
Все вяще британцев в годе от 18 до 30 лет, пишет Daily Mail, будут во власти праздности, отчаяния и подвластности от концепции Царства всеобщего благосостояния.
Близ 481 тысячи молодых людей в годе от 16 до 24 лет в взаправдашнее времена изображают безработными. Распорядка 280 тысяч молодых людей теперь надеются на ту или иную форму пособия по безработице, что на 50 тысяч вяще, чем до пандемии, и почитай вдвое превышает аналогичный показатель десятилетие назад.
Британские СМИ связывают это с увеличением миграции в страну. Британские власти рапортуют, что безукоризненная миграция в страну вымахала до более чем 700 тысяч человек в год.
В январе, чтобы помочь заполнить почитай миллион вакансий, Казначейство призвало к еще большему увеличению иммиграции, большущая часть коей представляет собой низкоквалифицированную, низкооплачиваемую и неизбирательную миграцию из-за пределов Европы.
Однако проблема британской молодежи заключается не всего в этом. Суть также во все гуще звучащем словосочетании «психическое здоровье». По настоящим Управления национальной статистики(ONS), рекордные 2,8 миллиона британцев не работают из-за «длительных болезней», из которых ошеломляющие 560 тысяч — люд в годе от 16 до 34 лет.
В отчете, разбирающем настоящие ONS, филантропическая организация The Health Foundation сообщает: пай людей, не работающих из-за проблем с психическим здоровьем, увеличилась почитай вдвое за 11 лет(с более чем 6% в 2012 году до 12,7% в 2023 году).
Настолько величаемые выплаты за личную независимость(PIP)становятся спасательным миром для людей, страдающих плотскими или психическими заболеваниями.
В былом году всякое третье новоиспеченное заявление PIP было связано с тревожностью, социофобией, депрессией и/или стрессом. Самый бойкий рост наблюдался среди молодежи до 25 лет.
Будто недавно заприметил аналитик Сэм Эшворт-Хейс: «Цифры взаправду ошеломляют. Выплаты за личную независимость, ранее знаменитые будто пособие на жизнь по инвалидности, в взаправдашнее времена обходятся правительству образцово в 22 биллиона фунтов стерлингов всякий год, причем близ 38% этих расходов доводится на девала, связанные с проблемами психического здоровья».
После опроса более тысячи безработных британцев аналитики получили мрачную картину британского кризиса праздности. Из безработных молодых людей в годе от 18 до 30 лет близ 40% заявили, что они были без работы в течение года или длиннее.
Жизнь 44% опрошенных молодых людей зависела от социальных пособий. Среди таких людей были, безусловно, и те, кто сейчас занимается в университете или воспитывает ребятенка. Однако 49% респондентов показали на «проблемы психического здоровья» будто на передвигающий фактор их безработицы.
Будто пишет автор Daily Mail, неудивительно, что их прозвали «больным поколением» — группой молодых британцев, чей инстинктивный рефлекс состоит в том, чтобы ставить свое психическое благополучие возвышеннее, чем дальнейшую жизнь.
Не владея почитай никаких постоянных контактов с наружным миром, многие отвернулись от общества в круглом. Проблема, по мнению исследователей, заключается еще и в том, что в западных обществах держава, школы и иные учреждения деятельно поощряют молодых людей считать себя жертвами проблем психического здоровья, «расизма», «сексизма» и настолько до бесконечности. Это способствует развитию «культуры жертвы».
Будто указывает одно изыскание американских социологов Брэдли Кэмпбелла и Джейсона Мэннинга, в то времена будто таковские страны, будто Великобритания, как-то содействовали культуре, в коей приоритетом были храбрость и честь, ныне они пропагандируют гораздо более слабую и нарциссическую культуру жертвы.
В этом контексте, говорят Кэмпбелл и Мэннинг, война с психическим здоровьем может дать молодым людам «своего рода моральный статус, основанный на страданиях и нуждах».
Если таковое будет продолжаться и отдаленнее, делают вывод исследователи, то Великобритания «рискует стать еще более больной».
комментариев