Вояж к полиции нравов: Иран запустил семейные туры супружеской верности

Вояж к полиции нравов: Иран запустил семейные туры супружеской верности
Доколе девять индонезийских партий единогласно голосовали за то, что мусульманская мораль стороне величавее, чем «старый голландский кодекс, унаследованный от колонизаторов», Иран в мурле главы департамента исторического наследства иранской провинции Исфахан, изобилующей древними монументами Всемирного наследства,  сформулировал легкую обиду, что «несмотря на узкое экономическое сотрудничество наших местностей, российские туристы игнорируют Иран в пользу Турции и ОАЭ».

- Мы объясняем руководству, что россияне выбирают для роздыха эти страны, алкая они тоже мусульманские, потому что там нормы шариата не распространяются на туристов, - на условиях анонимности делится сотрудник исфаханского турбюро, обучавшийся в России. – Люд платят за поездку, чтобы в отпуске отдохнуть, расслабиться. А у нас даже иноземцам ничего невозможно – открытую одежду, алкоголь, поселяться вкупе неженатым и настолько дальше.

- А говорят, что, хоть официально и невозможно, на самом деле и хмельное можно купить, и водвориться.

- Безусловно, когда есть запреты, есть и разумники, за мзду помогающие их обогнуть. Однако не каждому туристу по душе подобный экстрим, ведь все равновелико это против закона. И если полиция нравов захочет вас забрать, то имеет абсолютное лево. Зачем рисковать, отдыхая в Иране, если есть Турция и Эмираты?Однако у нас, вопреки требованиям времени, влекутся сохранить исконную мусульманскую мораль, самобытность и выступать своим путем, «не погружаясь в западную обезличенность» - настолько говорят. Однако тогда и массового туриста не дожидайтесь!Сейчас Индонезия столкнется с тем же самым. 

Тем временем туристические чиновники Индонезии, а необычно, популярного у туристов острова Бали, усердно утешают потенциальных гостей из «цивилизованного» мира, где можно впадать плотским утехам и без позволения на то царства:

- Парламент одобрил поправку в УК единогласно, поэтому закон об 1 годе тюремного заточения за интимную связь без союза аккуратно будет принят к 15  декабря, - констатируют в туристическом агентстве балинезийского курорта Кута. – Заявляется, что новейший запрет в равновеликой мере дотрагивается и граждан страны, и ее гостей. Однако на деле туристы могут не волноваться еще, будто вселенная, пару-тройку лет. Ага и после, скорее итого, это обернется лишь в добавочный предлог освободиться от неугодных гостей. Однако вряд ли станет темой для усердного отлова нарушителей, необычно, среди туристов. 

Официальные ключи подтверждают: освеженный индонезийский УК, куда добавилась также уголовная ответственность за супружескую измену и «пропаганду контрацептивов», заработает не прежде, чем сквозь три года, настолько будто в рамках новоиспеченного закона необходимо разработать и новоиспеченные нормативные акты. Что же дотрагивается туристов(алкая официально и не заявляется, что иностранных граждан индонезийские законы не дотрагиваются), им разъясняют, что кара может быть применено не по факту того, что незарегистрированная чета поселилась в один-одинехонек номер, а если на нее поступит иеремиада в полицию. То есть, при заселении доказательство о союзе никто у вас не потребует, однако если на вас вдруг «настучит» сосед, проверка документов будет проложена. В случае, если иностранец впадает плотской любви с заключающимся в союзе гражданином Индонезии, будь то дядька или баба, полиция больше рассмотрит заявления от легитимного супруга прелюбодея, его родителей и ребятенков. Если в ходе проверки выяснится, что иеремиада соответствует реальности, взят и брошен в тюрьму сроком на 1 год может быть даже иноземный турист. 

- Однако суд будет рассматривать полицейский протокол, где должны быть свидетели, что незарегистрированная чета занималась интимным делом, - говорит русскоязычный гид с Бали. – Согласитесь, это будет проблематично. Ну а что живут в одном номере, туристы век могут сказать, что это из экономии. На самом деле все это навещено не против туристов, а против сферы интим-услуг, какая воздушными деньгами захлестнула большую часть нашей молодежи обоих полов.

Иран не невзначай с интересом следил за развитием событий в Индонезии, где против пересмотра УК в части нравственности и нравственности на улицы вышли сотни протестующих с транспарантами и обделали флэшмоб, имитирующий похороны – очевидно, свободы любви.

- Иранский закон работает грубо настолько же: если иностранец не оскорбляет своим поведением верующих местных, то полиция нравов не станет особенно вести за ним слежку, выискивая у него в виде штамп о союзе, вынюхивать запах спиртного и настолько дальше, - разъясняют в исфаханской турфирме. – Однако иноземный гость должен понимать: если он вдруг станет неугоден по другим причинам, формальным предлогом выдворения из страны, а то и помещением в местную тюрьму, может стать итого лишь одна стопка алкоголя или уединение с посторонний бабой, даже если это баба не иранца, а, к примеру, иного россиянина.

И вот тут иранские чиновники выказали смекалку отнюдь не косную, а очень даже современную и своевременную. Во всяком случае, с российской политикой по укреплению семьи она совпадает аккуратно.

- Мы будем привлекать туристов по-новому -  сквозь организацию семейных туров, в ходе которых пристойное поведение обоих супругов – верность, трезвость, порядочность – будет гарантироваться законами Исламской Республики Иран, а осуществляться полицией нравов, - рассказывают в  Ассоциации туроператоров страны, где подобная идея широко обсуждается. – И тогда нас выберут те, кто дорожит взаимоотношениями в семье. 

- О, отличный ход!– реагирует 38-летняя москвичка Юлия. – Я, пожалуй, своего в Иран повезу. А то у нас будто отпуск, настолько проблемы. Благоверный будто заложит за воротник еще в аэропорту, настолько впоследствии я весь отдых всего и жду новых чудес. И в номере у посторонний бабы я его находила в Хургаде. Однако, увы или ах, он не из страсти роковой туда забрел, а спьяну двери перепутал. А она тоже настолько важна была после бара, что даже не заприметила, что с ней возле посторонний косой мужик храпит. 

Юлия не сиротлива: в тематических чатах многие российские жены особо любящих гульнуть на роздыхе мужиков, доложили, что «за сухой закон и полицию нравов даже доплатить готовы». Настолько что, Иран, гарант семейной верности, дожидайся гостей из России!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Свежие новости

08:54
Президент Казахстана поручил правительству выделить $1 млн на оказание помощи Турции
07:48
ВОЗ предупредила об опасном для здоровья маркетинге индустрии молочных смесей
06:49
В Херсонской области обнаружили арсенал с танковыми снарядами ВСУ
06:49
Шойгу: войска РФ освободили Соледар, Клещеевку, Подгорное и Краснополье
06:49
В ЮНЕСКО обеспокоены состоянием исторических объектов в Алеппо
06:49
Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3432
06:49
За двое суток на Ближнем Востоке произошло свыше 570 землетрясений
06:49
В Турции спасатели вытащили мать с младенцем живыми из-под завалов
06:48
В МЧС рассказали о последствиях урагана в Новороссийске
06:48
В Турции группа российских дипломатов выехала в эпицентр землетрясения
21:30
Диетолог рассказала, почему попкорн можно считать полезным продуктом
06:48
Землетрясение в Турции привело к геологическому сдвигу
05:53
Евросоюз снял санкции с бывшего губернатора Севастополя Овсянникова
05:53
Иван Ургант трогательно обратился к маме
04:50
Шойгу: ВСУ на Рождество произвели более 550 обстрелов
04:50
Минстрой РФ изучит данные о разрушениях при землетрясении в Турции
04:50
В турецком порту Искендерун не могут потушить пожар после землетрясения
04:50
Красный Крест оценил число погибших при землетрясении в Сирии
04:49
Пятиклассница набросилась с ножом на сверстницу в лицее в Химках
04:49
Эрдоган объявил чрезвычайное положение в десяти пострадавших регионах
04:49
Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 3549 человек
09:00
XML error in File: https://dailyhype.ru/mediametrics.xml
04:49
Умер создатель УАЗ-«буханки» Егор Варченко
04:49
Сирийские спасатели вытащили из-под завалов в Алеппо более 90 человек
04:48
В Индонезии взяты в заложники пилот и пассажиры самолёта компании Susi Air
03:54
Из-за взрыва газа обрушился подъезд жилого дома в Ефремове Тульской области
03:53
С ножом на одноклассницу. Что могло толкнуть школьницу на преступление?
03:53
Число погибших при взрыве в тульской пятиэтажке возросло до четырех человек
03:53
В РАН предупредили о землетрясении в Крыму, сравнимом с турецким
03:53
Жертвами взрыва газа в Ефремово стали пять человек - РИА Новости
03:53
Четырех человек спасли при взрыве газа в пятиэтажке под Тулой
03:53
Причиной обрушения подъезда в Тульской области мог стать взрыв газа
03:52
Двух человек вытащили из-под завалов рухнувшего подъезда в Тульской области
03:52
Появились кадры спасения мужчины из-под завалов в Турции
03:52
Число погибших в Сирии в результате землетрясения выросло до 1250
02:52
Николая Дроздова выписали из больницы
02:51
Россиян призвали не посещать в сейсмоопасные районы Турции
02:51
Медведев призвал ускорить подготовку законопроекта о въезде иностранцев в Россию
02:51
«В ту зиму в Спитаке топили гробами»
02:50
Ветерану Великой Отечественной уменьшили пенсию втрое, а когда умер - лишили памятника
02:49
Последствия землетрясения в Турции: застрявшие под завалами люди умоляют о помощи
02:49
Преступных авторитетов предложили лишить права просить суда присяжных
Больше новостей