Магическое превращение Камиллы: жена короля Карла III полностью изменилась

Магическое превращение Камиллы: жена короля Карла III полностью изменилась
Чарльз и Камилла впервинку встретились в 1970 году, впоследствии они расстались, возродив свои взаимоотношения, когда принц уже был женат на Диане. В 1990-х общественность в внушительной степени винила в разрыве Камиллу, а Диана величала ее «третьим лицом» в союзе, какой публично разваливался в течение нескольких лет.

Британские СМИ в то времена именовали любовницу принца Чарльза не иначе будто «самой ненавистной бабой в Британии». Она была «злой Камиллой», в ней видали хитрую стерву, какая вколотила клина между кралей принцессой и мифическим принцем Уэльским. Когда Диана погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, Камиллу невзлюбили еще вяще, также велико упала популярность всей королевской семьи. Алкая впоследствии монаршая дом восстановила коллективное благоволение, многие британцы не видали причин прощать Камиллу.

Однако ныне, 25 лет спустя, несмотря на препятствия, Камилла выиграла пиар-войну со временем. Ей это удалось благодаря преображению своего имиджа, скрупулезно продуманному макияжу, и гигантской работе, которую она проделала, чтобы реабилитировать себя в глазах общественности. Не последнюю роль сразился и теплый мягкий характер, какой она неизменно демонстрирует при встрече с публикой. Камилла проводит более 200 публичных мероприятий в год, всего ее супруг Чарльз и королева Елизавета участвовали в вящем числе.

После того, будто Камилла стала официальной бабой принца Чарльза Букингемский дворец разработал очень продуманную стратегию, видя Камиллу и ее взаимоотношения с Чарльзом публике с большенный осторожностью.

Это был постепенный процесс, на какой ретировались десятилетия. Все уже осведомили, что они вкупе, однако Камилла не случалась возле с принцем Чарльзом на официальных мероприятиях. В 1999 году чета впервинку появилась на публике на дне рождения сестры Камиллы, какой отмечался в отеле «Ритц» в Лондоне. В то времена будто сотни репортеров назойливо спрашивали комментариев, Камилла лишь безгласно улыбалась. Это стало началом процесса принятия ее общественностью.

Милла Томини, редактор британского издания «Санди Экспресс», говорит: «Букингемский дворец сделал все, чтобы британцы могли рассматривать их историю будто одну из величайших повестей о королевской любви всех времен. Двое влюбленных, какие в силу обстоятельств длинное времена не могли быть вкупе, в последнем итоге воссоединились».

Взаправдашняя деловая леди

Камилла Паркер-Боулз вышла замуж за принца Чарльза в 2005 году. Настолько, почитай сквозь 35 лет после их первой встречи, она стала официальным членом королевской семьи с титулом герцогини Корнуольской. В этом качестве она сразу же азбука поддерживать общественную борьбу с силом в британских семьях, а запоздалее была удостоена звания почетного доктора за усилия по войне с остеопорозом.

Ныне опросы показывают, что многие британцы ничего не имеют против того, что Камилла стала их королевой. Алкая в 2005 году всего 7 процентов из них находили, что она имеет на это лево. Ныне 63 процента общественности уверены, что она должна быть королевой-консортом, и лишь 20 процентов говорят, что ей вытекало бы носить менее значимый титул.
Магическое превращение Камиллы: жена короля Карла III полностью изменилась
Фото: Global Look Press
Восприятие общественности улучшилось не в последнюю очередь благодаря тому, что Камилла не всего позитивно повлияла на Чарльза, однако и стала всячески поддерживать принца Уильяма и принца Гарри. «Она фантастическая мачеха, она знает, когда надобно промолчать, когда отступить, а когда оказать настоящую поддержку», – взговорила Луиза Эйкен, поставщик одежды королевского двора.

Принцы, в свою очередь, выражали похвала мачехе. «Она достопримечательная баба, и она сделала нашего родителя очень безоблачным. Это самое главное», – взговорил Гарри в одном из интервью.

По словам Ройи Никки, корреспондента газеты Санди Таймс, характер возлюбленной Чарльза сразился ей на руку. «Я думаю, что, Камилла изменила коллективное взгляд в свою пользу тем, что предстала нормальным людом, каким она, по сути, и изображает. Она всегдашняя баба. У нее нет надменного астрального облика, какой был у Дианы».

Многие из простых людей, каким довелось встречаться с Камиллой индивидуально, тоже говорят, что она очень нелицемерная. Настолько, однажды на мероприятии в лондонском Тауэре Камилла вручала призы в рамках радиоконкурса BBC для молодых авторов рассказов. После кратковременной речи она нашла времена поговорить с ребятенками и их родителями. Одиннадцатилетняя девочка была попросту заворожена тем, будто герцогиня Корнуольская болтала с ней, интересовалась ее пристрастием. «Это будет потрясающе, если она однажды станет королевой!Она вспомянула мою биографию, мой рассказ, и это было взаправду здорово», – вспоминала молодой автор.

Мать девочки добавила, что ее удивило то, что в Камилле не было фальши, она попросту и по-деловому расспрашивала о ее о жизненных сложностях. Эту точку зрения поддержал радиоведущий ВВС Крис Эванс. «Она взаправдашняя деловая леди», – взговорил он.

Вселила в Чарльза веру в себя

Сама Камилла говорит, что ей нелицемерно нравятся всегдашние люд, и что «жизни других намного занимательнее, чем собственная». Она не преподносит себя излишне всерьез даже на самых официальных мероприятиях. Собственно формальные ситуации, когда будто, что все идет ложно и все замирают, она находит самыми забавными. Это объясняет, почему настолько бессчетно карточек Камиллы изображают герцогиню заливающейся или оскаляющейся в самых, казалось бы, не располагающих к этому ситуациях.

Поскольку она вышла замуж за принца Чарльза, то по закону владела лево зваться принцессой Уэльской. Отказавшись от этой чести, навек связанной с ее соперницей, покойной принцессой Дианой, она закончила очень мудрый поступок. «Временами истинная могущество проявляется в том, чего мы не ладим, а не в том, за что мы боремся», – взговорила однажды герцогиня Корнуолльская.
Магическое превращение Камиллы: жена короля Карла III полностью изменилась
Фото: Global Look Press
В то времена, будто королева Елизавета II предпочитала чистокровных псин породы корги, Паркер-Боулз забрала кутят двух джек-рассел-терьеров из приюта для псин и кошек Баттерси после того, будто их кинули хозяева. Еще одно из любимых дел королевы-консорта – садоводство на свежем духе. Камилла говорит, что любит «пачкать десницы землей», самостоятельно садя цветы и даже огурцы и помидоры.

После союза с принцем Чарльзом она взяла на себя роль его помощника – президента и покровителя более чем 90 благотворительных организаций. По оценкам экспертов, из-за интенсивного графика герцогиня Корнуолльская проводит дома вряд ли треть своей жизни. Другое времена она - «рабочая лошадка» королевской семьи.

Биограф королевской семьи Пенни Джунор по-своему объясняет уникальную судьбу Камиллы. Она считает, что та «вселила в Чарльза веру в себя, коей у него ввек не было, и это сделало его гораздо более симпатичным и, выходит, гораздо более популярным в народе». Джунор заверена, что ее позитивное воздействие на Чарльза укрепило монархию, и это оценила большущая часть британцев.

Взгляд. Алла Литовкина, преподаватель английского языка и истории Великобритании:

– Изначально коллективное восприятие Камиллы в Великобритании в внушительной степени формировалось сквозь первую жену Чарльза, принцессу Диану, поэтому оно было в основном негативным. Со временем ситуация улучшилась. Однако герцогиня Корнуолльская по сей день противостоит огромному количеству вздыхателей Дианы. Поэтому вместо того, чтобы присвоить ей титул королевы Камиллы, ей предоставили меньший титул – королевы-консорта.

Дворец пробует представлять ее попросту будто супругу, потому что они знают, что не вся общественность будет в экстазе от того, что королевский престол займет баба, какая разбила предшествующий союз бывшего принца Чарльза. Однако я думаю, что с течением времени люд, вероятно, более тепло отнесутся к идее о том, что она королева.

Принц Чарльз и Камилла: кадры любви предбудущего короля Карла III
Магическое превращение Камиллы: жена короля Карла III полностью изменилась
Глядите фотогалерею по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

03:48
Бастрыкин рассказал об коррупционных делах в оборонке
01:48
Шахматист Анатолий Карпов после реанимации рассказал о нападении на себя
01:48
СК: в Уфе многодетным семьям выделили земельные участки без инфраструктуры
01:48
Украинцы попытались сорвать постановку оперы "Борис Годунов" в Милане
00:52
Собянин: Россия на Украине противостоит всему блоку НАТО
23:53
Американские активисты потребовали запретить Киркорову въезд в США
23:53
Россиянин прожил почти 30 лет с 8-сантиметровым наростом в носу
23:53
Илон Маск вернул лидерство в списке богатейших людей от Forbes
23:53
Волочкова приревновала Джигурду из-за романа с Волынской: "Богиня у него одна"
23:53
Макеева уберегла себя и молодого мужа от коронавируса: "Помогают молитвы"
21:30
В Мексике президент предлагает гражданам отказаться от употребления чипсов и Coca-Cola
23:52
Попова: в Россию пришел наносящий серьезный урон здоровью вариант гриппа
22:49
Доброволец из Мордовии поехал в зону СВО вслед за братьями
22:49
Кириенко: в ходе спецоперации есть потери среди волонтеров
22:48
На Украине судят бизнесмена из Херсона, который спас русского летчика
21:53
Криптозима на пороге: нужна ли России легализация майнинга
21:53
Депозиты станут доходными лишь через два десятилетия
21:53
Эксперты подсчитали потери России от «потолка» цен на нефть
20:52
Находящийся под следствием глава свердловского Союза десантников уехал на СВО
20:51
Астрофизики: Россию ожидает череда магнитных бурь с 22 декабря
20:51
Захарова прокомментировала скандал с гражданством Израиля Пугачевой и Галкина
05:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
20:51
Россияне рассказали о безумии после победы Марокко на ЧМ: «Потрясающая атмосфера»
20:51
В субботу в Москве начнется затяжной снегопад
20:50
Ивану Сафронову, приговоренному к 22 годам колонии, оставили приговор в силе
20:50
Ева Меркачева на СПЧ попросила Путина запретить кандалы: полный текст доклада
20:49
«Лепс после драки просит 100000 евро»: названы гонорары «звезд» за новогодние корпоративы
20:49
Time назвал Зеленского человеком года, отметив его авторитаризм и расправы над оппонентами
20:48
Потаенный дворец Александра II: в царских спальнях поселили студентов
19:49
Старовойт сообщил о ликвидации возгорания в районе курского аэродрома
19:49
СМИ сообщили имя и возраст россиянки, задержанной в ФРГ
19:49
Монголия могла лишиться угля на 120 млн долларов из-за хищений - СМИ
19:49
Путин сообщил, что обсудил с Пушилиным удары украинских войск по Донецку
19:49
Путин: власти рассмотрят вопрос о демобилизации врачей в Донбассе
19:49
При обстреле Донецка погиб музыкант Андрей Старинцев
19:48
Путин: конфликт в Донбассе был начат киевскими властями 2014 году
19:48
Священника УПЦ осудили на 12 лет по обвинению в сотрудничестве с РФ
19:48
Что известно о деле московских врачей, которых обвиняют в торговле детьми?
19:48
Путин рассказал, что ВСУ расстреливают своих солдат, оставивших позиции
18:53
Россия готовит контрмеры на введение нефтяного «потолка»: эксперты оценили риски
18:52
Производители проверят качество алкоголя на россиянах: страну залили отечественным спиртным
18:52
Рубль рухнул в ожидании еще худшего сценария
Больше новостей