В течение многих лет человечество столкнулось с такой проблемой, как вирусы и инфекции. Сейчас мы все чаще болеем простудными заболеваниями, а это в свою очередь сказывается на нашем самочувствии: ухудшается иммунитет, появляются головные боли, слабость, повышенная температура.
А если учесть тот факт, что наш иммунитет напрямую зависит от состояния здоровья нашей дыхательной системы, то становится понятно, насколько важно поддерживать здоровый микроклимат в помещении. Поэтому мы рекомендуем приобрести рециркулятор воздуха бактерицидный нового поколения.
Назначение оборудования
В связи с тем, что все мы живем в мегаполисах, существует высокая вероятность того, что наше здоровье может быть подорвано различными бактериями и вирусами. Но если не начать лечить болезнь на ранних стадиях, могут возникнуть очень серьезные осложнения.
- Это излучение поглощается молекулами кислорода, содержащимися в воздухе, уничтожая таким образом, вредные микроорганизмы.
- Применение бактерицидных рециркуляторов воздуха дает возможность быстро очистить воздух помещения от бактерий, вирусов и прочих вредных микроорганизмов.
- Благодаря установке бактерицидного рециркулятора в квартире, доме или офисе, можно значительно увеличить уровень иммунной защиты, улучшить качество воздуха и самочувствие людей.
Они производят так называемый холодный ультрафиолет, который не причиняет вреда окружающим предметам. Использование бактерицидных рециркуляторов воздуха в медицинских учреждениях – это очень эффективный способ профилактики вирусных заболеваний, например ОРЗ. С помощью данного устройства воздух в помещении абсолютно безопасен, в том числе для людей, у которых ослаблен иммунитет.
Как работает бактерицидный рециркулятором воздуха?
Бактерицидные рециркуляторы воздуха обеззараживают воздух, используя ультрафиолетовое излучение. Поступающая в прибор из помещения воздушная масса очищается от микроорганизмов, благодаря чему, эффективность обеззараживания воздуха составляет 99%. Их принцип работы основан на том, что под воздействием ультрафиолетового излучения происходит обеззараживание воздуха. Во время работы рециркулятор не выпускает воздух из помещения, а обеззараживает его в специальном отсеке.
Кроме того, при необходимости, воздух также может дезинфицироваться путем распыления специальных дезинфицирующих средств. Рециркулятор работает следующим образом: воздух попадает через воздушный фильтр, проходя через который, он насыщается ультрафиолетовым излучением.
комментариев