Занести тело Пьера Нарцисса на прощание не позволило посольство Камеруна

Занести тело Пьера Нарцисса на прощание не позволило посольство Камеруна
Печальная публика, одетая в мрачные тона, азбука подтягиваться к траурному залу ЦКБ к 11 утра субботы. Уже стояла 30-градусная жар, и люд с охапками цветов жались подомашнее к тенистым кустам.

Собрались представители камерунской диаспоры в Москве, с какими Пьер Нарцисс содержал активную связь, опамятовались российские дружки семьи, ведомые певца по созидательной и абсолютно не созидательной палестине его жизни. Люд алкали в завершающий один взглянуть на дружка, какой выдавался жизнерадостностью и прятал от них свою смертельную болезнь.

Однако в назначенное времена двери траурного зала не открылись. Ватага опамятовалась в недоумение, люд сбивались в группки и пытались разобраться, что же случилось. Дружки демонстрировали дружок другу СМС-оповещения о том, что ритуал не состоится, какие они получили за полчаса до азбука панихиды. Однако они и не покумекали разворачиваться и уезжать, попросту не могли в это поверить.

В этот момент с речью перед сконцентрировавшимися выступила певица Милена Дейнега. Оказалось, что она появилась на прощании с Пьером Нарциссом собственно для того, чтобы сделать заявление от имени его российской семьи – супруги Валерии Калачевой и 17-летней дочери. Милена доложила, что прощание переносится по причинам противостояния камерунских родичей и российских родных. Настолько будто у траурного зала дневалила группа журналистов, Дейнеге пришлось дать им расширенный комментарий, в итоге общение с ними превратилось в импровизированную пресс-конференцию.

- С среду, здесь же, в 12.00 будет прощание с Пьером, - доложила Милена. - Сейчас идет урегулирование взаимоотношений двух местностей. Собственно камерунское посольство не выдает необходимую бумагу для этого. Для меня это очень диковинно.

Вы, безусловно, извините, однако посольство Камеруна могло денег дать на нормальные похороны Пьера. Я, будто его подруга, об этом говорю. А то, что сейчас они устраивают – это не абсолютно прекрасно!Я очень, очень всех прошу приехать в среду сюда на прощание!

- Почему супруга Нарцисса не появилась здесь?

- Она не может подъехать, настолько будто решает вопросы в посольстве. Ситуация происходит из-за мамы Пьера. Она очень хочет, чтобы он был погребален в Камеруне. Однако его дом здесь и его дружки все настаивают на том, чтобы он был погребен здесь, в России. У него бессчетно дружков, его любят, у него бессчетно вздыхателей. Я уверена, что мы его все-таки здесь похороним.

Согласитесь, это неестественно, когда его дочь кровная не может посетить могилу родителя. И его баба, в каких бы они ни были взаимоотношения(Пьер и Валерия официально разведены - «МК»), имеет лево говорить, где похоронить своего супруга. Он всенародный артист собственно в России. Потому что он в России стал безумно боготворимым нашим «шоколадным зайцем». 

- А ныне все было готово для прощания?

- Ага, попросту происходит противодействие камерунского посольства. Запретили даже выносить тело для прощания и заводить людей в зал.

- Однако изначально Валерия была согласна на его захоронение в Камеруне?

- Не то, что она была согласна… попросту с той стороны идет очень большое давление, вплоть до нехороших слов. Из-за того, что он гражданин Камеруна, они пробуют вывезти его тело туда. Однако капля ли, чьи мы граждане, если мы здесь будем, мы владеем лево на пункт на могильник.

- Кем вы ему приходитесь?

- Я его подруга, мы лет 10 с Пьером в очень теплых отношениях.

- Если вы в теплых отношениях, будто кумекаете, где бы он алкал остаться?

- Я уверена, что он бы алкал остаться здесь, в России. Он в остатнее времена бессчетно болтал о своих предках и традициях, будто чувствовал… На нашей свадьбе он заливался песню своей бабки на камерунском языке. Он дробно вспоминал своих дедов, о своем роде, свою бабулю беспрерывно вспоминал… Однако он бы алкал все—таки в России остаться, я в этом уверена. 

- Дробно он летал домой к маме, к сестре?

- Нет, не дробно. Он очень боготворил Россию.

Вряд закончив общение с журналистами, Милена подверглась словесному нападению со стороны Андрея Загорского, какой отрекомендовался облегающим, будто «театральный продюсер». Он позволил себе громогласные высказывания сравнительно злополучной певческой карьеры Милены и намеки на то, что она не может представлять интересы Пьера, какой якобы избегал выступлений с ней на одной сцене.

Раздосадованная Дейнега и без того кипела гневом из-за вырванного переноса церемонии прощания, а тут еще и топорные слова в ее адрес…

Баба не выдержала и при всех откликнулась обидчику беспробудным русским словом.

Появилось видео дикого дебоша на отмене прощания с Пьером Нарциссом
Глядите видео по теме

Журналист «МК» заприметила Загорскому, что на похоронах настолько выражаться не стоит, он умерил пыл и уже без грубостей высказал свои сомнения сравнительно того, что Милена и Пьер взаправду были домашними дружками.   

За всей этой картиной с минорным обликом следил батюшка баптист Густав Нджо, какой бессчетно лет назад приехал в Россию из Камеруна. Сквозь общих дружков в диаспоре он познакомился с Пьером Нарциссом в 2006-м году. С тех пор они периодически встречались и совершали совместные молитвы. Густав рассказал в эксклюзивном интервью «МК», что в заключительные месяцы Пьер Нарцисс был очень обеспокоен состоянием своего здоровья, он опасался, что его болезнь, которую он прятал от окружающих, будет прогрессировать. Артист названивал священнику и выканючивал молится за него. По словам Густава, в завершающий месяц они молились о его здоровье очень бессчетно, утилитарны беспрерывно.

Иные товарищи Пьера демонстрировали абсолютно свежие фото и видео с Нарциссом, на которых он, будто, пышет здоровьем. Никто из окружения и не думал о настоящих страданиях артиста. Один-одинехонек из дружков в сердцах уверял журналиста «МК», что, если бы он выведал о немочи Пьера, он насильно бы привез артиста в больницу и вынудил лечиться!

А другой товарищ Пьера со слезами на глазах демонстрировал видео с всеобщего праздника и восклицал: «Неужели он похож на больного?Посмотрите!Он весело рассказывает о различных блюдах для праздника, улыбается… Неужели настолько выглядят больные люд?».

Оказалось, что 45-летний Пьер Нарцисс утилитарны от всех мастерски прятал свою болезнь. Дружки болтали меж собой, что это обыкновенное девало среди артистов - они не хотят выглядеть больными, не хотят, чтобы их крушились, до заключительного «держат лицо». В итоге утилитарны все сконцентрировавшиеся были ошарашены известием о неожиданной кончине Пьера и не могли поверить в нее даже здесь, у траурного зала.

Чтобы цветы, какие они принесли, не пропали зря, их было постановлено отвезти к посольству Камеруна. Дружки Пьера разъехались по домам, что вернуться на траурную церемонию в среду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

22:48
Британцы возмутились ложью Зеленского про обстрелы Запорожской АЭС
22:48
Telegram могут оштрафовать за неудаление запрещенного в РФ контента
22:48
В Минобороны рассказали о новых преступных действиях ВСУ
21:48
Знания взаймы: как взять образовательный кредит
21:48
Что не так с «Дошираком»?
21:48
Россия оставит бедные страны без хлеба: чем грозит падение урожайности
21:48
Где отдохнуть за 50 тысяч рублей: эксперты оценили варианты
20:57
Германию предупредили о появлении экзотических болезней
20:57
В России в три раза сократились закупки новых лифтов для капремонта жилья
20:57
Михалков раскритиковал отъезд из России Анатолия Белого и других знаменитостей
21:00
Проект «Спортивные выходные» заполучил популярность среди москвичей
20:56
Беспризорная лошадь спровоцировала железнодорожную катастрофу, погубившую более ста человек
20:54
Леонид Якубович рассказал о чудесах в своей жизни: «В небе будто вырезали дырку»
20:54
Ночью в Петербурге повыть и полаять будет стоить до 5000 рублей
20:53
Россияне массово жалуются на проблемы при использовании отечественных аналогов Booking
20:53
«У нее есть другой»: таролог напророчила расставание Брежневой и Меладзе
20:52
Как россиянам достичь общественного согласия
20:52
Оспа обезьян добралась до Молдавии
19:49
Мэр Углегорска не стал писать заявление на бросившую в него ботинок женщину
19:49
В РФ возбудили новое дело о государственной измене
19:48
Экс-глава украинского карательного батальона начал сбор денег для ВСУ
22:49
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
19:48
Спасатели полностью ликвидировали пожар на складе Ozon в Подмосковье
19:48
Число жертв при ударах Израиля по сектору Газа увеличилось до 45
19:48
В Бангладеш произошли массовые протесты из-за повышения цен на топливо
18:50
Родители в ужасе от подорожания «школьного набора»: цена тетрадей выросла в разы
18:50
Названа главная опасность нового генипавируса: воспаление головного мозга
18:50
Онищенко назвал факторы, которые смогут повлиять на ситуацию с COVID-19
18:50
Бензин Аи-100 на АЗС Москвы дорожает третью неделю подряд
18:49
Россиян предупредили о рисках поиска подработки в Индии: посадят в тюрьму
18:49
Вдову и дочь актёра Баталова обвинили в подтасовках документов
18:49
Развенчаны самые распространенные мифы о кошках
18:49
В ДНР решили выдать первоклассникам бесплатные ранцы
18:48
В Москве пройдет финал Кубка России по киберспорту с миллионным призовым фондом
18:48
За два года проект «Спортивные выходные» снискал признание среди москвичей
17:49
Япония отказалась менять российскую нефть на западные санкции
17:48
Названы выгоды от новых принципов торговли между Россией и Турцией
17:48
Россияне бьют рекорды по долгам за ЖКХ: как сэкономить на коммуналке
16:56
Журналистка из Франции осудила атаки ВСУ на Запорожскую АЭС
16:56
Задержан глава фирмы, три сотрудника которой погибли в коллекторе в Москве
16:56
Шторм повалил сотни деревьев в Санкт-Петербурге
15:48
Политолог Дудаков рассказал, что американские бизнесмены начали готовиться к кризису
Больше новостей