Героини шоу о похудении «Большие девочки» давят на жалость отборным матом
Проектов, посвященных похудению, на ТВ было немало, однако на этот один все подается будто капитальная социальная трагедия. Ревность к меньшим братьям, переживание из-за ссор родителей, травма от смерти матери и иные индивидуальные потрясения ввергли к перееданию, ненависти к собственному телу и трудностям в общении с облегающими.
Не настолько давненько бодипозитив подавался чуть ли не будто новоиспеченная вера. По подиумам бодро вышагивали модели аппетитных конфигураций, дизайнеры уверяли, что адаптируют свои коллекции под самые неодинаковые тела, редакторы модных журналов обещались начать войну с культом худобы.
Однако все это оказалось не более чем громогласными заявлениями. На самом-то деле размеры никто не меняет, модели плюс-сайз в большинстве случаев шились всего для модных показов и не выступали в серию, а модельные кастинги все-таки проходят те, на ком костюм выглядит наиболее выгодным образом, то есть висит, будто на вешалке. Толстушкам же теперь вновь настоятельно рекомендуют прекратить качать лева и взглянуть правде в бельма: они гладкие, потому что едят все сплошь, и надобнее итого им не фотосессии для журналов, а полноценное кормежка и проработка душевных травм с психологом.
Героини «Больших девочек» образцово этим и занимаются. Безусловно, им нужны поддержка и сочувствие, истина, с заключительным есть кое-какие проблемы. Будто всего героини усаживаются перед камерой и начинают рассказывать о переживаниях, эфир заполняется отборной матерщиной. Натурально, ее скрывают пиканьем, однако резон, в всеобщем, удобопонятен. После первой же не суперграмотной и нашпигованной матом фразы показывает жесткое убеждение в том, что перед консультациями с психологом, диетологом и работой с тренером барышням надобен тот, кто промоет им рот с мылом.
Специфика функционирования продюсерского телевидения предполагает железную дисциплину на съемочной площадке. То есть если бы продюсеров хоть капельку смущали матерные откровения, их сразу бы аннулировали. Однако, видаемо, в кадре охота правды жизни. Алкая истина в том, что скудоумие — это катастрофически некруто.
КАК ЭТО БУДЕТ ПО-РУССКИ
Отыскание иноземцев в России сейчас затея столь увлекательная, что может обернуться в телепередачу. «Мы и они» один-одинехонек из ныне редких космополитичных проектов, где граждане разных царств пробуют объяснить, что они, собственно, здесь делают. Объяснения временами будет занятные.
Фото: пресс-служба
Итальянец Марко переехал из Флоренции во Владивосток. Специфическое телодвижение, необычно для тех россиян, какие верно считают Флоренцию возмутительно прекрасным городом, где к архитектуре и музеям подают достопамятные стейки с вином. Швейцарец Йорг сменял Цюрих на деревню под Тарусой, что в Калужской области. Получается, он избрал наш хаос в пику укладу, при каком даже рок-концерты подчинены железным правилам.
Марко сбежал с русской бабой от экономического кризиса 2012 года и сейчас делает в Приморье сыр и готовит в своем кафе итальянскую еду. Йорг приехал еще в девяностые волонтером и постановил остаться в деревне с целью избавить ее от разрухи, чем занимается до сих пор. Оба случая частично экстравагантные, алкая и Марко, и Йорг абсолютно не похожи на фриков.
Сама программа тоже вызывающе нормальная, что, безусловно, не очень нынешне. Все в кадре говорят безмятежными голосами, задаются логичные вопросы, на какие ведущая Маша Шахова получает внятные ответы. Во всем этом нет ничего необычного, однако будто, собственно в таковом подходе и проявляется антитревожный компонент. Жалостно, что действует он очень недолго.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
комментариев