Чем занимаются россиянки в Турции: туристы шоке от консьюм-герл

Чем занимаются россиянки в Турции: туристы шоке от консьюм-герл
Что же таковое консумация и почему она настолько встревожила тех, кто наткнулся на нее во времена вырванного роздыха на турецкой ривьере?

По мнению всенародного избранника Виталия Милонова, турки опаивают россиянок «опасным для здоровья паленым алкоголем с Нордового Кипра», чтобы соблазнить, а впоследствии отобрать ребятенков. Чего наши барышни в силу своей наивности и неиспорченности «совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей». С воззрением депутата солидарны и кое-какие российские туристки: 

- Мы бы сами ввек не избрали для роздыха Анталию, - сознаются мама 51 года с дочерью 26 лет из Подмосковья, обвыкшие отдыхать сам-друг. - Однако вышло настолько, что незадолго до локдауна мы взяли тур на Сицилию. Он, натурально, оборвался. Год мы дожидались возврата денег, однако их настолько и не вернули. И в этом сентябре мы согласились на замену  Анталией. Об устроении отелей «все включено» можно спорить до бесконечности, они на дилетанта. Однако вот русские барышни, веселящие турков в здешнем общепите, оглушили нас в самое сердце. 

Дамы делятся, что в местных заведениях общепита - сплошь и возле русские барышни, величающие себя «хостесс» - хозяйка, отвечающая за рассадку гостей. На самом деле посетителей(в подвластности от уровня заведения)рассаживает сам хозяин или метрдотель, заказ приносят официанты, а россиянки … раскручивают посетителей на гроши!

- Они особенно подсаживаются и начинают клянчить у посетителей угощение и выпивку, - делятся туристки. - Мы следили за одной подобный барышней, а впоследствии разговорились с ней, когда она уже была не очень трезвой. Она рассказала, что сама из Липецка, устроилась сквозь агентство работать подавальщицей на турецкий курорт, даже оплатила за это. Родители дома гордятся, что дочь работает за гранью. Однако на деле оказалось, что все официанты — турецкие мужчины. Однако вот стимулировать гостей непоменьше заказать надобно. И за это заведение платит иноземным барышням, настолько будто турчанки до подобного не опускаются. И эти иностранки всегдашне русские, временами даже студентки!Какое позорище!

23-летняя Вика из Исподнего отработала сезон в качестве «хостесс с консумацией» на одном из популярных турецких курортов и уверяет, что сравнительно этого дела у соотечественников большущие заблуждения.

Консумация — это вам не проституция, а почитай искусство!- заявляет Вика. - У наших туристов, а необычно у одиноких тетенек, абсолютная каша в котелке!У них сразу ассоциации или с «ночными бабочками», или с «кальянщицами», какие цепляют глупцов на сайте знакомств без обязательств и выставляют их на козны в кальянных, где у них кров.

Впопад, подобные истории регулярно всплывают в Сети, а если жертва противится и подвергается силовому воздействию, будто ухажер 18-летний студентки, банальный этим летом барменом за то, что наотрез отказался выложить 28 тыс руб за два чая, два куса торта, сыр и фруктовую тарелку, то и в протоколах полиции.

По словам Вики, консумация — это задушевнее к искусству гейши, нежели к торговле телом или мошенничеству.

- Иначе под эту деятельность турецкая палестины не вручала бы рабочую визу!- резонно заявляет барышня. - Где вы видали, чтобы мусульманская край вручала работники визы гулящим?! А консумацию можно совмещать не всего с работой в самом заведении в качестве хостесс, подавальщицы или танцовщицы, однако и если ты работаешь аниматором или гидом в отеле. Может, люд попросту путают английские слова to consume(потреблять)и consummation(завершение, итог)? Второе используется в массаже или стриптизе в том резоне, что барышня может за отдельную плату «завершить», ввергнуть к финалу вытребованное ею же возбуждение мужчины путем плотского контакта. Однако даже это конкретно турки делают железно по обоюдному желанию, ни про один-одинехонек случай насилия я ни разу даже сплеток не слышала.  А консумация в общепите от глагола to consume — потреблять. Консьюм-герл помогает посетителю потребить вяще блюд и напитков, а ресторану таковским образом вяще заработать и получает за это процент. И интим тут абсолютно не причем!

- А для чего же тогда инородный дядька будет поить и кормить случайную девушку?

- Вот в том то и девало, что всякий понимает в меру своей испорченности!Вот вы будете длиннее сидеть в ресторане и вяще кушать и пить, если над вами замаячит перспектива интима?! Наоборот, вы скорее попросите бутылочку вина с собой и смотаетесь. И любой нормальный человек настолько сделает, при возбуждении не до еды и не до питья. А вот если весело, забавно, закушу, отплясываем, гогочем, беседа увлекательная, вот тогда человек будет хоть до утра сидеть и все меню заказывать. Ведь это очень жидкие моменты, когда по-настоящему душевно сидишь за столом. И турки умеют это ценить. Будто и грузины, например. 

- А будто сделать настолько, чтобы турку было душевно сидеть?

- В этом и заключается искусство консумации и не каждому оно дано. Чтобы с тобой было воздушно, мило и занимательно водиться, ага еще и с учетом языкового барьера. В ночных клубах тоже бывает консумация. Однако там подобный грохот музыки, что не до тары-бары-раста-баров. Там основное уметь важнецки передвигаться и чувствовать партнера. Если с тобой турок будет чувствовать себя дошлым танцором и секси-мачо, даже если ему 100 лет и 100 кг, он тебе весь бар в этом клубе скупит.

- И что, упадешь пьяная?

- Ага нет, если беспорочно, бармены консьюм-герл все напитки разбавляют, чтобы подлиннее продержалась. Однако процент со всех покупок твоего гостя выплачивают исправно.

- И сколько можно таковским способом заработать?

- Будто и в других сферах, зависит от того, как ты трудоспособна. Наших очень бессчетно настолько работает, необычно, в сезон — до сотни барышень на один-одинехонек большенный ночной клуб. Однако при этом в одном и том же месте одна тысячи долларов в месяц поднимает, а иная долларов 400-500, что для россиянок с провинции тоже очень даже недурно недурственно. Бессчетно и таких, кто консумирует у своего турецкого возлюбленного. 

- Это будто?

- Ну, к примеру, барышня приезжает на отдых, знакомится с здешним дядею, владетелем ресторана, возникает роман. Он, разумеется, женат на своей, детвора, родители, то-се, вкупе быть невозможно. Однако любовь-морковь, они переписываются и впоследствии он делает ей рабочую визу в качестве подавальщицы для своего заведения. Все вкруг, вводя жену, безотносительно уверены, что она и есть подавальщица — это начальный плюс. Другой — она век на глазах у своего возлюбленного, а турки очень ревнивы. А чтобы она не заскучала, доколе милый посетителей принимает, он «угощает» ею гостей своего ресторана — однако, натурально, в светском резоне. Для любого турка пообщаться, поговорить с прекрасной русской барышней уже радость. Из радушия он бессчетно заказывает и хозяину ресторана тоже выгода. 

- Неужели и полюбовницам платят процент с проданных с ее помощью блюд и напитков?!

- Нет, им гуще гостинцами. Золотишко там, дубленочку, кожаную курточку. Однако не обижают, это факт!

Декламируйте также: "Отечественная туротрасль призналась, кто ее разорил"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

01:48
В Адыгее произошел пожар на маслозаводе «Мамруко», пострадавших нет
00:53
МВД Молдавии: обломки упавшей ракеты не представляют опасности
23:49
Астролог дал прогноз на 2023 год: ядерная война откладывается
23:49
Жена петербуржца, избитого Лепсом, боится, что муж задохнется
22:48
Украинский оператор сообщает об аварийных отключениях света
22:48
Майор Жуков выжил после того, как его БТР два раза подорвался на минах
22:48
ВСУ обстреляли приграничные территории Курской области
22:48
Адвокат подтвердил возбуждение против Лепса уголовного дела
22:48
Трое военных РФ погибли на аэродроме, который атаковали украинские БПЛА
22:48
ВСУ ударили по аэродрому в Энгельсе советским БПЛА – военкор
21:00
10 человек были спасены в Краснодаре из пожара
21:52
Вся коммунальная рать: как управляющие компании паразитируют за счет жильцов
20:55
Путин: поехавшие на Донбасс волонтеры достойны самых высоких наград
20:55
Выяснилось, кто вместе с Лепсом избивал посетителя кафе
20:54
Лепс бил оппонента вдвоем с охранником: певец пополнил "скорбную коробочку"
20:54
Депутат Федоров: уехавшие на фоне мобилизации россияне будут платить повышенный налог
20:54
Экстрасенс объяснила приступы агрессии Лепса: «Григорием могут управлять темные сущности»
20:53
«Лепс сорвался из-за женщин»: названа основная причина драки певца в Питере
20:53
10-летняя дочь Левкина рассекретила доходы: захотела петь
20:53
Лянка Грыу вывела в свет сына, который поборол аутизм
19:49
Власти готовят меры против сбежавших от частичной мобилизации: могут наказать рублем
02:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
19:49
Эксперты обозначили сроки негативного эффекта от «потолка» цен на нефть
19:49
Названы самые дорогие улицы Москвы
19:48
Малый бизнес набирает займы
19:48
Долги россиян банкам начали сокращаться: кредитки "выходят из моды"
18:50
Московские хирурги создали новый череп упавшему с кровати ребенку
18:50
Россиянин прожил 3 дня в вольере с волком и пожаловался на его храп
18:49
В Китае решились на кардинальные изменения связанных с коронавирусом мер
18:49
В школах начали вешать расписания уроков в виде QR-кодов: родители недоумевают
18:48
Татьяна Буланова рассказала об отношениях с Александром Гонопольским
18:48
Роман Рябцев объяснил уход со сцены
18:48
Водитель засудил заправку за повреждённый автомобиль: залили не то топливо
18:48
Киево-Печерская Лавра не намерена сдаваться «раскольникам»
17:48
В Молдавии на границе с Украиной нашли неразорвавшуюся ракету
17:48
Ревность навылет. Что известно об убийстве женщины в ее машине?
16:49
По меньшей мере двое детей были ранены в результате нападения в Германии
16:48
Три посольства Украины в Испании получили конверты с угрозами
16:48
На всей территории Украины объявили воздушную тревогу
16:48
Кадыров в стихах обратился к Зеленскому
16:48
В Монголии проходит массовая акция протеста против кражи угля
16:48
К гибели тюленей в Каспийском море мог привести выброс природного газа
Больше новостей