Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS

Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS Открытость – это то, за что пользователи любят Android. Благодаря ей мы владеем обилие кастомных прошивок, выпускаемых энтузиастами, лаунчеров и программных оболочек с расширенной функциональностью, какие производители устанавливают на свои смартфоны. Однако собственно из-за открытости Google зачастую не удаётся удерживать в секрете ждущие изменения, какие она запланировала для Android. Ведь для того, чтобы протестировать их, братии доводится вносить изменения в AOSP, и тогда об этом могут узнать утилитарны все.В Android возникнет функция, позволяющая сгрузить неиспользуемые приложения Что происходит?Пользователи iOS постановили, что у них Android Напрямик сейчас Google работает над новоиспеченным механизмом высвобождения памяти для Android 12. Он позволит сгружать приложения, какие не используются, чтобы они не занимали пространство на диске. Это подтверждают изменения, внесённые разработчиками братии в отправной код операционной системы(AOSP). Нововведение ещё не имеет графического и функционального исполнения, а представлено всего в облике кода, а потому на его доработку Google потребуется ещё какое-то времена. Однако, скорее итого, механизм станет доступен пользователям уже этой осенью.

Сгрузить приложение на Android

Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOSСгруженные приложения на iOS обозначаются вот таковским значком Механизм, позволяющий сгружать неиспользуемые приложения для экономии пространства на диске, не изображает выдающейся придумкой Google. Несколько лет назад аналогичное решение в iOS применила Apple. В Купертино добавили в настройки особенный пункт, активация какого позволяет операционной системе отслеживать частоту использования приложений, выявлять среди них непопулярные, а впоследствии попросту сгружать их. При этом иконка приложения никуда не девается. При надобности пользователь может нажать на неё и скачать приложение наново. Дизайн приложений: вот в чём Android неприкрыто превосходит iOS В отличие от процедуры абсолютного удаления приложения, сгрузка не стирает из памяти все настоящие, какие оно накопило. Особенность этого механизма состоит в том, что приложение оставляет после себя своего рода кэш, какой продолжает храниться на устройстве, однако занимает намного крохотнее места и позволяет в случае восстановления вернуть всё будто было. В итоге пользователь получает от нескольких десятков до нескольких сотен мегабайт, в подвластности от того, сколько тянуло отправное приложение и будто бессчетно пространства оно занимало в работнике состоянии.

Удаление неиспользуемых приложений

Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOSХотелось бы верить, что в Android 12 сгрузка приложений будет реализована логичнее Ключевой минус механизма сгрузки на iOS, будто по мне, заключается в полностью самодействующем принципе работы. То есть я не могу по своему желанию сгрузить приложение, какое занимает бессчетно места, на кое-какое времена, а впоследствии настолько же воздушно его восстановить. Вместо этого надобно, чтобы миновало не крохотнее месяца с момента заключительного запуска. Тогда алгоритмы сочтут приложение неиспользуемым и самодействующи его сгрузят, бросив за пользователей лишь лево восстановления, когда это потребуется. Павел Дуров рассказал, почему надобно переходить с iOS на Android Кроме того, мне не нравится, что иконку сгруженного приложения невозможно удалить вкупе с настоящими, какие оно сохранило. Я понимаю, что её оставляют на работнике столе для удобства, чтобы пользователь мог нажать на неё и, дождавшись восстановления, возобновить работу с приложением. Однако что делать, если я осмыслил, что вяще не хочу употреблять этим приложением?На iOS от меня требуется вначале скачать приложение наново, дать ему раскататься и всего впоследствии удалить. Хотелось бы верить, что Google исправит эти дефекты и сделает собственный механизм более абсолютным, чем на iOS.
Теги
Android 11
iOS или Android
Обновления Android
Операционная система iOS
Наши соцсети
Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS

Новостной канал
Новости, статьи и анонсы публикаций


Чат с читателями
Безвозбранное общение и обсуждение материалов

Новости по теме
Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS
С Новоиспеченным Годом!



Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS
Huawei азбука обновлять смартфоны до EMUI 10 в России



Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS
Под какую музыку работать дома?Послушайте новейший альбом The Weeknd

Лонгриды для вас


Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS

Будто включить бойкие команды для Google Ассистента на Android
Google Ассистент – это, пожалуй, важнейший голосовой помощник, какого всего можно себе представить. Он башковитый, бойкий, функциональный. В отличие от Siri, Google Ассистент взаправду может помочь, выполняя неглуб/окие задания, отвечая на самые неодинаковые вопросы и вручая здоровые. советы. Жаль всего, что несколько последовательных деяний голосовой помощник Google совершить не мог. Поэтому пользователям было проще сделать всё самостоятельно, тогда будто на iOS был доступен особенный сервис «Бойкие команды», аналог какого взялся и на Android.
Читать далее
Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS

Почему Omega IM — один-одинехонек из самых безопасных мессенджеров на Android
В нынешнем мире взаимодействие между людами и организациями стремительно переходит из офлайна в онлайн-формат. Мессенджеры, корпоративные среды для документооборота, платформы для виртуальных конференций - нынешний человек в посредственном использует даже не одно, а несколько приложений для взаимодействия в сети. Совокупная пользовательская база ведущих мессенджеров и приложений соцсетей уже превысила число обитателей планеты. Однако вкупе с ростом использования всё пронзительнее встает вопрос безопасности данных, какие переходят сквозь мессенджеры. Извещения о случаях взлома, утечки и перехвата персональных данных стали показывать с удручающей регулярностью.
Читать далее
Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS

Будто на любом Android включить панель управления музыкой из Android 11
Несмотря на требовательность к ресурсам, я ввек не мог обвинить Android в дефекте функций. В отличие от iOS, мобильная операционка Google век предлагала максимально машистый спектр возможностей. Не то чтобы она абсолютно не оставляла разработчикам пространства для дальнейшего совершенствования, однако большущая часть механизмов и инструментов, облегчающих использование, было реализовано уже очень давненько. Однако поскольку у Android век были проблемы с обновлениями, а, выходит, и с расширением возможностей, основным ключом новых функций для ОС были собственно приложения.
Читать далее
Новейший комментарий

Чат с читателями
Присоединяйтесь
в Телеграме

Новости партнеров
Смартфоны Samsung
Бражка Google
Android приложения
Китайские смартфоны
Google Assistant


, 2013—2021
Темы
Авторы
О проекте
Контакты
Реклама
Абсолютное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено всего с письменного позволения владетеля Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные рыла могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Редакционная политика

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение
Дизайн — Миша Гончаров
Воплощение — 101 Медиа
© Медиагруппа i10.ru / ООО «Ай10.ру»
Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS
Android 12 позволит сгружать неиспользуемые приложения как iOS
77,6Kежедневно
пользуются сайтом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

00:07
В Бельгии до марта ужесточат ограничения из-за COVID-19
23:32
ВОЗ связала высокую летальность от COVID-19 c перегрузкой больниц
23:05
В Ростовской области нашли тела пропавших в 2015 году женщины и ее сына
22:38
NFC — ванлав. Почему QR-платежи не нужны в России
22:00
Honor V40 вышел! Что там с Google и какой у него процессор
21:31
Бари Алибасов попал в реанимацию в наркологии
21:31
Борис Джонсон заявил о повышенной летальности британского штамма коронавируса
21:30
Наших детей хотят использовать как живой щит
21:30
Блеснувшую на "Золотом орле" в обтягивающем платье Асмус посчитали беременной
21:06
Тольяттинский стартап Zetta перестал платить зарплату сотрудникам, пришлось вмешаться прокурору
21:00
В Нижнем Новгороде начнёт работать городской совет молодёжи
21:05
«У нас тоже есть сердце»: угонщики вернули автомобиль, узнав о болезни хозяйки
21:05
Автоспорт в Подмосковье: анонс на 23–24 января
20:30
Россиянка заплатит более 200 тысяч рублей за курение в самолете
20:02
Экономисты взвесили возможность снижения НДС для ресторанов
20:01
Появилась новая схема перерасчета за услуги ЖКХ
20:01
Экономисты дали прогноз на курс биткоина
20:00
Эксперты объяснили, как «выровнять цены» на жилье, как потребовал Путин
19:30
Samsung придумала, как снизить цену Galaxy S21. Ждём в России
19:03
СМИ: Мать Давы грязно оскорбила Бузову после расставания
19:03
Певица Катя Лель запечатлела на видео «полет НЛО»
00:08
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
19:02
Роспотребнадзор описал срок жизни коронавируса на бумаге
19:01
Посмертные тайны Началовой, Фриске, Легкоступовой обросли новыми деталями
19:01
Топурия опубликовала первое фото новорожденного сына и раскрыла его имя
19:01
Киркоров послал матом укорившего его в Instagram подписчика
19:00
Студенты рассказали о работе в школах в пандемию
19:00
Свадьба наследника дома Романовых вызвала язвительные вопросы историков
18:30
Возможной причиной пожара в доме престарелых в Харькове считают поджог
18:30
Число отравившихся в школах Красноармейска выросло до 145
18:30
В Норильске чиновника мэрии задержали по делу о сходе лавины
18:30
В результате ЧП на предприятии в Татарстане пострадали три человека
18:02
Право отказа от работы при угрозе здоровью решил узаконить Минтруд
18:02
Эксперт исключил право отказа от опасной работы у полицейских и врачей
18:01
Лукашенко выцыганил у России новую "дань" с прокачки нефти
18:01
США приготовили сильный удар по рублю
18:00
Названы детали новой индексации пенсий работающим пенсионерам
17:38
Королева ввязалась в громкий скандал с Пугачевой
17:37
Китайцы дали ужасающий прогноз по коронавирусу на март
17:37
Отец миллиардера Босова раскрыл детали раздела наследства с загадочной незнакомкой
17:37
Подвергшаяся сексуальным домогательствам Анна Хилькевич пожаловалась на травлю
17:36
Кай Метов сообщил о смерти матери
Больше новостей