Как интегрировать украинцев в Большую Россию

Как интегрировать украинцев в Большую Россию
Сейчас, по сути, речь идет о будто вселенная третьем обретении украинцами России будто своего взаправдашнего дома. Первое обретение приключилось в стадия Переяславской рады в половине XVII века, второе — чуть более ста лет назад, в стадия Партикулярной войны. В обоих случаях была выказана коллективная воля народов Малороссии и Новороссии(или, если хотите, Украины), навещенная на построение всеобщего предбудущего со всеми народами Великой России. Ага, в обоих случаях(будто, впрочем, и сейчас)проявление этой воли не было миролюбивым и безмятежным. Созидательная энергия интеграции должна была подкрепляться военными победами. Однако это, увы, неминуемый путь обретения счастья: за все важнецкое, добросердечное, великолепное надобно биться, надобно преодолевать лишения и трудности. Век путь наверх, к новоиспеченным верхушкам, сложнее падения, и век будут те, кто с блаженством поспособствует разрушению и разложению.

Однако военные победы могут не выдержать испытаний временем, если они не подтверждены победами ментальными — победами в умах и сердцах. Россия за свою более чем тысячелетнюю историю стала всеобщим домом для сотен народов и народностей. Безмерно дробно интеграция в всеобщий дом не выходила миролюбиво. Например, для того чтобы Россия «перезапустилась» на новоиспеченном этапе исторического развития в XV–XVI веках, надобно было пережить Стояние на реке Угре, взять Казань и покорить Сибирь. После этого к России подключился огромный татарский народ с его бессчетными субэтносами. Будто вы разумеете, настоящая интеграция была вдалеке не миролюбивой, однако, будто показала история, безотносительно извиненной. Ныне представители татарского народа проживают на всем пространстве нашей всеобщей Родины и изображают одним из базовых элементов нашей великой цивилизации. Представить Россию без татар невозможно. И этот успех интеграции в всеобщем российском доме не попросту не единый, а очень даже типический. Аналогичные слова можно сказать про десятки и сотни народов нашей страны, для которых мир без России существовать не может, — про башкир, чеченцев, черкесов, про народы Дагестана, а также про все народы Поволжья, Урала, Сибири, Норда и Далекого Восхода. Украинцы, белорусы, казахи, чеченцы, татары, буряты, тувинцы, представители финно-угорских этносов и многие иные сейчас борются за наш всеобщий дом, становятся героями и новоиспеченными святыми. И это тоже часть процесса обретения нашей всеобщей Родины.

Будто говорит мой дружок и коллега, знаменитый российский писатель и политик Захар Прилепин, Россия велика своей многоликостью и цветущей сложностью. Сложность — необходимое условие развития успешной цивилизации. Об этом катал автор системного подхода в этногенезе и идеолог евразийства Изнаночен Гумилев, а еще прежде об этом болтал русский философ Константин Леонтьев. О созидательной сути труда и сложности в построении монолитного многонационального народа вели речь идеологи левонародничества(Николай Михайловский, Михаил Шелонин, Упование Брюллова-Шаскольская и др.). Их идеи в фигуре программных тезисов и политических постулатов переросли и в программу партии социалистов-революционеров, и в программу большевиков азбука XX века.

В той самой цветущей сложности и системном цивилизационном построении в России век находилось пункт будто украинскому народу в круглом, настолько и бессчетным выходцам из зон Новороссии и Малороссии. Сейчас стоит вопрос собственно о том, чтобы украинцы, вне подвластности от того, на каком языке они думают, разговаривают и мечтают, нашли себя в новоиспеченной Большенный России.

Здесь вновь величаво вспомнить про концепцию созидательного труда, общих достижений, свершений и побед, которую, в частности, обосновали уже упоминавшиеся возвышеннее идеологи партии эсеров азбука XX века. Ничто настолько не сближает представителей различных этнических групп, будто что-то важнецкое, созданное совместно. Это, впопад, еще и единый эффективный инструмент достижения межнационального согласия. Всеобщие праздники и фестивали нужны и даже необходимы, поскольку это величественнейшая часть эффективной цивилизованной политики. Однако самая яркая и ответственная развитая политика должна базироваться на трудовом базисе, если хотите, на трудовом воспитании созидательной ментальности. Повторяю, по-настоящему объединяют всего совместный созидательный труд и всеобщие достижения.

Если говорить о современных украинцах, то полем нашей всеобщей победы могут быть все вероятные формы приложения созидательной человечьей энергии. Украинцам надобно беспрерывно предлагать все вероятные формы интеграции внутри Большенный России, начиная с возможности участвовать в сборе и распространении гуманитарной помощи на территории новых зон и льготного приема в российские вузы и заканчивая всеобщими экономическими проектами и совместным решением задач предельной сложности.

Продолжение освоения космоса, развитие транспортных коридоров, решение задач генерации новых объемов энергии, решение продуктовой и жилищной проблемы, благозвучное пространственное развитие — это все те сферы деятельности, в которых нам напрямик сейчас нужны граждане Украины, готовые работать на всеобщее благо ради общих побед. Покорение новых территорий, индустриальное освоение Сибири, наконец, разработка полезных ископаемых «на северах» и многое иное — это достижения нашей цивилизации, гигантский лепта в обретение которых привнесли собственно украинцы.

Для украинцев надобно сейчас найти таковое достойное пункт в политической, экономической, научной и цивилизованной элите России, какое выходцы из Украинской ССР заслуженно занимали в Советском Альянсе и после революции, и после Другой вселенский войны. Простое перечисление имен выглядывающих полководцев, ученых, политиков, деятелей культуры и искусства, корнями связанных с украинской самобытностью, внесших внушительный лепта в построение Великой России, займет несколько часов. Украина будто часть Большенный России выступала громадную роль в успехах и достижениях нашей всеобщей страны, и этот процесс, безусловно же, не заканчивается. Россия не стоит на месте, и нам по-прежнему нужны таланты тех, чьи деды образовывали Запорожскую Сечь, воевали в Красной армии и армии Нестора Махно, формировали научный и индустриальный потенциал Советского Альянса. У России бессчетно задач, вручайте их решать вкупе. Нам, будто и прежде, нужны украинские военные в армии, украинские предприниматели и промышленники в экономике, украинские деятели культуры, ученые и философы в научном и художественном творчестве.

Интеграция элит очень величава, однако не менее важны послания самым машистым пластам общества. Россия должна говорить напрямую с всяким гражданином современной Украины, находя для него верные и простые слова. Надобно говорить настолько, будто говорит внимательная и боготворящая мать со своими ребятенками, век непокорливыми, дробно упрямыми, временами недоверчивыми, однако все равновелико кровными и боготворимыми. И здесь роль цивилизованной политики, о коей я болтал возвышеннее, грандиозна. Очень радует, что напрямик сейчас создаются созданья на украинском языке, связанные с украинской цивилизацией и традициями, однако при этом интегрированные в большенный российский художественный процесс.  

А еще безмерно величаво обеспечить «подключение» всех граждан современной Украины к социальным и экономическим благам современной России. Мы уже облегчили получение российских видов. Надобно выступать отдаленнее. Россия, будто бы мы(порой абсолютно заслуженно)ни критиковали наше правительство, изображает социальным царством. Впопад, наша Федерация внушительно более социальна, чем большинство настолько называемых развитых местностей мира. Ну, например, мы получаем гигантское число государственных услуг дарма, в том числе онлайн. Держава временами(хотелось бы гуще!) оказывает адресную социальную поддержку внушительным категориям граждан. Наконец, в России доступны по цене утилитарны все необходимые ресурсы, что очень ярко проявилось в стадия СВО, когда среднему классу в Европейском альянсе пришлось экономить на газе и воде. В России подобная ситуация утилитарны невозможна. Все эти блага(а еще многие иные, вводя развитые)надобно опережающими темпами распространить и на современную Украину. Социальная сущность Великой России должна проникать в миропонимание граждан Украины. Это тоже величественнейшая часть нашей всеобщей ментальной победы. Обретение Родины приобретает необратимый характер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

20:59
Врач дала советы пожилым людям как улучшить сон
20:59
Ростовский военком раскрыл условия перемещения военнообязанных по России
19:48
На территории ДНР задержали украинских диверсантов
18:49
Калининградские власти разъяснили, кому запрещено выезжать за границу
18:49
Дуров предупредил об удалении каналов с недопустимым контентом
18:48
Развожаев пообещал разобраться со случаями призыва по ошибке в Севастополе
18:48
Замглавы Минздрава Якутии Савин задержан по делу о поставках кислорода
17:48
Глава СПЧ Фадеев обратился к Шойгу о "перегибах" мобилизации
17:48
Путин подписал закон о введении единых общеобразовательных программ
17:48
Стас Пьеха рассказал, как бороться с тревожностью
21:00
Главный невролог Минздрава дал рекомендации по избавлению от тревожности
16:53
Очевидец рассказал о моменте смертельной аварии в Перми
15:50
Туризм за призыв не в ответе: вернут ли деньги за сорванный отпуск
15:50
Астролог рассказал, чего ждать от новолуния 26 сентября: сделанное в этом месяце - навсегда
15:49
Выяснилось, как британцы обманывают государство, зарабатывая на украинских беженцах
15:49
Минобороны: в Белгороде большинство призывников являются в военкоматы без повестки
15:48
Генетик рассказал об опасности нового супермутанта коронавируса
15:48
Регионам поручено обеспечить работу службы 122 в выходные дни
15:48
Врач рассказал об изменениях на коже, которые могут быть связаны с раком
15:48
Международный наблюдатель из Германии оценил организацию референдума в Мелитополе
15:48
Анна Терехова рассказала об отношении к частичной мобилизации: «Молюсь о моей стране»
22:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
14:53
Как мобилизация отразится на отечественном рынке труда: эксперты обозначили риски
14:52
Эксперты оценили возможности параллельного импорта лекарств в Россию
14:52
Эксперт предрек проблемы рынку импортного алкоголя к новому году
13:49
Азербайджан и Армения обвинили друг друга в обстрелах на границе
13:49
При обстреле ВСУ Куйбышевского района Донецка погибла женщина
13:48
В Мурманской области произошел обвал на шахте
13:48
Екатеринбуржец открыл стрельбу на детской площадке - СМИ
12:48
Тарифы ЖКХ еще раз повысят – уже на 9%: эксперт объяснил причину
11:49
Депутат Госдумы Колесников попросил отправить его в зону спецоперации
11:49
Из App Store пропал сервис 2ГИС
11:49
В России госпитализировали 3528 человек с коронавирусом
11:49
Лоза заявил, что его не возьмут служить: "Большой и медленный"
11:49
В Москве за сутки может выпасть до 75% сентябрьской нормы осадков
10:53
В ДНР заявили о гибели двух человек из-за обстрелов со стороны ВСУ
10:53
Украинские диверсанты, прорвавшиеся в Запорожскую область, нейтрализованы
10:52
В Перми иномарка врезалась в остановку, погибла женщина
09:52
Линия фронта технологий: США обнаружили для себя новую угрозу
09:52
Назван размер госудраственного долга Украины
08:48
В Москве объявлен оранжевый уровень опасности из-за сильного дождя
07:53
Юристы раскрыли основания для получения перерасчета за услуги ЖКХ
Больше новостей