Травля детей в ставропольской школе заставила мать повсюду жаловаться

Травля детей в ставропольской школе заставила мать повсюду жаловаться
Пятеро ребятенков Алехиных – семиклассник Иосиф, первоклассники Глеб и Ирина, пятиклассник Кирилл, четвероклассница Валясь(все настоящие публикуются с позволения матери - "МК")записали видео, на каком всякий по очередности рассказывает о своих бедах в школе. Иосифа избивают детвора с воплями: «Вам здесь не пункт!» Крохотная Ира ноет: «Меня гоняют на всех переменах, дают подзатыльники, я обращаюсь к нашей учительнице, а она говорит — выступай, играй…».

Кирилл рассказал, что в первой четверти один-одинехонек из учеников его настолько придушил, что его «еле откачали». «Со мной в тот один связалась классный руководитель и попросила не писать никаких заявлений, обещалась мне, что того мальчугана предупредят, однако ничего не изменилось, – добавляет мама. – Кирилл все перемены сидит в классе и дрожит выйти в коридор, чтобы этот парень не взялся его вновь бить. А 12 января на уроке физкультуры завязалась баталия, моего сына гвоздили о пустотел головой, а физрук смотрел-смотрел на это, а впоследствии взговорил: «Ну все, хватит!».

Мать говорит, что дрожит отпускать ребятенков в школу, ведь однажды одноклассники чуть не затопили ее сына в речке. Кинули в воду, мальчугана понесло по течению, а ребята над ним смеялись. Его вытащил какой-то дядька.

Баба не один катала жалобы на то, что ее ребятенков обижают, в вышестоящие инстанции. «Комиссия приезжает, поругает директора школы, и первые три недели все нормально, а впоследствии все с новоиспеченной насильно начинается, – вздыхает мать. – На все жалобы мне говорят: «Ваши детвора сами спровоцировали!».

По словам Людмилы, неприязнь руководства школы к ее ребятенкам и вообще к их семье связана с тем, что она ни на что не сдает гроши: «Мы не сдавали вводный взнос в начальный класс, на кулеры, на обеззараживающие приборы, на антисептики. Однако мы многодетная дом, к тому же у нас самая меньшая – инвалид, на нее уходит бессчетно денег. И теперь моих ребятенков пробуют выжить из школы.
В семье Алехиных есть и шестой детище, а итого их семь(старший сын уже взрослый). У трехлетней Жени синдром Дауна и капитальные проблемы с сердцем. Благоверный Людмилы пережил два инфаркта. Однако все равновелико они вкупе занимаются огородом, делают заготовки на зиму, держат корову и хрюшек, чтобы было чем кормить ребятенков. Несмотря на бедность, Людмила уверяет, что ее детвора век ходят безукоризненными, опрятными и сытыми. «Я не прошу вещественной помощи, я прошу одного – чтобы мои детвора владели возможность получать знания», – говорит Людмила.

Учителя даже предложили Алехиным перебежать на дистанционку. Однако Людмила говорит, что это невозможно: у них нет нормального интернета и один-одинехонек ноутбук на всех, а еще на Людмиле все хозяйство и дочка-инвалид, от коей не отойдешь, и она не сможет сама заниматься с пятью учениками…

Впопад, старший сын Алехиных, которому 24 года, по словам матери, в свое времена великолепно сдал ЕГЭ в той же школе, после чего окончил во Владивостоке Тихоокеанскую военную академию с красным дипломом и стал офицером.
В Администрации Предгорного округа нас засвидетельствовали, что ребятенков Алехиных в учебном заведении никто не травит. Их попросту однажды в декабре не впустили в школу из-за педикулеза у одной из сестер. Мама, впопад, взговорила, что никакого педикулеза не было, и им выдали справку об этом.
Директор СОШ №13 Жанна Арутюнян тоже начисто отвергает конфликт: «Мы не можем подтвердить извещения Людмилы Алехиной о «травле» ее ребятенков. У нас в школе век были соблюдены все необходимые меры для обеспечения безопасности учеников школы. В настоящий момент детвора Людмилы Алехиной ходят в школу с большенный охотой, деятельно отвечают у доски и с интересом участвуют в образовательном процессе».

Мы побеседовали и еще с одной мамой двоих учеников из начальных классов. Ее ребятенков тоже травят, однако уже из-за иеремиад мамы. «Я пожаловалась на качество образования, и после того, будто в школу приходила комиссия кумекать, моих ребятенков взялись гнобить: учителя возбраняли одноклассникам дружить с моими ребятенками. Одна мама мне настолько и взговорила: «Учительница запретила моей дочке водиться с вашими».

Одноклассники бьют их, могут даже спустить штаны при всех и заливаются!Это все от родителей идет, от тех, какие коротки к учителю. Они настраивают своих ребятенков против моих. Детвора отнекиваются выступать в школу. Их даже клали в больницу, потому что у них выступала кровь из носа, врач вбила: «Стресс на учебу». Я ходила в прокуратуру из-за этого. И после очередной комиссии нас опять взялись травить, взговорили: «Переходите в другую школу».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

03:04
Пушков заявил, что «не Байдену решать за 2 млн крымчан»
03:04
Барри Алибасов решил воссоединиться с матерью своего сына
03:04
Борщ включили в рейтинг лучших супов мира
02:34
Под Новгородом при пожаре в жилом доме погибли два человека
02:00
Стало известно о мультисистемном воспалительном синдроме после COVID
01:31
В Дагестане во время перестрелки пострадал сотрудник полиции
01:31
В Коми стая бездомных псов напала на четырёхлетнюю девочку
01:05
Ученые выяснили, что нехватка витамина B6 усложняет течение COVID-19
01:05
В Италии вновь ужесточили ограничения из-за коронавируса
00:00
Жители Иллинойса отсудили у Facebook 650 млн долларов
18:00
Диетолог дала рекомендации по приготовлению полезных блинов
00:00
Ким Кардашьян выложила полуобнаженные фото
23:36
Под Самарой три человека отравились угарным газом
23:06
В Дублине протест против локдауна закончился столкновениями с полицией
23:05
Полиция задержала подозреваемых в нападении на музыканта Дитковского
22:30
Лобода в обтягивающих латексных штанах вызвала трепет у фанатов
21:30
Полиция Украины начала расследование после пожара в больнице в Черновцах
21:06
Ягудин призвал российских детей не становится «Инстасамками»
19:30
В России распалась первая официальная пара трансгендеров
18:31
В украинской больнице из-за пожара в кислородной системе погиб человек
18:06
Певица Людмила Лядова госпитализирована с 75% поражением легких
16:14
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
17:36
Влада Кадони уволили из шоу "Бородина против Бузовой"
17:01
Полина Гагарина раскрыла любопытные детали эротических сцен со своим участием
17:01
Соловьев отреагировал на появление нашумевшей пародии на себя
16:41
Лукашенко вновь стоит с протянутой рукой у Кремля: нужны новые кредиты
16:00
В украинских Черновцах произошёл взрыв в больнице
15:30
Мария Бутина рассказала о страшных «экспериментах» в тюрьмах США
15:30
В детском магазине нашли пропаганду фашизма: возмутил немецкий "Юнкерс"
15:09
"Отказ от «Северного потока - 2» навредит самим европейцам"
14:31
В Нижнем Новгороде на месте взрыва в многоэтажке завершили разбор завалов
14:06
Няня рассказала о клевете вокруг Божены Рынски
14:06
Диетолог рассказала, кому категорически запрещено есть хлеб и яблоки
14:05
Врачи рассказали о диетах, которые могут убить человека
14:05
Стюардесса рассказала, почему пилотов обижают аплодисменты пассажиров
14:05
"Странные люди": окружение Божены Рынски отреагировало на слухи о полиции
14:02
Полиция объяснила нападение "единорогов"-грабителей на магазин
14:01
Алексей Панин абсолютно голым обратился к россиянам с испанской скалы
13:35
В Петербурге вандалы снова затушили Вечный огонь
13:35
Пассажирка автобуса в Петербурге выстрелила в пенсионерку после ссоры
13:35
В Ижевске пассажирский автобус врезался в опору ЛЭП
13:05
Что изменится с 1 марта: новые штрафы, детские выплаты, прописка
Больше новостей