Египтяне предупредили россиян: «Сейчас будьте особо осторожны с алкоголем!»

Египтяне предупредили россиян: «Сейчас будьте особо осторожны с алкоголем!»
Делимся, чем по секрету поделились с нами русскоговорящие работники египетской туротрасли.

Штраф в 154 тыс. руб. – приговор авиадебоширам российского, а не египетского суда(из-за них рейс Хургада - Екатеринбург был застопорен на 2 часа 17 минут, а за ним по цепочке и иные вылеты из хургадинского аэропорта). Однако поскольку экипаж российского аэроплана не смог свериться с весельчаками, загодя взявшимися отмечать Бабий день, «обезвреживали» их хургадинские полицейские, поэтому за исходом девала в Хургаде следили. А выведав о наказании, вновь заговорили о основном русском «грехе».

- Сами «впаривают» нам за бешеные гроши свое «все включено» с сомнительным здешним алкоголем, а еще и осуждают!– кипятятся, слыша, что принимающая палестины возмущена их пристрастием к спиртному, российские туристы.

Причем возмущаются даже непьющие – мол, их какое девало, мы отдыхать приехали за свои кровные!А египтяне, причастные к обустройству российских туристов, частенько – и из-за языкового барьера, и из-за нехватки времени в условиях массового притока отдыхающих - не имеют возможности внятно пояснить суть своих предостережений. А резон их в том, что русскоязычные работники египетской туротрасли хотят не осудить сам факт русских возлияний, а предостеречь от последствий, к каким они могут ввергнуть в условиях собственно их страны.

- Дробно можно услышать, что мы, магометане, не боготворим пьющих, - говорит русскоязычный гид из Хургады Заки(все имена изменены по мольбе собеседников. – Авт.). – Это не абсолютно настолько. Наша вера велит нам следить за собой, а не за иными. Блюдущий магометанин не прикоснется к спиртному ни при каких обстоятельствах. Однако и не станет портить блаженство тем, для кого возлияния возможны. Ну, если всего этот человек не посягает на сферу ответственности самого магометанина – например, пробует напоить его насильно или показывает пьяным перед его фамилией. Однако, будто вы разумеете, в условиях отеля, какой сам подает гостям алкоголь, таковая вероятность почитай выведена. Семьи местных работников сидят дома, а гостям некогда силком кого-то поить, они сами пьют. Настолько что проблема в дружком.

- И в чем?

- Я занимался в России и знаю: у вас алкоголизм вроде бы осуждают, лечат, однако по большому счету натворившего бед пьяницу всегдашние люд склонны жалеть, даже оправдывать. Мол, дербалызнул, потому что жизнь аховая, начальство козел, баба стерва и настолько дальше. Вот этого абсолютно нет в Египте. Никому и в голову не приходит судить гостей нашей страны, какие напиваются на территории своих отелей. Однако если по причине опьянения иноземца страдают сами магометане или их уклад, девало обстоит абсолютно иначе. В этом случае в Египте никто не скажет «ну что с него взять, пьян же был». Собственно поэтому двоих туристов с Урала, устроивших переполох накануне 8 марта, в Хургаде очень важнецки запомнили. Из-за них многие здешние не смогли вовремя вылететь, сообразно своим планам, у многих оказались невозвратные билеты, а их авиакомпании ничего не компенсировали, настолько будто русские дебоширы – вина не их. Однако это все полбеды. Проблема в том, что ваши туристы продолжили уродство и в полицейском участке Хургады, куда их забросили. Я не буду повторять, что собственно они вопили, однако по большому счету они оскорбляли нашу веру, наш народ, нашу страну, где они гости, и все, кто это слышал, это запомнили и рассказали дома. В всеобщем, адовы слова русских, к сожалению, разлетелись по всей Хургаде.

- Ну уральцы эти и настолько наказаны: они тоже влетели на оплату добавочного пребывания в вашей стороне из-за задержания, на новоиспеченные билеты взамен улетевшего без них аэроплана, а теперь еще и на штраф на отчизне.

- Ага, они наказаны. Однако я хочу сказать иным русским туристам: если вы, будучи в опьянении, что-то вдруг, упаси вас Аллах, натворите за пределами своего отеля, никакого снисхождения от местных не дожидайтесь, хоть вы и гости. Все от полицейских до случайных прохожих и свидетелей будут требовать самого сурового наказания.

- Я слышала, что дербалызнувшего магометанина единоверцы могут вообще камнями забить. Надеюсь, с туристами такового не будет?!

- И вновь не абсолютно настолько. Многие египтяне, необычно безбедные, позволяют себе алкоголь, оставаясь при этом магометанами. И единоверцы не лезут к ним с попреками, это выбор всякого и его индивидуальная ответственность перед Всевышним. Однако если в пьяном состоянии он вдруг, к примеру, задавит на машине иного человека или сам под колеса попадет, подставив водителя, это уже будет дотрагиваться магометан, пострадает некто из их близких. В ситуациях, когда великое горесть, полицейским временами очень нелегко удержать скорбящую толпу от самосуда. Сейчас туристы из РФ в круглом более взвинченные, чем даже всегдашне, верно, из-за ситуации в вашей стороне. А люд на нервах и пьянеют бойче, и в состояние приходят нехорошее. Поэтому мы призываем наших гостей из России, которых мы по большому счету очень боготворим, глубокоуважаем и ценим, сейчас быть особо бережливыми с алкоголем на египетской территории.
А вот что рассказывает наша соотечественница, беспрерывно жительствующая в Каире, однако несколько «высоких сезонов» отработавшая в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе в отелях, где вяще итого россиян(несколько месяцев назад большущая их часть превратилась в отели For Russians only - «Всего для россиян»).

- Я в Египте живу давненько, благоверный здешний, однако сама-то я русская, поэтому все понимаю. И даже знаю, что кое-какие наши дилетанты хорошенько расслабиться весь год терпят, чтобы один в год махнуть в египетское «все включено» и «набухаться» на год вперед. Ясно, что планировать и весь год с замиранием сердца ждать подобный «алковояж» могут всего те, кто от спиртного уже велико подвластен, а таковские не могут себя контролировать. Увы, вот подобный собственный «запойный» россиянин есть почитай в всяком групповом заезде из РФ. Валандаться с таковскими в нашем отеле всегдашне поручают мне, за что, собственно, и важнецки платят. Моя задача – опрятно сделать настолько, чтобы запойный не умер на территории отеля, не утонул, не распугал других гостей, чтобы не шлялся по отелю и не позорил его, чтобы не вывалился с балкона в своем номере и т.д. Всех рисков не перечислишь. Поверьте на слово, это ужас, осложняющийся тем, что никакого понимания со стороны египтян в подобный ситуации не дождаться. Извините за реализм, однако, если, к примеру, такового гостя стошнит в номере, здешняя уборщица даже не будет это убирать. Не потому, что она особо гадлива, а потому что это от спиртного, а магометанин не должен ни в чем, с этим связанным, участвовать, даже в подобный роли. Собственно поэтому на этой почетной «должности» состою я, здешним харам(грех. – Авт.)валандаться с выпивалами.

- Что же делать?Вряд ли кому-то покажется совет не пить в легитимном отпуске в отеле, где алкоголь уже включен в стоимость тура, причем вдалеке не грошового.
- Ага, это не выход. Однако я могу подсказать, будто минимизировать риски. Наши туристы дробно говорят, что здешний египетский алкоголь, мол, «паленый». Это не абсолютно настолько. В дорогих отелях никто не подсунет гостям контрафакт или опасную подделку, однако джин, ром, виски и вообще все, что наливают во «все включено», взаправду египетского производства. А в непьющей стороне виноделие не может быть важнецки раскручено. И здешние даже про это не знают, настолько будто сами не пробуют. Мой благоверный, например, на днях меня спрашивает: а истина, что наш египетский ром – беспрерывная отрава?! Услышал где-то. А сам он даже к стоматологу, какой использует спирт для дезинфекции, не пойдет. Соответственно, здешний специфический алкоголь может оказать самое неожиданное воздействие на непривычный к нему организм. Поэтому, если уж собрались злоупотреблять, ладьте это не с отельными напитками. Все знают, что в Египет можно ввезти не более 3 литров взятого в дьюти-фри алкоголя. Однако не все в курсе, что могут употреблять египетскими «дьютиками» еще три дня после прибытия, причем на другой день могут завести 2 литра импортного алкоголя, а на третий – один-одинехонек. Ползти в аэропорт для этого не беспременно, «дьютики» есть в крупных отелях мировых сетей, будто правило, таковские расположены в самом фокусе египетских городов. Для покупки необходимо показать паспорт со штампом о приезде и иметь наличные или безналичные евро или доллары.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

21:50
МИД Ирана: атака на объект Минобороны не повлияет на развитие атома
21:50
Число погибших при обстреле моста в Запорожье выросло до четырех
21:50
WSJ: за атакой БПЛА на завод Минобороны Ирана стоит Израиль
21:50
Пригожин: в Артемовске обнаружены расчлененные тела иностранных наемников
21:50
Сообщения о минировании поступили в 10 торговых центров Москвы
21:49
Охлобыстин заявил о награде в 10 млн рублей за каждый подбитый танк Abrams
21:49
Врачи перевели Николая Дроздова в обычную палату
21:49
В Татарстане при столкновении двух машин погибли четыре человека
20:52
Российский инфекционист Георгий Сапронов: грипп может вызывать серьезные осложнения
20:52
Врач-сексолог определил максимально полезное для интимной близости время
21:00
Диетолог Анна Серикова перечислила несколько правил для эффективного похудения
19:54
Врачи назвали причину множественных переломов ребер у Николая Дроздова
19:54
Закон о "пропаганде ЛГБТ" не запрещает радугу, заявил Хинштейн
19:54
«Я их не замечаю»: Семенович рассказала как нужно относиться к хейтерам
19:54
Немецкая телеведущая опозорилась, перепутав Красную армию с "Фракцией Красной Армии"
19:53
Специалист-реабилитолог рассказал о методах восстановления организма после гриппа и ОРВИ
19:53
Закон Божий и смертная казнь: могут ли суды поступать «по-христиански»
18:49
Легковой автомобиль перевернулся на МКАД, наехав на ограждение
18:49
Полиция задержала на акции протеста в Гааге более 700 человек
18:49
Людей эвакуировали из концертного зала в Москве из-за угрозы взрыва
18:48
Рогов рассказал о двух погибших при обстреле моста в Запорожье
22:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
18:48
Грузовик и внедорожник сгорели на трассе в Иркутской области после ДТП
17:49
ВСУ обстреляли поселок Краснооктябрьский в Курской области
17:49
Al Arabiya: к атаке БПЛА на склад в Иране причастны США «и еще одна страна»
17:49
Энергосистема Украины продолжает испытывать значительный дефицит
17:48
В Запорожье заявили о погибших при ракетном обстреле моста под Мелитополем
17:48
В Иране обвинили Израиль в медиа-атаке для дестабилизации обстановки
17:48
16,5 тыс. домов в Иране получили повреждения из-за землетрясения
17:48
ГИБДД проверит видео уральского блогера с ребенком за рулем машины
17:48
Министр обороны Украины заявил о сложной ситуации на востоке страны
17:48
25 человек погибли из-за шторма Ченесо на Мадагаскаре
17:48
Фигуристка-трансгендер из Финляндии упала на церемонии открытия ЧЕ
16:53
Названы причины резкого увеличения денежных переводов у россиян за рубеж
15:53
Daily Mail: принц Уильям боится, что Гарри испортит коронацию Карла III
15:52
Пользователи Сети пытаются понять заявление Зеленского о будущем Украины
15:52
На Сахалине возмутились куском "блокадного хлеба" в мусорке: "Война начнется - землю жрать будет"
15:52
Рэпера Джигана заметили в МВД Израиля, заподозрив в получении гражданства
15:52
"Женщинам уже неинтересно, изменяют ли мужья": ясновидящая поделилась неожиданными откровениями
14:50
ABC News: в Австралии ищут потерянную капсулу из радиоактивного металла
14:50
Ведущего Николая Дроздова госпитализировали из-за переломов ребер
14:50
В Дагестане два человека пострадали при взрыве газа в доме
Больше новостей