Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android

Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android Массовая миграция пользователей Android на iOS – событие будет дробное. Будто правило, оно случается один-два раза в год, когда Apple либо запускает новую линейку смартфонов, либо сбрасывает цены на ветхие. Однако столь же массовой возвратной миграции, когда пользователи iPhone дружно от них отнекиваются и переходят на смартфоны под управлением Android, утилитарны не наблюдается. В круглом будто таковая миграция есть, однако называть её корректнее скорее текучкой. Однако всё бывает в начальный один.Пользователи iOS угрожают Apple ретироваться на Android Xiaomi вбила, почему имеет лево выпускать смартфоны по цене iPhone Пользователи iOS угрожают отказаться от iPhone из-за новоиспеченной функции безобидного прослушивания музыки. Она появилась с выходом iOS 14.2 и была надобна для того, чтобы оповестить о излишне возвышенной громкости воспроизведения и защитить тем самым слух пользователя. Однако это по умолчанию.

Почему упала громкость на iPhone

В некоторых же странах Европы(а, вероятно, где-то ещё)защитная функция не попросту оповещает о надобности убавить громкость, а снижает её до безобидного уровня сама по прошествии 15 минут. После этого в течение какого-то времени музыку невозможно воспроизвести на той же громкости, что выводит некоторых пользователей из себя. Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на AndroidВ некоторых странах iPhone самостоятельно снижают громкость после 15 минут прослушивания на максимуме Сквозь 15 минут после азбука прослушивания музыки мой iPhone снижает громкость гладко в 2 раза. Будто, Большенный Брат сходит с интеллекта, ведь эту функцию невозможно отключить принудительно. Они аккуратно чокнулись. Таковое касательство к пользователям реально вынудило меня задуматься о том, чтобы поменять мой iPhone на что-то иное, — написал один-одинехонек пользователь. Я пришёл в ярость, когда выведал, что iPhone не позволяет мне прибавить звук на полную, после того будто механизм заботы о здоровье слушка понизит её. Ага, это сделано для безопасности, однако, позвольте, я взрослый человек и сам могу решать, на какой громкости слушать музыку. Ведь я же не спрашиваю у Apple позволения, чтобы съесть бургер. Перейду-ка я на Android, там алкая бы мне будут доверять, — написал иной пользователь. Samsung устыдилась своих шуток над Apple по поводу зарядки для iPhone Беглый разбор ситуации показал, что эта проблема животрепещуща для многих пользователей. Собственный форум технической поддержки Apple заполнен иеремиадами обновившихся владетелей iPhone, какие угрожают братии ретироваться к конкурентам, если она не исправит работу механизма, мешающего прослушиванию музыки в комфортной им конфигурации.

Стоит ли пересаживаться на Android

Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на AndroidНа Android крохотнее ограничений, в т.ч. для тех, кто любит слушать музыку на максимуме Удобопонятное девало, что большинство пользователей – даже из тех, кто напрямик угрожал Apple уходом, — никуда не уйдут и останутся на iPhone. Однако в круглом подход братии выглядит будет диковинно. Ведь одно девало, когда Apple устанавливает ограничения для ребятенков или позволяет установить их родителям в рамках родительского контроля, и абсолютно иное, когда навязывает их старшим людам. Пожалуй, если она будет продолжать действовать в этом ключе и отдаленнее, она взаправду может подрастерять часть аудитории. Apple обновляет iPhone по семь лет. Испробуйте сказать, что Android важнее Ныне переходить на Android стало менее проблематично, чем прежде. Капля того, что на базаре появилась масса недорогих смартфонов с авангардными возможностями, настолько ещё и перенос данных и содержимого сервисов производится чуть ли не вмиг и без потерь. А поскольку с этого года будто вселенная флагманы будут обновляться по 4 года, они фактически приравниваются к iPhone по срокам поддержки, а значит, крохотнее пользователей будут брезговать переходом, соглашаясь на него без каких-либо проблем.
Теги
iOS или Android
Новичкам в Android
Операционная система iOS
Наши соцсети
Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android

Новостной канал
Новости, статьи и анонсы публикаций


Чат с читателями
Безвозбранное общение и обсуждение материалов

Лонгриды для вас

Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android

Google представила Pixel 5 с дешёвым процессором и ветхой камерой
Несмотря на то что миновало целых пять лет с тех пор, будто Google отказалась от смартфонов линейки Nexus, пользователи по-прежнему вспоминают их с теплотой. Капля того, что эти аппараты продавались во всех странах мира, настолько они ещё и стоили в большинстве своём более-менее вменяемых денег. Однако в какой-то момент Google постановила, что Nexus себя изжили, и их надобно заменить на что-нибудь иное. Настолько появились смартфоны Pixel, с какими на протяжении вот уже пяти поколений поисковый гигант пробует повторить успех «нексусов».
Читать далее
Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android

Будто Google сама провоцирует разработчиков уходить из Google Play
Несмотря на то что Google Play ввек не был единым магазином приложений для Android, сама Google – что логично – деятельно его форсила. В братии уверяли, что более безобидного каталога на платформе не существует, а альтернативные площадки распространения контента могут представлять опасность, поскольку софт там гуще итого вообще не проверяется. Это будет резонное замечание, учитывая, что таких ресурсов, будто у Google, на сегодняшний день нет ни у одной братии, продвигающей собственный лавка приложений. Иное девало, что Google в круглом не была против альтернатив, однако теперь постановила капельку пожестить.
Читать далее
Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android

Почему я выберу для игр Android, а не iOS
Качественная оптимизация игр – это не про Android. В отличие от iOS, где сочетания железа всех актуальных iPhone учитываются на стадии создания игры, на Android смартфонов настолько бессчетно, что студиям доводится разрабатывать свои игры под сферические смартфоны в вакууме. Поэтому многие аппараты на базе ОС от Google даже с 8-12 ГБ оперативной памяти и самыми мощными процессорами еле-еле умудряются тянуть те тайтлы, какими iPhone безвозбранно жонглирует даже с 2 ГБ ОЗУ и пятилетним чипом. Однако, если что, для игр я всё равновелико выберу Android, а не iOS.
Читать далее
Новейший комментарий

Чат с читателями
Присоединяйтесь
в Телеграме

Новости партнеров
Смартфоны Samsung
Бражка Google
Android приложения
Китайские смартфоны
Google Assistant


, 2013—2021
Темы
Авторы
О проекте
Контакты
Реклама
Абсолютное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено всего с письменного позволения владетеля Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные рыла могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Редакционная политика

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение
Дизайн — Миша Гончаров
Воплощение — 101 Медиа
© Медиагруппа i10.ru / ООО «Ай10.ру»
Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android
Пользователи iOS нашли новую причину пересесть на Android
77,6Kежедневно
пользуются сайтом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:38
Twitter заблокировал «аккаунт верховного лидера Ирана» за угрозы Трампу
01:38
Сын Алибасова рассказал о причинах госпитализации отца
01:01
Суд города Веймар признал карантин «ошибочным решением»
01:01
Испанский суд освободил фигурантов дела «русской мафии»
01:01
Сыну Плющенко назначили судебно-психиатрическую экспертизу
01:01
В Турции снесут полгорода ради туристов
00:35
В Краснодаре в результате пожара в супермаркете погиб человек
00:35
Зеленский объявил национальный траур по жертвам пожара в доме престарелых
00:07
В Бельгии до марта ужесточат ограничения из-за COVID-19
23:32
ВОЗ связала высокую летальность от COVID-19 c перегрузкой больниц
21:00
В Нижнем Новгороде начнёт работать городской совет молодёжи
23:05
В Ростовской области нашли тела пропавших в 2015 году женщины и ее сына
22:38
NFC — ванлав. Почему QR-платежи не нужны в России
22:00
Honor V40 вышел! Что там с Google и какой у него процессор
21:31
Бари Алибасов попал в реанимацию в наркологии
21:31
Борис Джонсон заявил о повышенной летальности британского штамма коронавируса
21:30
Наших детей хотят использовать как живой щит
21:30
Блеснувшую на "Золотом орле" в обтягивающем платье Асмус посчитали беременной
21:06
Тольяттинский стартап Zetta перестал платить зарплату сотрудникам, пришлось вмешаться прокурору
21:05
«У нас тоже есть сердце»: угонщики вернули автомобиль, узнав о болезни хозяйки
21:05
Автоспорт в Подмосковье: анонс на 23–24 января
02:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
20:30
Россиянка заплатит более 200 тысяч рублей за курение в самолете
20:02
Экономисты взвесили возможность снижения НДС для ресторанов
20:01
Появилась новая схема перерасчета за услуги ЖКХ
20:01
Экономисты дали прогноз на курс биткоина
20:00
Эксперты объяснили, как «выровнять цены» на жилье, как потребовал Путин
19:30
Samsung придумала, как снизить цену Galaxy S21. Ждём в России
19:03
СМИ: Мать Давы грязно оскорбила Бузову после расставания
19:03
Певица Катя Лель запечатлела на видео «полет НЛО»
19:02
Роспотребнадзор описал срок жизни коронавируса на бумаге
19:01
Посмертные тайны Началовой, Фриске, Легкоступовой обросли новыми деталями
19:01
Топурия опубликовала первое фото новорожденного сына и раскрыла его имя
19:01
Киркоров послал матом укорившего его в Instagram подписчика
19:00
Студенты рассказали о работе в школах в пандемию
19:00
Свадьба наследника дома Романовых вызвала язвительные вопросы историков
18:30
Возможной причиной пожара в доме престарелых в Харькове считают поджог
18:30
Число отравившихся в школах Красноармейска выросло до 145
18:30
В Норильске чиновника мэрии задержали по делу о сходе лавины
18:30
В результате ЧП на предприятии в Татарстане пострадали три человека
18:02
Право отказа от работы при угрозе здоровью решил узаконить Минтруд
18:02
Эксперт исключил право отказа от опасной работы у полицейских и врачей
Больше новостей