Десять скрытых функций Google Chrоme для Android, о которых вы могли не знать

Десять скрытых функций Google Chrоme для Android, о которых вы могли не знать Google Chrome — это популярная по всему миру браузерная дебаркадер братии, которую знают и любят сотни миллионов пользователей. Пусть версия для Android может показаться не подобный мощной, будто полноценное настольное приложение, это все равновелико нечто большее, чем будто на начальный взор. Chrome для Android имеет кое-какие скрытые функции, спрятанные от бельма простого пользователя. Невозможно сказать, что бражка особенно запрятывала их, попросту невозможно обо всем рассказать и объяснить пользователям, что свайпом можно бойко переключать вкладки, бойко загружать страницу, когда нет соединения, или делать кое-какие иные покойные вещи. Все это велико помогает при каждодневном использовании.Chrome — иднальное решение для Android Содержание
1 Переключение вкладок свайпом
2 Загрузка страницы, когда нет сети
3 Будто бойко закрыть и открыть вкладку
4 Порядок многооконности Google Chrome
5 Увеличение адресной строки в Chrome
6 Будто сохранить страницу сайта в PDF
7 Будто увеличить масштаб сайта
8 Отыскание на странице в Chrome для Android
9 Блокировка самодействующего воспроизведения звука
10 Будто выбрать в Google Chrome иной поисковик

Переключение вкладок свайпом

Самый очевидный способ изменить вкладки в Chrome — нажать кнопку вкладок и выбрать нужную из списка. Однако есть два других способа изменить текущую вкладку. Вы можете проложить перстом влево и вправо по адресной строке или проложить по ней долу, чтобы увидеть абсолютный набор вкладок. Подобный способ взаправду ускоряет работу, если у вас не очень бессчетно вкладок и вы знаете, что было на предыдущей. Необычно покойно настолько сравнивать настоящие, например, при заполнении какой-то формы. Обновлённый Google Chrome взялся работать бойче и перестал жрать батарею.

Загрузка страницы, когда нет сети

Если вам надобен доступ к найденной странице, однако у вас нестабильное соединение, беспрерывное нажатие на перезагрузку в надежде, что вот сейчас надлежит было заработать, может быть невообразимо антипатичным. К счастью, когда вы посещаете страницу в автономном порядке, Chrome предоставит вам возможность самодействующи загрузить страницу после восстановления соединения. Десять скрытых функций Google Chrоme для Android, о которых вы могли не знатьОсновное подождать и не отменять автозагрузку. Если вы не нажмете кнопку «Отмена», содержимое страницы будет самодействующи загружено на вашем телефоне, будто всего соединение станет доступным. Вы получите уведомление, когда страница станет готова к просмотру.

Будто бойко закрыть и открыть вкладку

Создание новых вкладок или закрытие существующих всегдашне требует нажатия кнопки вкладок, однако есть способ капельку бойче. Если вы удерживаете кнопку вкладок в течение секунды, возникнет меню с новоиспеченными параметрами. Будто вернуть ветхий отыскание Google в браузере Chrome Вы можете закрыть текущую вкладку, создать новоиспеченные всегдашние или вкладки в порядке инкогнито, не покидая текущего экрана. Покойно, не настолько ли?Десять скрытых функций Google Chrоme для Android, о которых вы могли не знатьНастолько открывать вкладки намного проще.

Порядок многооконности Google Chrome

Если вы используете многооконную среду, например, порядок пролетария стола на Android или Samsung DeX, вы можете открыть несколько окон Chrome с неодинаковыми вкладками. Это не настолько попросту, будто в Windows, macOS или Linux, однако таковая возможность существует. Когда вы находитесь в порядке пролетария стола, в добавочном меню показывает новоиспеченная опция «Переместить в иное окно». Нажатие на нее переместит текущую вкладку Chrome в раздельное окно, и уже в нем можно открывать собственный собственный набор вкладок. Однако вы не можете перетаскивать вкладки из одного окна в иное, будто в в классических настольных версиях браузера. У нас есть крутой Telegram-канал, на каком мы выкладываем важнейшее, что нашли для вас на AliExpress. Например, подобный универсальный зарядный кабель.

Увеличение адресной строки в Chrome

Кнопка «Домой» в Chrome для Android прежде появлялась всего на определенных устройствах, однако уже пару лет ее можно встретить на всех телефонах и планшетах Android. Однако, если вам надобно вяще места для адресной строки, вы можете воздушно удалить ее. Десять скрытых функций Google Chrоme для Android, о которых вы могли не знатьВяще места — это важнецки. Для этого нажмите в Chrome добавочное меню(кнопка с тремя точками), изберите «Настройки», затем изберите «Основная страница»(или «Домашняя страница»). Здесь вы можете полностью скрыть кнопку или изменить страницу, которую она открывает.

Будто сохранить страницу сайта в PDF

Если вам надобно бойко архивировать страницу, вы можете использовать функцию печати Chrome в сочетании с функцией Android «Печать будто PDF«. В итоге будет создан PDF-файл, каким можно будет воздушно поделиться и просмотреть утилитарны на любом компьютере, телефоне, планшете или дружком устройстве. Найдите страницу, которую хотите загрузить, а затем нажмите кнопку «Поделиться» в добавочном меню. Изберите кнопку «Печать», измените принтер на «Сохранить будто PDF» и нажмите кнопку «Сохранить/распечатать». Будто верно удалять историю в Google Chrome на Android

Будто увеличить масштаб сайта

Во многих случаях сайты, оптимизированные для просмотра с мобильных устройств, не позволяют пользователю увеличивать и уменьшать масштаб вручную. К счастью, Chrome включает переопределение в параметрах браузера. Разиньте настройки Chrome, нажмите «Особенные возможности» и учредите флажок «Принудительно включить масштабирование». Теперь вы можете увеличивать масштаб любой страницы!Десять скрытых функций Google Chrоme для Android, о которых вы могли не знатьУвеличение сайтов временами может сгодиться каждому.

Отыскание на странице в Chrome для Android

При использовании розыска Chrome «Найти на странице» вам не надобно вновь и вновь нажимать стрелки вверх/вниз, чтобы просмотреть результаты. Вместо этого вы можете проложить вверх и долу по левой панели, чтобы бойко просмотреть совпадения.

Блокировка самодействующего воспроизведения звука

Chrome должен блокировать страницы с самодействующим воспроизведением звука, если вы не использовали сайт вторично. Если функция автоматической блокировки не работает или на дробно посещаемом веб-сайте нет функции отключения звука, вы можете принудительно включить такую функцию в настройках Chrome. Чтобы не пропускать самые занимательные гаджеты с AliExpress, подписывайтесь на наш особенный Telegram-канал. Например, там есть таковая зарядка. Вначале разиньте настройки Chrome, нажав добавочное меню(три отвесные точки)и избрав «Настройки». Затем перебегите в «Настройки сайта» и, наконец, в «Звук». Здесь вы можете добавить сайты, на которых будет блокироваться звук, или, если хотите, вы можете отключить воспроизведение звука на всех сайтах. Завершающий вариант также предотвратит воспроизведение звука в видео.

Будто выбрать в Google Chrome иной поисковик

По умолчанию Chrome включает в себя несколько поисковых систем, таких, будто Google, Yahoo и Bing. Однако вы также можете добавить свои собственные. Попросту забегите на любой веб-сайт с функцией розыска(торговые сайты, поисковые системы и т.д.), найдите что-нибудь, затем проверьте разоблачил «Поисковая система» в настройках Chrome. А что занимательного в Google Chrome нашли вы?Расскажете?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

18:02
Обнищавшие россияне рекордно сократили свои траты
18:02
Конфликт внутри ОПЕК+ грозит кризисом российскому бюджету
18:01
Названы причины аномального подорожания биткоина: возвращение ажиотажа
18:01
Россия погружается в помойный хаос: мусоропроводы предложили заварить
18:00
России посоветовали проститься с $7,5 млрд газового долга Молдавии
17:32
После концерта Басты Роспотребнадзор закрыл Ледовый дворец в Петербурге
17:31
К детям придет альтернативный Дед Мороз: «С улицы звать нельзя»
17:31
Видео танца Ани Лорак в облегающей кожаной юбке взволновало фанатов
17:31
У половины российских детей до 7 лет выявили лишний вес
17:31
Нюша выложила видео горячего танца бедрами
18:00
Появилось видео допроса серийного убийцы пенсионерок
17:31
Сергей Шнуров бросил пить
17:30
Предложение заварить мусоропроводы в стране напомнило о сумасшедшем доме
17:30
В Брюсселе депутата Европарламента и дипломатов задержали на секс-вечеринке
17:30
Пьер Нарцисс назвал Кеосаяна "дебилом" за "шоколадную" пародию на Обаму
17:30
"Врет как Троцкий": Пашаев оценил письмо Ефремова вдове Захарова
17:02
«Такой ход игры предвещал победу „Барыса“». КХЛ разобрала итоги матча в Нур-Султане
17:02
«Сарыарка» потерпела поражение от «Темиртау» в матче чемпионата РК
17:01
Юрий Михайлис высказался про ошибки хоккеистов «Барыса» и главного героя матча с «Сочи»
17:01
Главный тренер «Сочи» рассказал о переломном моменте матча против «Барыса»
17:01
Видеообзор матча КХЛ, или Как «Барыс» одержал сухую победу над «Сочи»
18:03
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
17:01
Как Кайрат Боранбаев обвинил Самата Смакова и других футболистов «Кайрата» в сдаче игры «Астане». Подробности
17:00
«Несмотря на результат». Азовский назвал главную цель женской сборной Казахстана на матч отбора ЧЕ-2022
17:00
Головкина потеснили в рейтинге боксёров P4P от The Ring
17:00
Тайсон Фьюри затравил Энтони Джошуа
17:00
«Я с самого начала знал». Шеремета раскрыл главную мотивацию на титульный бой с Головкиным
16:31
Французский производитель Tagaz Aquila объявил о своем банкротстве
16:30
В России вступило в силу правило об обязательных зимних шинах
16:30
В России начали принимать заказы на новый Peugeot 2008: от 1 599 000 рублей
16:30
LG Chem удвоит объемы производства аккумуляторов, чтобы удовлетворить спрос со стороны Tesla
16:00
Что будет, если добавить номер в чёрный список
15:30
Сергей Иванов призвал наказать руководство «Победы» за «хулиганский полет»
15:30
Криминальный ММА. Хроники самых громких разборок российских бойцов
15:30
В Татарстане задержан подозреваемый в серии убийств пенсионерок
15:02
КПЛ-2020 спустя 21 год побила рекорд чемпионатов Казахстана
15:02
Стала известна новая дата возвращения на ринг чемпиона WBC Садриддина Ахмедова
15:01
Леннокс Льюис согласился вернуться на ринг после боя Майк Тайсон — Рой Джонс
15:01
DAZN отказался от Джейкобса после его спорной победы над экс-соперником Головкина
15:01
Главный тренер «Сочи» назвал основную потерю для клуба перед матчем КХЛ с «Барысом»
15:01
«Совсем не жалко». Бывший нападающий «Астаны» Кабананга остался без клуба
15:00
Теренс Кроуфорд обошел Головкина в обновленном рейтинге P4P от BoxRec
Больше новостей