами безукоризненно теоретически актер может очутиться на воле напрямик после отмены вердикта.

По словам Михалкиной, сейчас адвокаты Ефремова ага и сам осужденный должен сменить риторику и встать на сторону Ирины Стерховой. Напомним, что ранее Пашаев и его подзащитный были категорически против того, чтобы Стерхову признали потерпевшей. После одного из заседаний, на каком адвокат Пашаев не стеснялся в выражениях, баба ретировалась в слезах.  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

03:30
Вирусолог рассказал, кому не поможет вакцина от коронавируса
03:02
«Правила для всех одинаковые, поэтому их надо соблюдать». Нападающий «Арлана» прокомментировал инцидент с фарм-клубом «Барыса»
03:02
«Мы провели 90 раундов спаррингов». Жанибек Алимханулы раскрыл нюансы подготовки к титульному бою
03:01
Нурлан Сабуров рассказал, кого порвут в бою Нурмагомедов — Гэтжи. Видео
03:01
«Будем возвращать игровое мышление». Наставник «Актобе» посетовал на нехватку игровой практики
02:31
Жан-Клод Ван Дамм спас жизнь щенку чихуахуа
02:31
Роспотребнадзор напомнил, что переохлаждение подрывает защиту от COVID-19
02:30
В Страсбурге отказали воронежским протестантам по делу об ущемлении веры
02:30
Власти Иордании вводят комендантский час до конца года из-за коронавируса
02:00
Избитая стримером в прямом эфире девушка пожаловалась на угрозы
22:00
Насильник в Татарстане изнасиловал женщину и её дочь, взяв одну из них в заложники
02:00
В Калифорнии разбился истребитель ВМС США
02:00
В Хьюстоне застрелили полицейского
02:00
Неизвестные облили экспонаты в музеях Берлина маслянистой жидкостью
01:32
«Не по Сеньке шапка». Главный тренер «Снежных Барсов» отметил серьезность первых игр чемпионата
01:32
«Нас хотели посадить на 100 долларов зарплаты». Белорусский вратарь рассказал правду о развале «Иртыша»
01:32
«Настораживает, что растранжирили много моментов». Наставнику «Торпедо» отметил конкурентоспособность игроков «Снежных Барсов»
01:32
«Счёт мог быть и больше». Главный тренер «Кулагера» рассказал о запредельном настрое в матчах с «Актобе»
01:31
WBC принял решение по реваншу Поветкина и Уайта
01:31
14 тур КПЛ-2020. Смертельная битва «Астаны» с «Тоболом», разминка «Кайрата» на «Каспии»
01:30
Казахстанский боксер провел подсчет раундов боя Ломаченко — Лопес и выявил победителя
04:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
01:30
«Я уже давно об этом говорю». Жанибек Алимханулы раскрыл свои принципы в боксе
01:30
Гэтжи назвал крупнейшую ошибку Нурмагомедова
01:30
Казахстан лишился одного файтера в андекарде боя Нурмагомедов — Гэтжи
01:00
Можно ли звонить через WhatsApp в браузере
00:33
"Грудь вот-вот выпрыгнет": Муцениеце в корсете и чулках возбудила фанатов
00:32
Первая страна ЕС ввела тотальный карантин по коронавирусу
00:32
Теледоктор Мясников ушел из инфоцентра оперштаба по коронавирусу
00:32
Медведев напомнил о необходимости обсудить четырехдневную рабочую неделю
00:32
Датский расчленитель журналистки Мадсен неудачно бежал из тюрьмы
00:31
Названы главные ошибки Тотального диктанта 2020: "Костя бложит"
00:31
Джигурда объяснил "коронавирусные" поцелуи с фанатками Ефремова
00:30
Родители умершей от COVID-19 медсестры победили систему страшной ценой
00:30
В Москве за сутки скончались 63 пациента с коронавирусом
00:30
Онищенко прокомментировал уничтожение американцами российских аппаратов ИВЛ
00:00
Что происходит в мозге во время сна и можно ли это записать?
23:32
Суд взыскал с экс-министра Абызова 32 млрд рублей
23:32
При коронавирусе стали чаще выявлять рак легкого
23:31
Названы самые популярные пластические операции 2020
23:31
Умер декан философского факультета МГУ Владимир Миронов
23:31
Низкий уровень антител у переболевших объяснили лечением гормонами
Больше новостей