Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»

Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»
– Еще в малолетстве я ощущала, что со мной что-то не настолько, – говорит Катерина. – Помню, впервинку это появилось в четыре года: при изучении своего тела возникало ощущение чужеродности. Когда в семь лет пошла в школу, при взоре на девочек я взирала на них не будто мальчишка, а оценочно: долгие волосы, одежда… Ну и, натурально, проявлялось вожделение выглядеть настолько же. Я азбука ассоциировать себя с девочками. С годом это ощущение усилилось. 

– В классе вы дружили с девочками или с мальчишками?

– Не скажу, что с кем-то дружила. Мальчуганы меня беспрерывно обижали, я ощущала с их стороны постоянную дискриминацию, а девочки не особо алкали со мной дружить, верно, потому что видали таковое ко мне касательство мальчишек. А вот на улице я с мальчишками выступала – в футбол, в машинки, однако все-таки вяще стремилась к девочкам.

...Мама у Саши предназначалась в полиции, поэтому спроса о том, куда пойдет ее сын после школы, не возникало: однозначно военная карьера. Настолько и вышло: после учебы Александр зачислился на службу в погранвойска ФСБ. Довелось служить в Нордовой Осетии, в Москве, в Армении.

– Не скажу, что мне было воздушно, – сознается Катя. – Беспорочно болтая, мне вяще нравились иные течения в службе – труд с информацией, аналитическая деятельность. В апреле былого года была возможность перевестись, однако этого сделать мне не позволили. Была дискриминация со стороны начальства, и я постановила ретироваться: попросту в один-одинехонек великолепный момент взговорила себе: «Хватит терпеть, наскучило бить мальчишкой для битья».
Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»
Фото: Из индивидуального архива
За времена службы товарищи беспрерывно «троллили» ее и высмеивали. И вовсе не за неуставной внешность.

– В том-то и девало, что на тот момент не было никакой неуставной наружности – маникюра, длинных волос; я не позиционировала себя будто женщину. Попросту их нервировал мой характер.

– Мягкость, нежность?..

– Ага, собственно это. Они видали легкого человека и пытались доминировать. Барышни дробно ноют, что мужчины воспринимают их легкими, беспомощными и норовят поучать, воспитывать, контролировать. Настолько было и со мной. А меня не надобно контролировать, свою работу я выполняла важнецки. Более того, случалось, что сослуживцы пытались навешивать на меня и свои обязанности. Болтали: «Саша, ну у тебя же важнецки это получается».
Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»
Фото: Из индивидуального архива
Будто утверждает Катерина, объектом критики и издевок со стороны дядек становилась любая женственная деталь в ее поведении: не настолько стоишь, не настолько кружку держишь, не настолько говоришь...

– Троллили по-всякому. Например, передразнивали, выговаривая фальцетом какие-то фразы, смеялись. Кроме того, до июля 2020 года у меня был избыточный вес. Впоследствии я постановила, что худею: засела на диету, стала заниматься собой. И это тоже послужило предлогом для издевок. Ага и руководство допускало вольности: меня могли в чем-то обвинить, обозвать, послать. Без предлога, потому что злобна от меня не исходило. Кое-какие мне даже болтали, что на меня водится компромат. Не знаю какой. Может быть, геем меня находили?Однако я ввек не была геем. В всеобщем, продолжать настолько жить было невозможно – я это осмыслила.

Еще в октябре 2020 года Катерина стала пить гормональные таблетки – пробно, по одной в день. А с января былого года возник уже капитальный подход: она наблюдается у московского эндокринолога, какие назначил ей ударную дозу препаратов и контролирует ее состояние.

– За этот год вы почувствовали не всего плотские изменения?

– Безусловно, и психологические тоже. Они дают мне гармонию, я и по поведению стала другой. Появились концентрация внимания, усидчивость, работоспособность, безмятежность. Я стараюсь не обращать внимания на негативные моменты – экономить энергию внутри себя и ее преумножать.

Уже месяц Катя живет в Москве, куда переехала из кровный Читы. Устроилась на работу(будто она говорит, связанную с одежей). Домашними дружками в столице доколе не обзавелась, однако собственный мир общения показывает.

Прежде, во времена службы в органах, выкладывать посты о себе было невозможно, теперь же будто партикулярный человек она разинуто рассказывает о своем эксперименте подписчикам. К удивлению барышни, на ее инстаграм-страничку приходит не настолько бессчетно хейтеров – вяще тех, кто выражает поддержку. Ага и с хейтерами Катерина, по ее словам, пятерка справляется.

– Вчера на одном телеграм-канале какой-то парень пробовал меня затроллить, однако, видаемо, обмишурился. Я не 15-летняя школьница. Мне 30 лет, у меня есть опыт, за спиной навыки службы в ФСБ. Я знаю, будто таковским людам отвечать. В итоге проходит десять минут, он меня блокирует и уходит. Я всегдашне над хейтерами иронизирую. Даже, бывает, особенно захожу в комментарии, чтобы что-то им написать. Некто не верит и говорит, что я – фейк и выдаю себя за Катю. А я им: «Ребята, это же я!Попросту мне похейтить хейтеров интересно».
Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»
Фото: Из индивидуального архива
Мама Саши(а теперь – Кати)вначале не принимала своего ребятенка в новоиспеченном качестве. Катерина поясняет, что на это не обижалась, разумея, что той надобно времена, чтобы привыкнуть. Сейчас мама ее во всем поддерживает. Родителя у Кати нет, однако есть отчим, и он тоже отнесся к ее решению с пониманием.

Еще в «прошлой» жизни у Кати(аккуратнее, Александра)были баба и детище, однако дом распалась.

– С бывшей бабой мы не водимся, и я даже не знаю, знаменито ли ей о том, что происходит со мной сейчас. С ребятенком взаимоотношения тоже не поддерживаю, – говорит Катерина. – Вообще официально я еще в союзе, мы будем в стадии развода.

У Катерины большущие планы на предбудущее. Она видит себя в бьюти- и экшн-индустрии. Перечисляет, что ее привлекают костюм, мода, краса, эстетика, стиль, созидание. Недавно она окончила школу визажистов и получила сертификат, однако, прежде чем начать работать по этой специальности, хочет еще подучиться – повысить профессиональный уровень.

– Моделью стать не хотите?

– Почему бы и нет!Если предложат, то с большущим блаженством.

– Планы вперед строите?

– Безусловно!В долгосрочной перспективе я вижу себя безоблачной бабой, ведущей активную жизнь. Уже в этом году планирую сделать линия операций.

А еще, став полноценной бабой, Катерина алкала бы встретить важнецкого парня и создать семью.

– Когда операция по трансплантации матки станет реальностью, я хочу иметь ребятенков. Знаю, что уже с 2013 года в Британии и США женщины могут сделать такую операцию, зачать ребятенка и родить. Трансгендерное сообщество обратилось к ученому миру, чтобы разрешили проложить изыскания и для таких барышень, будто я. Они уже ведутся, и, говорят, скоро это может быть вероятно. И тогда я, натурально, этим воспользуюсь. Ну а если нет – возьму приемных ребятенков. Верно, я к этому времени буду уже жить не в России, потому что в нашей стороне мне настолько сделать, скорее итого, не дадут. Если меня в кратчайшее времена, безусловно, не посадят.

– А почему вас должны посадить?

– Ну, до меня доходят слушки, что бывшие товарищи хотят меня к чему-то привлечь. Верно, им не нравятся мои выступления. Всю жизнь меня в чем-то винили, обижали, подавляли, и я не понимаю, почему я не достойна счастья?Почему кому-то можно быть безоблачным, а мне – нет?Я ведь ничего не пропагандирую – попросту рассказываю факты из своей жизни, а мне пробуют ставить клюки в колеса...

Впопад, по паспорту Катерина еще доколе остается Александром. Менять документ она не спешит, объясняя, что это делают всегдашне трансгендерные люд, какие дрожат дискриминации и пробуют скрыть своей былое – «исчезнуть со всех радаров». Кате же запрятываться ни к чему.

– Если я открываюсь перед всем миром, то сказать, что я трансгендерная барышня, мне не боязно. Кроме того, надобно, чтобы фото в виде было важнецкое – чтобы я на нем уже конкретная девочка была...

Переменивший пустотел офицер ФСБ поделился кадрами изменений
Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»
Глядите фотогалерею по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

07:05
В церкви в Калифорнии произошла стрельба
07:05
В КНДР за сутки выявили более 392 тысяч случаев «незнакомой лихорадки»
07:05
Женщина с трехлетним сыном погибли во время пожара в Красноярском крае
06:30
За сутки «незнакомой лихорадкой» в КНДР заболели более 392 тысяч человек
06:30
Синоптик Тишковец рассказал, какое будет лето будет в России
05:30
Любителям сладкого посоветовали избегать употребления мороженого перед сном
05:06
В России за сутки потушено 120 природных пожаров
03:36
Названы категории пенсионеров, которым поднимут пенсии с июня
03:11
«Там полно ботов»: Трамп усомнился, что Маск купит Twitter
02:31
Российские эксперты: зарубежные мутации могут повышать смертность от коронавируса
17:00
Граждане Польши потребовали украинцев вернуться на родину
02:00
Два человека пострадали при взрыве страйкбольной гранаты на складе в Казани
01:37
Офицерам управления авиации ФСБ инкриминируют особо крупное мошенничество
01:00
ЛДПР предлагает компенсировать ветеранам боевых действий 50% коммунальных платежей
01:00
Минздрав РФ: до 20% людей страдают ипохондрией
01:00
В Мариуполе восстановили электроснабжение
00:31
Более 40 палестинцев пострадали в столкновениях с армией Израиля
22:36
Сергей Миронов призвал внести электросамокаты в ПДД
21:36
Жены бойцов «Азова» заявили, что их мужей предали ВСУ
21:36
Последнее фото Джен Псаки в Белом доме поразило публику
21:36
В РПЦ не приветствуют тягу к компьютерным играм
07:06
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
20:31
Экс-глава СПЧ раскрыл девиз Андрея Бабушкина: «Или диалог, или некролог»
20:31
Швейцарцы на референдуме решили, кому можно стать донором органов
20:30
Дональд Трамп ответил Илону Маску на предложение вернуться в Twitter
20:30
Смерть Андрея Панина связали с генштабом Украины
20:00
Во Владивостоке задержали женщину, облившую краской памятник Рихарду Зорге
20:00
Жители Ирана протестуют из-за роста цен на продукты
20:00
Пятилетний ребенок погиб в Казахстане во время схода грязевого потока
20:00
В Кронштадте при обрушении кровли в заброшенном доме пострадали двое детей
19:30
В России началась посевная со многими неизвестными
19:30
Товарные запасы начали стремительно сокращаться: чем это грозит экономике
19:07
Партию кукол Барби в образе Елизаветы II раскупили за три секунды
19:06
Невзоров показал видео в халате из израильской квартиры
18:31
Участники "Большой перемены" презентуют конкурс школьникам и студентам колледжей ЛНР и ДНР
18:31
В Новосибирске провели конкурс по украшению могил
18:31
Со дня смерти Владимира Жириновского прошло 40 дней
18:31
Академик РАН: существует риск распространения холеры в зонах боевых действий
18:30
Раскрыта тайна прощения Камиллы Паркер Боулз королевой Елизаветой II
18:30
На экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову муж подал в суд
18:00
«Народные» супермаркеты пообещали россиянам снижение цен
17:00
В Ростовской области загорелось производственное здание «Глория Джинс»
Больше новостей