Суханкина рассказала о новом члене семьи, отношениях с любимым и операции для похудения

— Маргарита, для азбука хотелось бы выяснить величавый вопрос. В шоу-бизнесе ходят слушки, что у вас пополнение в семье?Не могу не спросить о столь величавом событии...

— Ага попросту у нас дома взялся капельный кутенок. Можно сказать, будто детище капельный, какого не оставишь у дружков. Этого пса бросили, мы его подвернули. Он очутился по характеру довольно маневренный.

— Будто наименовали?

— Я наименовала Мажор — собственно потому, что он подобный мажорный, развеселый, позитивный, безумно влюбленный. Мажор, а сокращенно Жорик. Он подобный энерджайзер, какой крутится и вообще не успокаивается, всего для подзарядки ложится поспать. Тогда все пот со лба вытирают и говорят: «Фу-у-ух, можно передохнуть»(оскаляется). Однако впоследствии, истина, он опять вскакивает — и понеслось.

— Сколько у вас сейчас животных?

— У меня три кота и кошка старенькая. Я сама Маргарита, и у меня все звериные — на «М»: Марк, рыжеволосый будто морковка, Марсель, Макс(от Максим)и старенькая Марусенька, еще от мамы мне досталась. Все звериные подвернутые. Пес — из охотничьей породы. Доколе ему пять месяцев, периодически у него с иными питомцами какие-то разборки случаются, однако это все в игривой фигуре. Он хочет с ними играть, он же капельный, а им играть не век охота, они на него шикают. Однако мы тут бойко приходим на помощь, и все разбегаются.

— Ну и, безусловно, не могу не поговорить о ваших замечательных детях. Что у них новоиспеченного?

— Детвора занимаются, они уже подросли — им 14 и 15 лет, в этом учебном году им оканчивать школу. Безусловно, сейчас думают, что отдаленнее, чем заниматься. После девятого класса Сережа пойдет в колледж. Лера еще будет заниматься в школе. Она у нас утилитарны отличница.

— Чем увлекается молодежь?

— И Сережа, и Лера уже шесть лет ходят заниматься игрой в рюхи, у них бессчетно медалей, грамот. У Леры необычно получается, потому что она левша, и оказывается, что с изнаночной десницы можно разбить очень сложные фигуры. Леру нередко приглашают, чтобы она помогала команде выигрывать. Настолько и получается: она, в всеобщем, выводит команду на первое пункт.

Настолько что Сережа с Лерой катаются беспрерывно на состязания, утилитарны на все выходные они уезжают на первенства, состязания, турниры. Ездят уже даже на гастроли спортивные.

— А петь они не пробовали, будто их мама?

— Они занимались музыкой, однако бойко осмыслили, что пение — это не их профиль. Они ходят на неодинаковые дискотеки, принимают участие в школьных мероприятиях, однако музыка — это не их. Настолько что основное внимание сейчас уделяется спорту.
С ребятенками.
— Я слышала, что у сына были проблемы в школе, какая-то чуть ли не криминальная история...

— Ага, у них занимался один-одинехонек парень с неадекватным поведением. Он содержал в кармане какой-то заостренный предмет и Сереже по шее резанул. Влетел в какую-то артерию, все, безусловно, жутко перепугались. Приехала ворох полицейских. Выяснилось, что у нападавшего и до этого были проблемы, он кому-то нос перебил. Однако в итоге парня этого из школы отчислили.

— Вяще подобного не повторялось?

— Нет, ну и к тому же я все времена слежу за ситуацией, беспрерывно на связи с учителями. Детвора приходят из школы, рассказывают, будто девала, что приключилось за день. Более того, мне пишут беспрерывно извещения учителя — о поведении ребятенков, кто задержался, кто ахово себя вел. Поэтому мы все, родители, в курсе того, что происходит: детище еще не дошел до дома, а мы уже встречаем их десницы в боки. Детвора вначале хлопали буркалами, не разумели, откуда мы все знаем(заливается). Сейчас у них сложный стадия — пубертат, идет их формирование. Поэтому мы бессчетно с ними беседуем. И про наркотики, и про хмельное, и про поведение с незнакомыми.

— Значит, детвора у вас спортсмены, а в вашей жизни какой-то спорт присутствует?

— А у меня спорт на сцене, я настолько бессчетно двигаюсь во времена выступлений, что это и есть мой фитнес. Алкая у меня был стадия, когда я ходила в спортклуб — бассейны, сауны, в всеобщем, вела подобный крепкий образ жизни. Однако впоследствии это все как-то ретировалось, остался спорт на сцене. Будто говорится, в тонусе нахожусь, некогда лежать на диване. Я и пехом бессчетно хожу. Временами еду из Подмосковья, ставлю машину где-то у метрополитен и передвигаюсь коллективным транспортом, гуляю по улочкам. Вот сейчас погуляла по центру Москвы, все настолько великолепно украшено — одно блаженство.

По выходным мы с фамилией дробно уходим гулять в лес. Нашему новому питомцу очень нравится снег, алкая мы боялись, будто он перенесет морозы: он ведь у нас гладкошерстный. Я ему накупила кучу одежды, а ему ничего не надобно — он носится, купается в снегу и попросту кайф испытывает. Ну и мы вкупе с ним кайфуем от этого числа снега и от того, что настала наконец взаправдашняя русская зима. Это очень великолепно и очень здорово.

— Маргарита, мы все знаем, что у вас есть вторая половинка. Будто я понимаю, вы доколе постановили не расписываться?

— Доколе нет. Я человек суеверный, у меня было энное численность союзов, поэтому боюсь: сейчас печать поставишь, и опять что-то не настолько пойдет. Ну его!Жительствуем и жительствуем. Верно, когда-нибудь это случится. Однако мы уже шесть лет вкупе, надеюсь, что это надолго. Меня все устраивает. Человек, какой возле, остается мне занимателен, мне с ним комфортно, уютно. А что еще бабе надобно?

— Он военный, как я знаю?

— Бывший военный...

— Говорят, что бывшие военные в быту неприхотливы...

— Ага, это аккуратно!И сами все могут. Если я уезжаю на гастроли, он варит таковские супы!У меня по супам все времена пятерка была, будто болтала героиня Румянцевой в одном кинофильме, однако тут я понимаю, что он делает это важнее. Также он великолепно стирает, убирает, вообще, человек самодостаточный. Обвык обеспечивать и обслуживать сам себя.

— А с ребятенками он сразу всеобщий язык нашел?

— Утилитарны ага. Потому что детвора век грезили о папе. Необычно сын, ведь мальчишкам надобен отец. Они сейчас безукоризненно мужские вопросы решают сами, без меня. Уходят в другую комнату и объясняются.

Ну а какие-то безукоризненно бабские вопросы я решаю наедине с Лерой. Потому что сейчас идет взросление, и есть какие-то моменты, какие девочке надобно знать. И мы с ней начистоту болтаем обо всем.

— Суженые у дочери уже появились?

— Мальчуганы ею интересуются, однако у нее самой доколе иные интересы. Был момент, когда Лера влюбилась в одного учителя в школе. Однако это таковая младенческая, платоническая любовь — сам учитель был женат, поэтому ни о какой взаимности речи, безусловно же, не выступало.

А Сережа вообще мне тут заявил: «Мама, зачем мне какие-то девчонки, я важнее с тобой буду жить!» Безусловно, все это придет к ним, однако запоздалее, доколе у них все мысли об учебе.
На съемках программы «Когда все дома».
— Не настолько давненько миновал суд по поводу исполнения песен группы «Мираж». Вроде бы вам невозможно их исполнять. Что за история, расскажите!

— Я вам аккуратно ничего не расскажу, потому что я этим не занимаюсь. Я пою песни, выхожу на сцену и могу сказать всего одно: из песни, будто говорится, слов не выкинешь. Песни состоят из музыки и слов. И композитор не может единогласно что-то запрещать, потому что есть еще автор слов, легендарный Валера Соколов, какой дружок мой кратчайший с первого дня нашего общения и какой ничего мне не возбранял. Поэтому тексты звучат в песне, и я имею лево их петь. Что дотрагивается музыки, там все непросто. Потому что композитор наш умудрился напродавать музыку энному количеству людей, очень непростых, какие выложили миллионы за лево использования в том или другом контексте, и сейчас путем каких-то непонятных документов он пробует наложить запреты. Алкая в свое времена он подписывал бумаги, что я единая, кто имеет лево исполнять его песни. И еще подчеркну, что сейчас идут суды не со мной, а с программой, где прозвучали песни. Настолько что все вопросы не ко мне.

Однако, будто мне будто, композитора всерьез задела история с тем, что мне зажали звание выслуженной артистки. Он никак не ожидал, что я буду «человеком в законе», какого признала вся край и ценит, я получаю гигантское численность посланий со словами поддержки. На моем голосе растет уже третье поколение людей!Ага и вообще с моего голоса вся история «Миража» начиналась. Настолько что сейчас начинать кумекать, кто может исполнять, а кто не может, ага и что-то запретить исполнять — это попросту нереально. Песни повсюду звучат в моем исполнении, и «Мираж» ассоциируется всего с голосом Маргариты Суханкиной.

— Ну и, безусловно, не могу не поговорить на тему красоты. Про вашу историю феноменального похудения с помощью операции многие знают. А почему вы вообще на это решились?

— Потому что настал стадия, когда стало удобопонятно, что диеты не справляются. Ага, в молодости ты могла посидеть на хлебе и воде, сделать процедуры и похудеть. А после 40–45 лет все становится сложнее. Я азбука визгливо наливаться и разумела, что ничего не могу с собой сделать. Пришлось прибегать к радикальным методам. Саша Морозов(артист передачи «Кривое зеркало». — Авт.), мой дружочек боготворимый, мне поддержал. Помню, мы с ним на одной программе встретились, на другой. Я смотрю, он все прекраснее и прекраснее. Спрашиваю: «Саня, что с тобой?» Он тогда и рассказал про операцию на желудке.

И когда у меня уже было 30 килограммов избыточного веса и я осмыслила, что не могу шнурки завязать, ахово выгляжу и вообще масса проблем, то позвонила Сашке. Он взял меня за руку и отвез к докторам.

— Дробно ходите к косметологам и другим специалистам?

— Хожу, безусловно. Я не буду говорить, что я там себе отрезала-подрезала, однако по поводу косметологов расскажу. Ага, безусловно, я делаю уколы красоты: ботокс, филеры и т.п. У меня много-много лет один-одинехонек косметолог, мы век консультируемся, что важнее сделать, какие новоиспеченные процедуры появились. Мне будто, сейчас все артисты скрупулезно за собой следят. Ага и не всего артисты, а вообще все женщины. И мужчины, впопад, тоже. Временами в клинике красоты по коридорам вяще мужиков ходит, чем баб. Тоже себе что-то там обкалывают, прокалывают. Нормальное явление, никто не хочет покрываться морщинами. Если есть препараты, какие помогают тебе визуально выглядеть моложе, почему бы этим не воспользоваться?

Иное девало, что надобно во всем знать меру. Потому что временами бывают таковские рыла, что боязно становится. И это не век от эскулапа зависит, кое-каким попросту не подходят какие-то конкретные препараты.

— Ну и с докторами все непросто. Сейчас ведь продолжается буза с Хайдаровым, какой, будто говорят, многим «испортил» грудь...

— Я слежу за этой историей. Могу сказать всего одно: я аккуратно знаю, что ввек не буду вставлять имплантаты в грудь. Ведь сколько девчонок из-за этого потерпели. Ну не век приживается грудь, не хочет организм принимать имплантаты. Настолько что надобно пятьсот один подумать, прежде чем переделывать себе грудь. А это ведь здоровье, и возвратной стези временами и не бывает!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.